Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

курение оО

НазадСтраница 5 из 6Далее

Mr.Pibadi,
Зависимость есть, когда ты куришь никотин разрушает и тем самым дразнит рецепторы легкии, и горла. И если не выкурить дозу никотина рецепторы начинают подавать в мозг сигнал об раздразнению, в результате при следующей дозе никотин уже успокаивает рецепторы. Это научно доведено, ей ребятки, что вы там читаете =)

Цитата: Mr.Pibadi
чем больше спишь тем больше хочеться (любители поспать)

Это уже болезнь(

суши пример

Суши-хуюши, у всех есть пристрастия к еде, но напичкав пару раз человека до отвала, как минимум на первое время - желание отпадает. Это просто обычные желания, но не потребность и наркотик(
Хотя у всех по разному.

есть зависимость, но на самом деле ее там нету

Ну, зависимость появляется не сразу. С тем же героином всё идёт с 2-3 раза, алкоголь и никотин - чуть больше по времени приедается. От человека, конечно, зависит. Старший брат, в возрасте 38 лет, по сей день ежедневно шабит. Не зависимость ли?

Пруф: та же ссылка, что и в первый раз
Раздел 4. Наркотические вещества
курение оО

Опять же, вопроса толком и нет, ведь в статье рассматривается как психическая зависимость, так и физиологическая. Но всё перечисленное ранее - не думаю, что относится даже к психической.

Цитата: Alex
может есть смысл электронную палку взять да жидкости с низким содержанием дерьма?

Бери. Нормальная тема. Главное привыкнуть и не срываться на обычные сиги. Сам вон почти год на такой сижу - полёт нормальный)

Scrin,
Tы 4к возвращать собираешься?

результаты:

новогодние праздники. я бухой (как и многие). пью. расход на трезвую: 2 пачки/сутки. аква (8мг). расход сейчас 1 пачка/2сут лайт единичка и та крепкая и противная. причём закуриваю тупо по привычке, когда в магазин выхожу или просто на улицу за чем-либо. выкуриваю полсиги и выкидываю, либо подкуриваю, очухиваюсь и выбрасываю сразу. курю не сильно

Внатуре интересно, присоединяюсь завтра еще напряженный день, а с 3-его пробую навсегда избавиться, тоже результаты отпишу.

мнение от знакомой по поводу табекса - типо фуфло левое.

во всяком случае результаты интереснее. как то интереснее дни стали что ль. ну я ещё окончательно не бросил и думаю переходить на электронную палку если не положу хер на сиги в течение дней 3х максимум.

Цитата: Alex
на электронную палку

Зря ты так думаешь выбросишь деньги в мусор, я то пробовал и говорю судя по себе а не по слухах.

ну блин я ищу безникотиновый аналог с видимым дымом просто для успокоения своего эго.... какие варианты? кальяном? громоздкие

Alex,
это не поможет я тоже так думал себя наебать, но увы брак никотина в крови дает свое, наебать можно себя, но не мозг, сожалею но ты либо бросишь сам, для этого нужно достаточно быть упертым и затятым, либо смирись и не парся.

НазадСтраница 5 из 6Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля