Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продам букс

НазадСтраница 5 из 9Далее

tvv555555, Знакомая фигня "Да нет никакого желания заниматься этим делом"
Зачем останавливаешься !? По стате у тебя всё отлично я бы сказал за 3 месяца работы почти 10к пользователей. Я набрал еле еле без особой раскрутки за 7 месяцев 250 пользователей 😀

Цитата: trolleybus
Зачем останавливаешься !? По стате у тебя всё отлично я бы сказал за 3 месяца работы почти 10к пользователей

Ну конкурсы проводились, рекламы много размещал и сейчас каждый день заказываю рекламу на других буксах.
Да не мое это, не пошло (( нет никакого желания всем этим заниматься, нет ни желания ни времени

Цитата: tvv555555
tvv555555

у тебя смс стоит для регистрации аккаунта? или любой бот может зарегистрироваться? капча вообще не в счет.

Цитата: Admin24
у тебя смс стоит для регистрации аккаунта?

Нет

какой чистый доход?

Я вернулся твари, живе всех живых, настроение овлом крутится, вращения я предавал вашим постам, и тупорылым высказываниям.
Я прикинул, а че это я должен уходить из форума где я сижу 4 года, из за какого то бафлайна или еще других пахомов, пусть они уходят. Вообшем папа дома.
Так ублюдки быстро накидали мне на кофе, папа устал. Z215043164622

Цитата: moskit
какой чистый доход?

В первый месяц был больше 4000 потом не отслеживал, сейчас по мелочи.
Если заниматься то и доход идет
Вот такая примерно стата
Позавчера пополнено 102.97 выплачено 105
Вчера пополнено 72.40 выплачено 178.03
Сегодня пополнено 730.91 - выплачено 46.19
Когда создаю и раскидываю много рекламы, движуха по веселее, НО мне все это не нужно как оказалось )

tvv555555,
я тебя не понимаю, зачем тогда бросать его, если он живой судя по статистике...

Цитата: Pretorian
я тебя не понимаю

Я же тут написал, что понял что это не мое, а так же понимаю что его нужно продавать пока он в рабочем состоянии, по этому и рекламу даю каждый день

как-то не так рекламируешь))) судя по трафу, допустим траф старичков (заранее зареганных) примерно 1000, и ты привлекаешь откуда-то еще 5к, из них всего 10 регаются и наверное 1-2 работают.
На это ты тратишь где-то 500 руб ?

Итого на 4000 посетителей уходит 500 руб и работает 1-2 )) очень плохо ведь = 250 руб на одного активного работника?)

Ты главную рекламируешь ?

Я просто че свой нос сую = хотел прикупить, потом подумал, нафиг оно надо, еще же аттестат продавца делать, нервы на букс терять и бабло)

странно, я давным давно привлекал всяких рефералов, на Михин старый букс, на web-ip.ru и всегда был в плюсе. Как вы так работаете, что в минус сваливаетесь ? Может времена прошли эти, хз

НазадСтраница 5 из 9Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля