Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продам букс

НазадСтраница 7 из 9Далее

trolleybus, ну так иди книги почитай)

Так что там, кто-нибудь купил букс?)

Цитата: moskit
на главную ? - фатальная ошибка

А расскажи почему это фатальная ошибка?

Angus123, логично, что если пользователь приходит сразу на страницу регистрации, то большая вероятность того, что он зарегистрируется :smile:

Цитата: ByFly
ByFly

А, понял, спасибо. 🙂

Angus123, логично, что если пользователь приходит сразу на страницу регистрации, то большая вероятность того, что он зарегистрируется

лол

логично, что если пользователь приходит сразу на страницу регистрации, то большая вероятность того, что он зарегистрируется

Наоборот, если ему понравится на главной, он останется и зарегистрируется)

BITbOK, если брать буксы, то нет, если ты указываешь переход на страницу регистрации, то там меньше отказов, чем на главной, ну по крайней мере по своему буксу у меня так было :smile:

если брать буксы, то нет, если ты указываешь переход на страницу регистрации, то там меньше отказов, чем на главной, ну по крайней мере по своему буксу у меня так было

блять пиздец, какую херню мелите)))) вы думаете юзер, которого вы привлекаете с гараздо популярнее вашего букса, наверняка, видит главную страницу и тут же сваливает с топ конкурента на ваш гбукс ???

вы знаете что такое вебвизор в яндекс. метрике ?

тестируйте все варианты, самый норм я полагаю, страница конкурсов, а еще круче, если конкурс еще не начат, например: до конкурса осталось 2 дня и таймер стоит, на например кто больше накликает, и уже есть какой-то % реальной заинтересованности. Это я один вариант привел, нужно думать. Как вы вообще буксы держите если нихера не знаете ?

на главную привлекать можно на топ буксы, типо seosprint, а такие хуй проканают

moskit,
Вообще раньше привлекали страничкой сёрфа, ценой кликов или заданиями, привлекали количеством работы. Потом уже пришла долбанутая мода сеоспринта пока не зарегаешься нихрена не видно. Ничего вы в буксах не понимаете)

moskit, чувак, это уже отдельная методология, каждый ищет подход сам свой уникальный :wink:
я держу букс по фану, мне как-то пофиг есть заказы или нету, есть люди или нету :wink:
я собирался свой букс доработать, но оставил надежду, решил написать свой скрипт, так что пока не напишу, то не буду раскручивать и тд и тп, и тратить деньги и время на его развитие :wink:

НазадСтраница 7 из 9Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля