Шум пк (Убрать на фиг )
Цитата: trolleybus от 02.10.2016, 00:35Pretorian,Точно , надо будет посмотреть.
Pretorian,Точно , надо будет посмотреть.
Цитата: steam от 02.10.2016, 00:57Цитата: trolleybusТяжелого особо нету что бы поставить да и боюсь корпус погнуть)) И так гнётся от слабых нажатий
На крайняк его только не ставить а положить можно попробовать....И неровности пола корпус ощущает просто на ура...
Цитата: Pretorianон че их фольги? я не верю что если поставить скажем грам 300 на корпус, он погнется )))
Ну ты почти угадал, тот же самый алюминь только чуть толще) 2-3 листа склеили наверное зная китайцев)Цитата: trolleybusНапример стенку крышки можно при желании очень легко изогнуть))) Как листок бумаги что ли , очень похоже...
Ну я говорю там алюминь толщиной в 2-3 листа пищевой фольгиЦитата: trolleybusЩас поставил пк под другим углом так тишина стала) Прямо как новый стал)) Тихо очень шуметь стал.
Вот то же самое я примерно сделал, ещё к пене прижал она вибрации поглощает) Но в гта поиграл и всёравно слышно блинКстати в гта онлайн никто не хочет?) я вот позавчера наконец то скачал, сейчас соло прохожу скукоту) Обучиться надо немного а потом в онлайн)
На крайняк его только не ставить а положить можно попробовать....
И неровности пола корпус ощущает просто на ура...
Ну ты почти угадал, тот же самый алюминь только чуть толще) 2-3 листа склеили наверное зная китайцев)
Ну я говорю там алюминь толщиной в 2-3 листа пищевой фольги
Вот то же самое я примерно сделал, ещё к пене прижал она вибрации поглощает) Но в гта поиграл и всёравно слышно блин
Кстати в гта онлайн никто не хочет?) я вот позавчера наконец то скачал, сейчас соло прохожу скукоту) Обучиться надо немного а потом в онлайн)
Цитата: trolleybus от 02.10.2016, 01:51Цитата: steamНу я говорю там алюминь толщиной в 2-3 листа пищевой фольгиИ стилизованной под металл Вообще по сути у меня корпус дно ) Да и ещё с шершавой поверхностью которая отлично собирает на себе грязь и пыль
Цитата: steamВот то же самое я примерно сделал, ещё к пене прижал она вибрации поглощает) Но в гта поиграл и всёравно слышно блинЩас наблюдаю за системником так вроде шумит умеренно и не раздражает.
Цитата: steamКстати в гта онлайн никто не хочет?) я вот позавчера наконец то скачал, сейчас соло прохожу скукоту) Обучиться надо немного а потом в онлайн)Да как то не покатила эта гта ) Хоть акк и есть но как 1 раз поиграл после НГ так и не заходил больше и не устанавливал )
Щас пока играю по немногу в MTA Province в онлайне )))
И стилизованной под металл Вообще по сути у меня корпус дно ) Да и ещё с шершавой поверхностью которая отлично собирает на себе грязь и пыль
Щас наблюдаю за системником так вроде шумит умеренно и не раздражает.
Да как то не покатила эта гта ) Хоть акк и есть но как 1 раз поиграл после НГ так и не заходил больше и не устанавливал )
Щас пока играю по немногу в MTA Province в онлайне )))
Цитата: Pretorian от 02.10.2016, 02:24Цитата: trolleybusКстати в гта онлайн никто не хочет?)
я хочу, пк или плейстейшен? у меня и то и другое есть =)
я хочу, пк или плейстейшен? у меня и то и другое есть =)
Цитата: MARIOS от 02.10.2016, 14:18Цитата: steamЯ сегодня немного занят, предлагаю отдельную тему создать и там договориться
с чем?
с чем?