курение оО
Цитата: WmRush от 28.12.2015, 23:28Бросал 2 года назад с табексом, не курил полгода, но потом была очень серьезная ситуация опять закурил, сегодня купил снова табекс, решил бросить, если все норм, думаю не закурю больше, и не хочу! Сигареты стоят сука как чугунный мост! Жаба душит отдавать такие бабки за то что сам себя убиваю!
Бросал 2 года назад с табексом, не курил полгода, но потом была очень серьезная ситуация опять закурил, сегодня купил снова табекс, решил бросить, если все норм, думаю не закурю больше, и не хочу! Сигареты стоят сука как чугунный мост! Жаба душит отдавать такие бабки за то что сам себя убиваю!
Цитата: Nikes от 29.12.2015, 01:35Тоже курил раньше, 4 года курил. Летом бросил. Потом снова закурил этой осенью, а сейчас отказался от курения, даже жаба душит курить, пачка сигарет 3 евро стоит, решил заняться спортом, пробежки.Все отлично.
Тоже курил раньше, 4 года курил. Летом бросил. Потом снова закурил этой осенью, а сейчас отказался от курения, даже жаба душит курить, пачка сигарет 3 евро стоит, решил заняться спортом, пробежки.Все отлично.
Цитата: BlackWoolf от 29.12.2015, 19:06Цитата: PretorianСколько в россии сигареты стоят?
тоже интересно
парлик 105 кентяра 80-90. ну можно и бонда за 65 взять..на любителя,
тоже интересно
парлик 105 кентяра 80-90. ну можно и бонда за 65 взять..на любителя,
Цитата: seosprints от 29.12.2015, 20:11Цитата: BlackWoolfпарлик 105 кентяра 80-90. ну можно и бонда за 65 взять..на любителя,
это где такие цены?Цитата: BlackWoolfпарлик 105 кентяра 80-90. ну можно и бонда за 65 взять..на любителя,
это где такие цены? ездил по росси от москвы до дальнего востока кент везде 100 руб...
это где такие цены?
это где такие цены? ездил по росси от москвы до дальнего востока кент везде 100 руб...
Цитата: artemtrubin от 29.12.2015, 21:29Тоже бросаю курить,4 месяца не подхожу к сигаретам,особо уже и не тянет,но мысли все таки появляются иногда,но вспоминаю сколько уже не курю и сколько стоит сейчас пачка,как то отпадает мысль покурить.По началу недели 2 я жевал жвачки,простой орбит баблмин (именно мне он нравится) в день я по пачки 2 жвачек съедал, сейчас уже без них вроде обхожусь,но начал чаще посещать кальянные конечно,но это большой бедой не считаю.
Тоже бросаю курить,4 месяца не подхожу к сигаретам,особо уже и не тянет,но мысли все таки появляются иногда,но вспоминаю сколько уже не курю и сколько стоит сейчас пачка,как то отпадает мысль покурить.По началу недели 2 я жевал жвачки,простой орбит баблмин (именно мне он нравится) в день я по пачки 2 жвачек съедал, сейчас уже без них вроде обхожусь,но начал чаще посещать кальянные конечно,но это большой бедой не считаю.
Цитата: moskit от 29.12.2015, 22:06я не знаю, я курильщик 3 года, раньше было тяжело избавляться даже месяц не курил, потом от стресса снова курить начал, где-то месяц назад просто хочу курю хочу не курю тяги как таковой нет надо раз и навсегда завязать уже, тяги ведь нет а я все равно курю, бред какой-то)
я не знаю, я курильщик 3 года, раньше было тяжело избавляться даже месяц не курил, потом от стресса снова курить начал, где-то месяц назад просто хочу курю хочу не курю тяги как таковой нет надо раз и навсегда завязать уже, тяги ведь нет а я все равно курю, бред какой-то)
Цитата: BITbOK от 29.12.2015, 22:43Цитата: moskitгде-то месяц назад просто хочу курю хочу не курю тяги как таковой нет надо раз и навсегда завязать уже, тяги ведь нет а я все равно курю, бред какой-то)
Это не бред, это называется зависимость.Вот сам вдумайся, кто будет гробить свое здоровья, тратить бешеные деньги и делать то, что ему не нравится просто так?)
Это не бред, это называется зависимость.
Вот сам вдумайся, кто будет гробить свое здоровья, тратить бешеные деньги и делать то, что ему не нравится просто так?)