Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продам букс

НазадСтраница 6 из 9Далее

Цитата: moskit
еще же аттестат продавца делать, нервы на букс терять и бабло)

Аттестат продавца самое лёгкое на самом деле.. Оформил персональный за 2 недели. 2 недели потому что я отправлял письмо заверенное нотариусом.
А вот нервы это да.. Смотря кто и как попадётся из нервных и требующих что то пользователей.

moskit

Рекламирую свою рефку

нервы на букс терять

Да какие нервы? если сам можешь все сделать и делать во время то нервы будут на месте.

терять и бабло

Если прикупить что бы просто болтался, то да, придется терять, если им заниматься, да еще и если это в радость то я уверне все получится!
Дело в том что я ошибся, не мое это. У меня есть альтернатива, я могу заниматься тем что мне нравится, тем что я люблю

На это ты тратишь где-то 500 руб ?

рублей 200 раскидываю по буксам на серф, каждый день

Цитата: trolleybus
Смотря кто и как попадётся из нервных и требующих что то пользователей

Да как то решалось все, никаких проблем особо не было

Цитата: tvv555555
рублей 200 раскидываю по буксам на серф, каждый день

на главную ? - фатальная ошибка

Да какие нервы? если сам можешь все сделать и делать во время то нервы будут на месте.

Просто не сталкивался с некоторыми личностями которые нервы и репутацию могут попортить. С подобными личностями как раз столкнулся в начале года. В один момент что то пошло не так и начали поливать своим :am: в мою сторону ) Пришлось ставить конкретно на место ) Ну тут как повезёт , может и не быть такого а может и сразу произойти)

на главную ?

Да на главную.

фатальная ошибка

Если честно, я на столько остыл к этой теме, что даже разбираться нет желания ))

Цитата: trolleybus
Просто не сталкивался с некоторыми личностями которые нервы и репутацию могут попортить

Возможно, с такими не сталкивался )

Цитата: Pretorian
Я вернулся твари, живе всех живых, настроение овлом крутится, вращения я предавал вашим постам, и тупорылым высказываниям.
Я прикинул, а че это я должен уходить из форума где я сижу 4 года, из за какого то бафлайна или еще других пахомов, пусть они уходят. Вообшем папа дома.
Так ублюдки быстро накидали мне на кофе, папа устал. Z215043164622

Ты ебанутый или просто ебанутый?
Ты понимаешь, что ты тупо всех заебал? Вот реально, ты тут лишь потому, что иначе совсем скучно будет без таких клоунов

Возможно, с такими не сталкивался )

Везет , что тут ещё сказать)

Я вот тоже думаю над буксом новым с новым доменом. Только вот думаю лезть в это или нет снова)
В эту буксовую тему тянет и хочется заниматься но вот кошель не вытягивает :wink: Или я что то делаю не правильно)))

Misha, ахаха))) +1
trolleybus, иди уроки лучше сделай :wink:
tvv555555, продавай его нафиг))) лучше графику клепай :wink:

Misha
Восприму как комплимент

Цитата: ByFly
иди уроки лучше сделай :wink:

Подумал что ли что я школоло !? :wink: Так облом ) Я студент 2 курса 😀 И уроки не задают вообще )

НазадСтраница 6 из 9Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля