Продам букс
Цитата: Misha от 23.09.2016, 09:50Цитата: trolleybusПодумал что ли что я школоло !? Так облом ) Я студент 2 курса 😀 И уроки не задают вообще )
Где и на кого учишься?
Где и на кого учишься?
Цитата: trolleybus от 23.09.2016, 13:40Цитата: MishaГде и на кого учишься?
ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21Учусь на "Мастер по обработке цифровой информации" А если ещё проще то по старому "оператор ЭВМ"
Сайт колледжа : ТЫК
ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21
Учусь на "Мастер по обработке цифровой информации" А если ещё проще то по старому "оператор ЭВМ"
Цитата: Nikes от 23.09.2016, 14:33Цитата: trolleybusГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21Учусь на "Мастер по обработке цифровой информации" А если ещё проще то по старому "оператор ЭВМ"
писец шарага
Учусь на "Мастер по обработке цифровой информации" А если ещё проще то по старому "оператор ЭВМ"
писец шарага
Цитата: trolleybus от 23.09.2016, 15:06Цитата: Nikesписец шарагаА делать то нечего как и выбирать не из чего ) Это единственное учебное заведение где была нужная мне профессия) Некоторые даже из Тутаева едут в колледж Единственный подходящий вариант. В 20-30 минутах езды от дома))
А делать то нечего как и выбирать не из чего ) Это единственное учебное заведение где была нужная мне профессия) Некоторые даже из Тутаева едут в колледж Единственный подходящий вариант. В 20-30 минутах езды от дома))
Цитата: MARIOS от 23.09.2016, 19:35Цитата: trolleybus"Мастер по обработке цифровой информации"
Чтобы не гуглил, это Вас учат пользоваться кассовым аппаратом?
Чтобы не гуглил, это Вас учат пользоваться кассовым аппаратом?
Цитата: trolleybus от 23.09.2016, 20:34Цитата: MARIOSЧтобы не гуглил, это Вас учат пользоваться кассовым аппаратом?Лучше-б погуглил что бы не позорится А оператор ЭВМ не о чём не говорит ? Связанное с компьютерами. Щас сети изучаем и фотошоп ) До этого было Майкрософт офис , php и css (Совсем немного) делали небольшой сайт на 10 страниц на свободную тему. Ну и собственно устройство компьютера , разбор и сбор...
Хотя то что мы щас проходим 85% я это уже знаю и умею так что в колледж хожу что бы чисто диплом получить )
Лучше-б погуглил что бы не позорится А оператор ЭВМ не о чём не говорит ? Связанное с компьютерами. Щас сети изучаем и фотошоп ) До этого было Майкрософт офис , php и css (Совсем немного) делали небольшой сайт на 10 страниц на свободную тему. Ну и собственно устройство компьютера , разбор и сбор...
Хотя то что мы щас проходим 85% я это уже знаю и умею так что в колледж хожу что бы чисто диплом получить )
Цитата: Pretorian от 23.09.2016, 20:39trolleybus,
эвм... устарело как то, перейменовали бы в пк чтоли... а то электроная вычислительная машина...а под этот тег подходит даже калькулятор )))
trolleybus,
эвм... устарело как то, перейменовали бы в пк чтоли... а то электроная вычислительная машина...
а под этот тег подходит даже калькулятор )))
Цитата: trolleybus от 23.09.2016, 21:19Pretorian, Ага ) Так давно считается уже
"Мастер по обработке цифровой информации" но сокращение МОЦИ как то не по мне но всё равно Оператор ЭВМ как то понятнее что ли и сокращение по приятнее )
Pretorian, Ага ) Так давно считается уже
"Мастер по обработке цифровой информации" но сокращение МОЦИ как то не по мне но всё равно Оператор ЭВМ как то понятнее что ли и сокращение по приятнее )