Шум пк (Убрать на фиг )
Цитата: Pretorian от 14.10.2016, 19:13trolleybus,
и сколько ты чистыми заработал за эти 3 месяца, только чистыми с вычетом эликтричества ?
trolleybus,
и сколько ты чистыми заработал за эти 3 месяца, только чистыми с вычетом эликтричества ?
Цитата: trolleybus от 14.10.2016, 20:04Цитата: Pretorianи сколько ты чистыми заработал за эти 3 месяца, только чистыми с вычетом эликтричества ?1 к чистыми. Это ещё при том что я майнил бывало через неделю или две и всё. То есть простоем много было .Доход низкий из за моих ошибок и метанием между валютами так бы чистый доход был бы больше на много. Не много но всё же. Посмотрю ещё результаты когда будет видеокарта на 8 гигов.
С моими сегодняшними мощностями далеко не уедешь )
При моей мощность если качать только Monero то может выходить 2-4 к в месяц при условии постоянной работы пк. А это условие увы не обеспечить к сожалению пока не могу. По этому и доход такой маленький. Щас пока что упор на Monero. Посмотрю уйду ли я в + за этот месяц )
1 к чистыми. Это ещё при том что я майнил бывало через неделю или две и всё. То есть простоем много было .Доход низкий из за моих ошибок и метанием между валютами так бы чистый доход был бы больше на много. Не много но всё же. Посмотрю ещё результаты когда будет видеокарта на 8 гигов.
С моими сегодняшними мощностями далеко не уедешь )
При моей мощность если качать только Monero то может выходить 2-4 к в месяц при условии постоянной работы пк. А это условие увы не обеспечить к сожалению пока не могу. По этому и доход такой маленький. Щас пока что упор на Monero. Посмотрю уйду ли я в + за этот месяц )
Цитата: steam от 15.10.2016, 00:45Цитата: trolleybusПосмотрю ещё результаты когда будет видеокарта на 8 гигов.
Чё собрался другую видюху покупать?)
Чё собрался другую видюху покупать?)
Цитата: Pretorian от 15.10.2016, 01:27Цитата: Forcemanпотому что ты долбаеб
oy, ладно
вращения я предавал этому поносу.P.S. дебилы которые вкладывают десятки тысяч в видеокарты и процесоры, что бы в месяц заработать 300руб (и отработать свои же вклады лет за 5.) LOL
oy, ладно
вращения я предавал этому поносу.
P.S. дебилы которые вкладывают десятки тысяч в видеокарты и процесоры, что бы в месяц заработать 300руб (и отработать свои же вклады лет за 5.) LOL
Цитата: trolleybus от 15.10.2016, 03:58Цитата: steamЧё собрался другую видюху покупать?)На следующий год да , замена предусматривается. Но не на NVIDIA а на AMD )
Мне вот вариант понравился Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 480 NITRO+ OC [11260-01-20G]2 гига уже не серьёзно как то иметь в 2017
Цитата: PretorianP.S. дебилы которые вкладывают десятки тысяч в видеокарты и процесоры, что бы в месяц заработать 300руб (и отработать свои же вклады лет за 5.) LOLНу 5 лет это слишком преувеличено и 300 р в месяц приуменьшено , минимум год или даже меньше в зависимости от мощности. Да и если выбрать правильную монету то профит будет хороший.
------------------------
Если бы это было бы не прибыльно то эта тема никак не развивалось бы и некоторые бы не делали фермы из видеокарт .
------------------------
Я больше ещё скажу что можно майнить на планшете , смартфоне и консолях ну и для самых отчаянных я так думаю что есть возможность ещё майнить на смарт часах и телевизоре ... В общем где есть андроид то можно майнить
------------------------
В общем любительский майнинг это так сказать максимум трэша и безбашенности.
На следующий год да , замена предусматривается. Но не на NVIDIA а на AMD )
Мне вот вариант понравился Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 480 NITRO+ OC [11260-01-20G]
2 гига уже не серьёзно как то иметь в 2017
Ну 5 лет это слишком преувеличено и 300 р в месяц приуменьшено , минимум год или даже меньше в зависимости от мощности. Да и если выбрать правильную монету то профит будет хороший.
