Шум пк (Убрать на фиг )
Цитата: Pretorian от 02.10.2016, 17:42Цитата: steamЯ сегодня немного занят, предлагаю отдельную тему создать и там договориться
давай, ты модер ты создавай, а то я чет сегодня в обломе (угарное видео ))) игра колективом
давай, ты модер ты создавай, а то я чет сегодня в обломе (
угарное видео ))) игра колективом
Цитата: trolleybus от 05.10.2016, 18:4065-67 градусов для видеокарты норм при тесте FurMark?
65-67 градусов для видеокарты норм при тесте FurMark?
Цитата: Pretorian от 07.10.2016, 01:49играю гта при от 70 до 78, норм все, проблем пока не обнаружил. Програма мониторинга нагрузки от асус, имеет на шкале максимальную температуру вообше 130
[attachment=3445]
играю гта при от 70 до 78, норм все, проблем пока не обнаружил. Програма мониторинга нагрузки от асус, имеет на шкале максимальную температуру вообше 130
[attachment=3445]
Цитата: trolleybus от 13.10.2016, 23:57Цитата: Admin24как там вычисления про электричество? что пришло и что решил?Счёт пришел на 740 р не докопал на 250 р. Потому что метался от валюте к валюте и смотре что и как.
В принципе решил продолжить но уже понял свои ошибки из за которых ушел в минус. В ход идёт теперь только 1 пк. И работа не круглосуточная повременно как включил начал майнить как выключил прекратил)
Остановился на валюте Monero. Пока ещё её есть смысл майнить. Ну и ещё что нибудь потом по сути дела попробую.
Тема то прикольная но нужно больше мощности для того что бы и доход больше был а на 2 гиговой видеокарте кое как можно барахтаться но нужно минимум 4 гига.
0.14 Monero в сутки это 1$ в зависимости от курса. Раньше больше было но щас курс немного свалился ) Конечно смешно но всё же ) Всё равно очень редко играю да и пусть мощность видеокарты на полезное уйдёт))) Так ещё пока развиваюсь медленно но верно )
Счёт пришел на 740 р не докопал на 250 р. Потому что метался от валюте к валюте и смотре что и как.
В принципе решил продолжить но уже понял свои ошибки из за которых ушел в минус. В ход идёт теперь только 1 пк. И работа не круглосуточная повременно как включил начал майнить как выключил прекратил)
Остановился на валюте Monero. Пока ещё её есть смысл майнить. Ну и ещё что нибудь потом по сути дела попробую.
Тема то прикольная но нужно больше мощности для того что бы и доход больше был а на 2 гиговой видеокарте кое как можно барахтаться но нужно минимум 4 гига.
0.14 Monero в сутки это 1$ в зависимости от курса. Раньше больше было но щас курс немного свалился ) Конечно смешно но всё же ) Всё равно очень редко играю да и пусть мощность видеокарты на полезное уйдёт))) Так ещё пока развиваюсь медленно но верно )
Цитата: Forceman от 14.10.2016, 12:23trolleybus, XMR я последний раз покупал по 0.0154***, теперь повис один ордер у меня с ним, ждемс, тем более на днях апрув от apple был, может быть повлияет.
trolleybus, XMR я последний раз покупал по 0.0154***, теперь повис один ордер у меня с ним, ждемс, тем более на днях апрув от apple был, может быть повлияет.
Цитата: trolleybus от 14.10.2016, 15:30Цитата: ForcemanXMR я последний раз покупал по 0.0154***, теперь повис один ордер у меня с ним, ждемс, тем более на днях апрув от apple был, может быть повлияет.XMR присела и причём знатно , месяц назад курс под 900 р приближался а щас обвалился до 400 р и подниматься как я вижу не очень хочет валюта.
Цитата: Pretorianвам это досих пор еще не надоело???...Нэт ещё Только начал считай ))))
На счету уже почти 0.01 BTC это за неделю почти собрал)
XMR присела и причём знатно , месяц назад курс под 900 р приближался а щас обвалился до 400 р и подниматься как я вижу не очень хочет валюта.
Нэт ещё Только начал считай ))))
На счету уже почти 0.01 BTC это за неделю почти собрал)