курение оО
Цитата: Alex от 02.01.2016, 16:18нашёл способ бросить. вчера пробовал побыть пьяным кунгфу мастером. в результате сломал левую ногу. можно считать что бросил)
нашёл способ бросить. вчера пробовал побыть пьяным кунгфу мастером. в результате сломал левую ногу. можно считать что бросил)
Цитата: Pretorian от 04.01.2016, 00:29Значит так с завтрашнего дня нахуй не курю, а щас пойду выкурю последнюю пачку, и все. Покажу вам клас.
Значит так с завтрашнего дня нахуй не курю, а щас пойду выкурю последнюю пачку, и все. Покажу вам клас.
Цитата: trolleybus от 04.01.2016, 00:52Цитата: PretorianЗначит так с завтрашнего дня нахуй не курю
Правильное решение)
Правильное решение)
Цитата: Mr.Pibadi от 11.01.2016, 21:44Курильщики как вы там))))?
Я курю по праздникам, с такими приколами набрал уже больше 20 кг. веса. Люди начали пугаться, когда меня видят, я сначала не понимал, потом когда мои друзья сказали, что ты реально стал здоровый то я понял почему пугались.
Курильщики как вы там))))?
Я курю по праздникам, с такими приколами набрал уже больше 20 кг. веса. Люди начали пугаться, когда меня видят, я сначала не понимал, потом когда мои друзья сказали, что ты реально стал здоровый то я понял почему пугались.