------------------------
Если бы это было бы не прибыльно то эта тема никак не развивалось бы и некоторые бы не делали фермы из видеокарт .
------------------------
Я больше ещё скажу что можно майнить на планшете , смартфоне и консолях ну и для самых отчаянных я так думаю что есть возможность ещё майнить на смарт часах и телевизоре ... В общем где есть андроид то можно майнить
------------------------
В общем любительский майнинг это так сказать максимум трэша и безбашенности.
Цитата: Pretorian от 15.10.2016, 05:09trolleybus,
у тебя есть деньги на асики и фермы видиокарт? Нет.
На пк уже давным давно не актуально... Тылько сделаешь износ железа, и через полгода будешь менять компютер. Тогда и посчитаем, ребят, если бы мне было похуй, я бы даже не отписывался тут, вам же помочь хочу что бы вы не велись на хуйню, и не консентрировали внимание на мелочи, ибо с ней и останетесь. Забете себе голову мелочью, и ничего кроме видеть не будете. Я свое время потратил на то что бы отписатся в ваших интересах, еще и долбоебом стал. Да ну вас нахуй, ебитесь как хотите. только попробуйте сука хоть один через полгода тут ныть что видео полетела или пк наебнулся.trolleybus,
Лично тебе говорю, бросай эту хуйню, займись чем нить конкретным, не слушай тут местных стролей, мне тебя реально жаль, о тебе плохого не скажу. Не слушай их, им похуй они все обеспеченые люди, тот же форс, ему похуй на тебя и других, он свое зарабатывает нормально, а про битки тут пиздит ради прикола. Не слушай живи своими мозгами.Цитата: trolleybusЯ больше ещё скажу что можно майнить на планшете , смартфоне и консолях ну и для самых отчаянных я так думаю что есть возможность ещё майнить на смарт часах и телевизоре ... В общем где есть андроид то можно майнить
много намайнишь на планшете? ))) Блин ну это реально бред, есть кто тут адекватный... отпишитесь, господа это же бред...
trolleybus,
у тебя есть деньги на асики и фермы видиокарт? Нет.
На пк уже давным давно не актуально... Тылько сделаешь износ железа, и через полгода будешь менять компютер. Тогда и посчитаем, ребят, если бы мне было похуй, я бы даже не отписывался тут, вам же помочь хочу что бы вы не велись на хуйню, и не консентрировали внимание на мелочи, ибо с ней и останетесь. Забете себе голову мелочью, и ничего кроме видеть не будете. Я свое время потратил на то что бы отписатся в ваших интересах, еще и долбоебом стал. Да ну вас нахуй, ебитесь как хотите. только попробуйте сука хоть один через полгода тут ныть что видео полетела или пк наебнулся.
trolleybus,
Лично тебе говорю, бросай эту хуйню, займись чем нить конкретным, не слушай тут местных стролей, мне тебя реально жаль, о тебе плохого не скажу. Не слушай их, им похуй они все обеспеченые люди, тот же форс, ему похуй на тебя и других, он свое зарабатывает нормально, а про битки тут пиздит ради прикола. Не слушай живи своими мозгами.
много намайнишь на планшете? ))) Блин ну это реально бред, есть кто тут адекватный... отпишитесь, господа это же бред...
