Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продам букс

НазадСтраница 4 из 9Далее

Цитата: Flint
Flint

СПС за понимание!

Flint

Продается букс, а не скрипт, то-есть продается целеком готовый проект со всеми вытекающими, по цене достаточно не маленькой для такого бизнеса как букс, вполне адекватно что его начали оценивать со стороны, доказывать автору что-то вообще нету смысла он знает что он продает.

Цитата: tvv555555
Даже если вдруг потенциальному покупателю не нравится диз он может его поменять ну или просто пройти мимо

тоже верно, но со стороны это выглядет немного странно, на вроде хотите паджерик черный? ок есть зеленый покупайте перекрашивайте и будет у вас черный как и хотели))

автору желаю успешной продажи, но думаю тут он его точно не продаст)) хотя хз хз

А вам не похуй? Пусть у него вместо дизайна - пизда на весь экран. Его дело, и он это обсуждать - Вас в своём топике не просил.

Дизайн - лицо сайта. Первым делом смотрят на лицо, а то что внутри уже похуй. В данном случае полностью поддерживаю админа 24.

Будущий исполнитель зашел на сайт, он наверняка уже слышал о буксах, сеоспринтах и прочих, скорее всего он выберет тот же сеоспринт с качественным дизайном, чем этот букс, лучше ведь там сидеть работать, верно? Поэтому буксы без своих фишек уже не выживают, у букса должны быть фишки, которые отличают их от других буксов

Цитата: moskit
moskit

Ну так у всех есть глаза и каждый видит то что видит, повторюсь, на вкус и цвет …..
Нравится покупаешь, не нравится соответственно не покупаешь, а тут развезли спор о дизайне на 4 страницы, вот о чем речь

Цитата: tvv555555

Ну так у всех есть глаза и каждый видит то что видит, повторюсь, на вкус и цвет …..
Нравится покупаешь, не нравится соответственно не покупаешь, а тут развезли спор о дизайне на 4 страницы, вот о чем речь

Это да, не просто тут на шопе ничего не продашь такого)) на телдери щас видел буксы продают, но их редко покупают, оценивают доход реальный, это просто обсуждение твоего букса, тут так принято))

Цитата: moskit
просто тут на шопе ничего не продашь такого))

Я попробовал, а там будем посмотреть. По крайней мере я уже нашел много заказчиков на баннеры через этот сайт, среди них и постоянных

Цитата: BITbOK
Ребят, не флудите пожалуйста и не материтесь, а то в бан улетите (без шуток).

ByFly, Pretorian, Я же предупреждал вас.

P.S. Тему почистил.

P.P.S.

Pretorian 19 сентября в 15:59 :
можешь передать, я ушел с шопа. Больше меня там не увидите. А бафлайн... Выскочка криворукая, ничего сам толком не сделал, на других пиздит и учит всех ума разума. А я не люблю таких людей, сами с голыми сраками, а создают вид пана. Блять.

Бафу передаш на шопе, от меня лично, что он выскочка криворукая.

Цитата: BITbOK
Pretorian, Я же предупреждал вас.

не дай Бог вены вскроет :wink:

А если серьезно, активность шопа в раза 3 упадет, т.е. почти в никуда))

tvv555555,
Может потерпишь ? Летом дела очень плохи... Сам помню тут продавал ))

Цитата: WiNNeR_tig
WiNNeR_tig

Да нет никакого желания заниматься этим делом, он же не просто так болтается, я каждый день рекламу размещаю )

НазадСтраница 4 из 9Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля