Продам букс
Цитата: trolleybus от 21.09.2016, 20:42Цитата: moskitеще же аттестат продавца делать, нервы на букс терять и бабло)
Аттестат продавца самое лёгкое на самом деле.. Оформил персональный за 2 недели. 2 недели потому что я отправлял письмо заверенное нотариусом.
А вот нервы это да.. Смотря кто и как попадётся из нервных и требующих что то пользователей.
Аттестат продавца самое лёгкое на самом деле.. Оформил персональный за 2 недели. 2 недели потому что я отправлял письмо заверенное нотариусом.
А вот нервы это да.. Смотря кто и как попадётся из нервных и требующих что то пользователей.
Цитата: tvv555555 от 21.09.2016, 20:46Цитата: moskit
moskit
Рекламирую свою рефкуЦитата: moskitнервы на букс терять
Да какие нервы? если сам можешь все сделать и делать во время то нервы будут на месте.Цитата: moskitтерять и бабло
Если прикупить что бы просто болтался, то да, придется терять, если им заниматься, да еще и если это в радость то я уверне все получится!
Дело в том что я ошибся, не мое это. У меня есть альтернатива, я могу заниматься тем что мне нравится, тем что я люблюЦитата: moskitНа это ты тратишь где-то 500 руб ?
рублей 200 раскидываю по буксам на серф, каждый деньЦитата: trolleybusСмотря кто и как попадётся из нервных и требующих что то пользователей
Да как то решалось все, никаких проблем особо не было
moskit
Рекламирую свою рефку
Да какие нервы? если сам можешь все сделать и делать во время то нервы будут на месте.
Если прикупить что бы просто болтался, то да, придется терять, если им заниматься, да еще и если это в радость то я уверне все получится!
Дело в том что я ошибся, не мое это. У меня есть альтернатива, я могу заниматься тем что мне нравится, тем что я люблю
рублей 200 раскидываю по буксам на серф, каждый день
Да как то решалось все, никаких проблем особо не было
Цитата: moskit от 21.09.2016, 20:50Цитата: tvv555555рублей 200 раскидываю по буксам на серф, каждый день
на главную ? - фатальная ошибка
на главную ? - фатальная ошибка
Цитата: trolleybus от 21.09.2016, 20:57Цитата: tvv555555Да какие нервы? если сам можешь все сделать и делать во время то нервы будут на месте.
Просто не сталкивался с некоторыми личностями которые нервы и репутацию могут попортить. С подобными личностями как раз столкнулся в начале года. В один момент что то пошло не так и начали поливать своим в мою сторону ) Пришлось ставить конкретно на место ) Ну тут как повезёт , может и не быть такого а может и сразу произойти)
Просто не сталкивался с некоторыми личностями которые нервы и репутацию могут попортить. С подобными личностями как раз столкнулся в начале года. В один момент что то пошло не так и начали поливать своим в мою сторону ) Пришлось ставить конкретно на место ) Ну тут как повезёт , может и не быть такого а может и сразу произойти)
Цитата: tvv555555 от 21.09.2016, 21:01Цитата: moskitна главную ?
Да на главную.Цитата: moskitфатальная ошибка
Если честно, я на столько остыл к этой теме, что даже разбираться нет желания ))Цитата: trolleybusПросто не сталкивался с некоторыми личностями которые нервы и репутацию могут попортить
Возможно, с такими не сталкивался )
Да на главную.
Если честно, я на столько остыл к этой теме, что даже разбираться нет желания ))
Возможно, с такими не сталкивался )
Цитата: Misha от 21.09.2016, 23:26Цитата: PretorianЯ вернулся твари, живе всех живых, настроение овлом крутится, вращения я предавал вашим постам, и тупорылым высказываниям.
Я прикинул, а че это я должен уходить из форума где я сижу 4 года, из за какого то бафлайна или еще других пахомов, пусть они уходят. Вообшем папа дома.
Так ублюдки быстро накидали мне на кофе, папа устал. Z215043164622
Ты ебанутый или просто ебанутый?
Ты понимаешь, что ты тупо всех заебал? Вот реально, ты тут лишь потому, что иначе совсем скучно будет без таких клоунов
Я прикинул, а че это я должен уходить из форума где я сижу 4 года, из за какого то бафлайна или еще других пахомов, пусть они уходят. Вообшем папа дома.
Так ублюдки быстро накидали мне на кофе, папа устал. Z215043164622
Ты ебанутый или просто ебанутый?
Ты понимаешь, что ты тупо всех заебал? Вот реально, ты тут лишь потому, что иначе совсем скучно будет без таких клоунов
Цитата: trolleybus от 22.09.2016, 00:12Цитата: tvv555555Возможно, с такими не сталкивался )Везет , что тут ещё сказать)
Я вот тоже думаю над буксом новым с новым доменом. Только вот думаю лезть в это или нет снова)
В эту буксовую тему тянет и хочется заниматься но вот кошель не вытягивает Или я что то делаю не правильно)))
Везет , что тут ещё сказать)
Я вот тоже думаю над буксом новым с новым доменом. Только вот думаю лезть в это или нет снова)
В эту буксовую тему тянет и хочется заниматься но вот кошель не вытягивает Или я что то делаю не правильно)))
Цитата: ByFly от 22.09.2016, 08:10Misha, ахаха))) +1
trolleybus, иди уроки лучше сделай
tvv555555, продавай его нафиг))) лучше графику клепай
Misha, ахаха))) +1
trolleybus, иди уроки лучше сделай
tvv555555, продавай его нафиг))) лучше графику клепай
Цитата: trolleybus от 22.09.2016, 12:27Цитата: ByFlyиди уроки лучше сделай
Подумал что ли что я школоло !? Так облом ) Я студент 2 курса 😀 И уроки не задают вообще )
Подумал что ли что я школоло !? Так облом ) Я студент 2 курса 😀 И уроки не задают вообще )