Продам букс
Цитата: ByFly от 22.09.2016, 12:47Angus123, логично, что если пользователь приходит сразу на страницу регистрации, то большая вероятность того, что он зарегистрируется
Angus123, логично, что если пользователь приходит сразу на страницу регистрации, то большая вероятность того, что он зарегистрируется
Цитата: moskit от 22.09.2016, 13:23Цитата: ByFlyAngus123, логично, что если пользователь приходит сразу на страницу регистрации, то большая вероятность того, что он зарегистрируется
лол
лол
Цитата: BITbOK от 22.09.2016, 13:56Цитата: ByFlyлогично, что если пользователь приходит сразу на страницу регистрации, то большая вероятность того, что он зарегистрируется
Наоборот, если ему понравится на главной, он останется и зарегистрируется)
Наоборот, если ему понравится на главной, он останется и зарегистрируется)
Цитата: ByFly от 22.09.2016, 14:16BITbOK, если брать буксы, то нет, если ты указываешь переход на страницу регистрации, то там меньше отказов, чем на главной, ну по крайней мере по своему буксу у меня так было
BITbOK, если брать буксы, то нет, если ты указываешь переход на страницу регистрации, то там меньше отказов, чем на главной, ну по крайней мере по своему буксу у меня так было
Цитата: moskit от 22.09.2016, 15:20Цитата: ByFlyесли брать буксы, то нет, если ты указываешь переход на страницу регистрации, то там меньше отказов, чем на главной, ну по крайней мере по своему буксу у меня так было
блять пиздец, какую херню мелите)))) вы думаете юзер, которого вы привлекаете с гараздо популярнее вашего букса, наверняка, видит главную страницу и тут же сваливает с топ конкурента на ваш гбукс ???вы знаете что такое вебвизор в яндекс. метрике ?
тестируйте все варианты, самый норм я полагаю, страница конкурсов, а еще круче, если конкурс еще не начат, например: до конкурса осталось 2 дня и таймер стоит, на например кто больше накликает, и уже есть какой-то % реальной заинтересованности. Это я один вариант привел, нужно думать. Как вы вообще буксы держите если нихера не знаете ?
на главную привлекать можно на топ буксы, типо seosprint, а такие хуй проканают
блять пиздец, какую херню мелите)))) вы думаете юзер, которого вы привлекаете с гараздо популярнее вашего букса, наверняка, видит главную страницу и тут же сваливает с топ конкурента на ваш гбукс ???
вы знаете что такое вебвизор в яндекс. метрике ?
тестируйте все варианты, самый норм я полагаю, страница конкурсов, а еще круче, если конкурс еще не начат, например: до конкурса осталось 2 дня и таймер стоит, на например кто больше накликает, и уже есть какой-то % реальной заинтересованности. Это я один вариант привел, нужно думать. Как вы вообще буксы держите если нихера не знаете ?
на главную привлекать можно на топ буксы, типо seosprint, а такие хуй проканают
Цитата: steam от 22.09.2016, 15:33moskit,
Вообще раньше привлекали страничкой сёрфа, ценой кликов или заданиями, привлекали количеством работы. Потом уже пришла долбанутая мода сеоспринта пока не зарегаешься нихрена не видно. Ничего вы в буксах не понимаете)
moskit,
Вообще раньше привлекали страничкой сёрфа, ценой кликов или заданиями, привлекали количеством работы. Потом уже пришла долбанутая мода сеоспринта пока не зарегаешься нихрена не видно. Ничего вы в буксах не понимаете)
Цитата: ByFly от 22.09.2016, 15:41moskit, чувак, это уже отдельная методология, каждый ищет подход сам свой уникальный
я держу букс по фану, мне как-то пофиг есть заказы или нету, есть люди или нету
я собирался свой букс доработать, но оставил надежду, решил написать свой скрипт, так что пока не напишу, то не буду раскручивать и тд и тп, и тратить деньги и время на его развитие
moskit, чувак, это уже отдельная методология, каждый ищет подход сам свой уникальный
я держу букс по фану, мне как-то пофиг есть заказы или нету, есть люди или нету
я собирался свой букс доработать, но оставил надежду, решил написать свой скрипт, так что пока не напишу, то не буду раскручивать и тд и тп, и тратить деньги и время на его развитие