Цитата: trolleybus от 15.10.2016, 05:54Цитата: Pretorianу тебя есть деньги на асики и фермы видиокарт? Нет.В данный момент точно нет) Всё что намайнится за некоторое время до смены пойдёт на видеокарту) Асики в домашних условиях это полный бред так как шумят сильно... Да и обеспечить бесперебойную круглосуточною работу дома тоже не возможно. Я тут по наблюдал... Если бы допустим купил бы б/у Antminer s 5 с али и включил бы то проводку бы вынесло разом из за перегрузки. Потому что Обогреватель + 2 компа например и свет люстры уже темнее )
Цитата: Pretorianмного намайнишь на планшете? ))) Блин ну это реально бред, есть кто тут адекватный... отпишитесь, господа это же бред...То что бред это точно) Ну потыкал посмеялся и бросил эту затею У моего планшета скорость 14 h/s
Цитата: PretorianЛично тебе говорю, бросай эту хуйню, займись чем нить конкретным, не слушай тут местных стролей, мне тебя реально жаль, о тебе плохого не скажу. Не слушай их, им похуй они все обеспеченые люди, тот же форс, ему похуй на тебя и других, он свое зарабатывает нормально, а про битки тут пиздит ради прикола. Не слушай живи своими мозгами.
В принципе да , согласен бросить стоит. Если ещё летом было как то норм то щас вообще *опа полная с этими валютами. Не знаешь чё и майнить одно дешевеет и растёт в сложности. Щас все валюты присели а биткоин привстал Домайню минималки и выведу и пока думаю всё...
В данный момент точно нет) Всё что намайнится за некоторое время до смены пойдёт на видеокарту) Асики в домашних условиях это полный бред так как шумят сильно... Да и обеспечить бесперебойную круглосуточною работу дома тоже не возможно. Я тут по наблюдал... Если бы допустим купил бы б/у Antminer s 5 с али и включил бы то проводку бы вынесло разом из за перегрузки. Потому что Обогреватель + 2 компа например и свет люстры уже темнее )
То что бред это точно) Ну потыкал посмеялся и бросил эту затею У моего планшета скорость 14 h/s
В принципе да , согласен бросить стоит. Если ещё летом было как то норм то щас вообще *опа полная с этими валютами. Не знаешь чё и майнить одно дешевеет и растёт в сложности. Щас все валюты присели а биткоин привстал Домайню минималки и выведу и пока думаю всё...
Цитата: trolleybus от 14.11.2016, 23:01Углубился хорошенько в свой конфиг и пришел к такому выводу что вкарячить 480 и тем более инвидиа 1070 которую хотел и готовы были уже забрать так сказать у меня не выйдет...
У меня даже 900 серия не вытянется как оказывается...
В общем комп морально и физически устарел за свои 3 года жизни...
Не раскроет это всё дело моё железо да и опасно однако будет контачить топовую видяху с бюджетником )))))))
Углубился хорошенько в свой конфиг и пришел к такому выводу что вкарячить 480 и тем более инвидиа 1070 которую хотел и готовы были уже забрать так сказать у меня не выйдет...
У меня даже 900 серия не вытянется как оказывается...
В общем комп морально и физически устарел за свои 3 года жизни...
Не раскроет это всё дело моё железо да и опасно однако будет контачить топовую видяху с бюджетником )))))))
Цитата: steam от 15.11.2016, 01:20Цитата: trolleybusВ общем комп морально и физически устарел за свои 3 года жизни...
Тебе маркетингом мозги промыли, новый i5 6500 продул по всем статьям моему старому 4460, новый а слабее. Брату сейчас вообще 950ую повесил на старый атлон II x4 630 (4x2.8) и играет в мафию 3, в гта 5, в ассасина, на средних и низких пока что но играет.Я не зря собирая комп ПОЛ ГОДА НАЗАД взял старый сокет 1150, а не 1151 новый, ни ддр4 не даёт прироста, ни уменьшение техпроцесса, они ещё и слабее оказались. НЕ КЛЮЙ НА МАРКЕТИНГ ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
Тебе маркетингом мозги промыли, новый i5 6500 продул по всем статьям моему старому 4460, новый а слабее. Брату сейчас вообще 950ую повесил на старый атлон II x4 630 (4x2.8) и играет в мафию 3, в гта 5, в ассасина, на средних и низких пока что но играет.
Я не зря собирая комп ПОЛ ГОДА НАЗАД взял старый сокет 1150, а не 1151 новый, ни ддр4 не даёт прироста, ни уменьшение техпроцесса, они ещё и слабее оказались. НЕ КЛЮЙ НА МАРКЕТИНГ ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