Продам букс
Цитата: trolleybus от 21.09.2016, 13:27tvv555555, Знакомая фигня "Да нет никакого желания заниматься этим делом"
Зачем останавливаешься !? По стате у тебя всё отлично я бы сказал за 3 месяца работы почти 10к пользователей. Я набрал еле еле без особой раскрутки за 7 месяцев 250 пользователей 😀
tvv555555, Знакомая фигня "Да нет никакого желания заниматься этим делом"
Зачем останавливаешься !? По стате у тебя всё отлично я бы сказал за 3 месяца работы почти 10к пользователей. Я набрал еле еле без особой раскрутки за 7 месяцев 250 пользователей 😀
Цитата: tvv555555 от 21.09.2016, 14:01Цитата: trolleybusЗачем останавливаешься !? По стате у тебя всё отлично я бы сказал за 3 месяца работы почти 10к пользователей
Ну конкурсы проводились, рекламы много размещал и сейчас каждый день заказываю рекламу на других буксах.
Да не мое это, не пошло (( нет никакого желания всем этим заниматься, нет ни желания ни времени
Ну конкурсы проводились, рекламы много размещал и сейчас каждый день заказываю рекламу на других буксах.
Да не мое это, не пошло (( нет никакого желания всем этим заниматься, нет ни желания ни времени
Цитата: Admin24 от 21.09.2016, 15:27Цитата: tvv555555tvv555555
у тебя смс стоит для регистрации аккаунта? или любой бот может зарегистрироваться? капча вообще не в счет.
у тебя смс стоит для регистрации аккаунта? или любой бот может зарегистрироваться? капча вообще не в счет.
Цитата: Pretorian от 21.09.2016, 16:09Я вернулся твари, живе всех живых, настроение овлом крутится, вращения я предавал вашим постам, и тупорылым высказываниям.
Я прикинул, а че это я должен уходить из форума где я сижу 4 года, из за какого то бафлайна или еще других пахомов, пусть они уходят. Вообшем папа дома.
Так ублюдки быстро накидали мне на кофе, папа устал. Z215043164622
Я вернулся твари, живе всех живых, настроение овлом крутится, вращения я предавал вашим постам, и тупорылым высказываниям.
Я прикинул, а че это я должен уходить из форума где я сижу 4 года, из за какого то бафлайна или еще других пахомов, пусть они уходят. Вообшем папа дома.
Так ублюдки быстро накидали мне на кофе, папа устал. Z215043164622
Цитата: tvv555555 от 21.09.2016, 16:26Цитата: moskitкакой чистый доход?
В первый месяц был больше 4000 потом не отслеживал, сейчас по мелочи.
Если заниматься то и доход идет
Вот такая примерно стата
Позавчера пополнено 102.97 выплачено 105
Вчера пополнено 72.40 выплачено 178.03
Сегодня пополнено 730.91 - выплачено 46.19
Когда создаю и раскидываю много рекламы, движуха по веселее, НО мне все это не нужно как оказалось )
В первый месяц был больше 4000 потом не отслеживал, сейчас по мелочи.
Если заниматься то и доход идет
Вот такая примерно стата
Позавчера пополнено 102.97 выплачено 105
Вчера пополнено 72.40 выплачено 178.03
Сегодня пополнено 730.91 - выплачено 46.19
Когда создаю и раскидываю много рекламы, движуха по веселее, НО мне все это не нужно как оказалось )
Цитата: tvv555555 от 21.09.2016, 16:54Цитата: Pretorianя тебя не понимаю
Я же тут написал, что понял что это не мое, а так же понимаю что его нужно продавать пока он в рабочем состоянии, по этому и рекламу даю каждый день
Я же тут написал, что понял что это не мое, а так же понимаю что его нужно продавать пока он в рабочем состоянии, по этому и рекламу даю каждый день
Цитата: moskit от 21.09.2016, 20:32как-то не так рекламируешь))) судя по трафу, допустим траф старичков (заранее зареганных) примерно 1000, и ты привлекаешь откуда-то еще 5к, из них всего 10 регаются и наверное 1-2 работают.
На это ты тратишь где-то 500 руб ?Итого на 4000 посетителей уходит 500 руб и работает 1-2 )) очень плохо ведь = 250 руб на одного активного работника?)
Ты главную рекламируешь ?
Я просто че свой нос сую = хотел прикупить, потом подумал, нафиг оно надо, еще же аттестат продавца делать, нервы на букс терять и бабло)
странно, я давным давно привлекал всяких рефералов, на Михин старый букс, на web-ip.ru и всегда был в плюсе. Как вы так работаете, что в минус сваливаетесь ? Может времена прошли эти, хз
как-то не так рекламируешь))) судя по трафу, допустим траф старичков (заранее зареганных) примерно 1000, и ты привлекаешь откуда-то еще 5к, из них всего 10 регаются и наверное 1-2 работают.
На это ты тратишь где-то 500 руб ?
Итого на 4000 посетителей уходит 500 руб и работает 1-2 )) очень плохо ведь = 250 руб на одного активного работника?)
Ты главную рекламируешь ?
Я просто че свой нос сую = хотел прикупить, потом подумал, нафиг оно надо, еще же аттестат продавца делать, нервы на букс терять и бабло)
странно, я давным давно привлекал всяких рефералов, на Михин старый букс, на web-ip.ru и всегда был в плюсе. Как вы так работаете, что в минус сваливаетесь ? Может времена прошли эти, хз