курение оО
Цитата: trolleybus от 30.12.2015, 00:18Зачем курить и портить этим здоровье? Тем более отдавать деньги за это)
Лучше бы спортом занимались )
Вот как пример.. Моя бабушка выкурила за 20 лет 3 комнатную квартиру ..
Убила своё здоровье и силы , теперь даже нормально ходить не может..
Просто посчитали на досуге сколько всего пачек сигарет выкурено было и сумму тоже) Вышло около 2-3 миллионов рублей
В общем когда будете курить очередную сигарету вдумайтесь о своём здоровье и экономии)
Бабушку привёл как пример )
Так что курить и пить тоже вообще не советую , подумайте о своём здоровье и о потраченных на эту отраву денег.
Зачем курить и портить этим здоровье? Тем более отдавать деньги за это)
Вот как пример.. Моя бабушка выкурила за 20 лет 3 комнатную квартиру ..
Убила своё здоровье и силы , теперь даже нормально ходить не может..
Просто посчитали на досуге сколько всего пачек сигарет выкурено было и сумму тоже) Вышло около 2-3 миллионов рублей
В общем когда будете курить очередную сигарету вдумайтесь о своём здоровье и экономии)
Бабушку привёл как пример )
Так что курить и пить тоже вообще не советую , подумайте о своём здоровье и о потраченных на эту отраву денег.
Цитата: Flint от 30.12.2015, 01:38Цитата: trolleybusЗачем курить и портить этим здоровье? Тем более отдавать деньги за это)
Очевидные вещи.
Это ты молодой, так считаешь.
Я, конечно, и сам не курю, и возрастом не особо зрел, но прекрасно понимаю причины появления зависимости.
Очевидные вещи.
Это ты молодой, так считаешь.
Я, конечно, и сам не курю, и возрастом не особо зрел, но прекрасно понимаю причины появления зависимости.
Цитата: Pretorian от 30.12.2015, 02:02Все программисты курят и пют редбул. Я с удовольствием вошел в эту тенденцию, и все было зб, пока не начались боли в левой части груди. Вот теперь реально напуган, хочу кинуть но не выходит. Електронки не канают, купил элитные сигареты отдал 4000р. Толку 0, хватило на неделю сдерживаний.
Все программисты курят и пют редбул. Я с удовольствием вошел в эту тенденцию, и все было зб, пока не начались боли в левой части груди. Вот теперь реально напуган, хочу кинуть но не выходит. Електронки не канают, купил элитные сигареты отдал 4000р. Толку 0, хватило на неделю сдерживаний.
Цитата: trolleybus от 30.12.2015, 02:37тут был какой то текст но решил удалить..
тут был какой то текст но решил удалить..
Цитата: BlackWoolf от 30.12.2015, 08:55Цитата: seosprintsЦитата: seosprintsэто где такие цены?
Цитата: seosprints
это где такие цены? ездил по росси от москвы до дальнего востока кент везде 100 руб...
На каждой пачке ценник написан,выше которого не могут продавать,кентяра 90 в среднем смотря какой , если тебе его впарили по 100 то это твои проблемы)В россии такие цены)
это где такие цены?
Цитата: seosprints
это где такие цены? ездил по росси от москвы до дальнего востока кент везде 100 руб...
На каждой пачке ценник написан,выше которого не могут продавать,кентяра 90 в среднем смотря какой , если тебе его впарили по 100 то это твои проблемы)В россии такие цены)
Цитата: Mr.Pibadi от 30.12.2015, 12:18в курении сигарет зависимости нету. Если посмотреть, то такая зависимость есть во всем другом тоже (кофе, чай, суши, клубы, кальян, телки, даже сон, офиц. работа, машины, яхты и т.д.) это все внушение, если ты сильный человек и ты решил отказаться ты это сможешь сделаешь.
в курении сигарет зависимости нету. Если посмотреть, то такая зависимость есть во всем другом тоже (кофе, чай, суши, клубы, кальян, телки, даже сон, офиц. работа, машины, яхты и т.д.) это все внушение, если ты сильный человек и ты решил отказаться ты это сможешь сделаешь.
Цитата: moskit от 30.12.2015, 13:21Цитата: Mr.Pibadiв курении сигарет зависимости нету. Если посмотреть, то такая зависимость есть во всем другом тоже (кофе, чай, суши, клубы, кальян, телки, даже сон, офиц. работа, машины, яхты и т.д.) это все внушение, если ты сильный человек и ты решил отказаться ты это сможешь сделаешь.
Полностью согласен!!! надо наверное концентрацию нарабатывать, чтобы от всего избавляться, нам с детства просто это все навязали, да и самим хотелось, теперь страдаем)
Полностью согласен!!! надо наверное концентрацию нарабатывать, чтобы от всего избавляться, нам с детства просто это все навязали, да и самим хотелось, теперь страдаем)
Цитата: Flint от 30.12.2015, 13:34Цитата: Mr.Pibadiзависимость есть во всем другом тоже (кофе, чай, суши, клубы, кальян, телки, даже сон, офиц. работа, машины, яхты и т.д.)
вряд ли. возможно зависимость есть, но это сугубо личный и запущенный случай, и его никак нельзя равнять в одну планку с вещами, реально содержащими наркотический эффект.
сон, как минимум, - обычная человеческая потребность. ещё бы еду сюда написал.я не придираюсь к словам, но называть наркотиком, грубо говоря, все те вещи - не правильно (хоть у тебя и не было прямого посыла в этом смысле). скину для ознакомления, мб затянет)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наркомания . Там ещё ссылочка есть, где приведена таблица: от чего зависимость сильнее, от чего слабее. Там есть раздел и с табачными изделиями.
вряд ли. возможно зависимость есть, но это сугубо личный и запущенный случай, и его никак нельзя равнять в одну планку с вещами, реально содержащими наркотический эффект.
сон, как минимум, - обычная человеческая потребность. ещё бы еду сюда написал.
я не придираюсь к словам, но называть наркотиком, грубо говоря, все те вещи - не правильно (хоть у тебя и не было прямого посыла в этом смысле). скину для ознакомления, мб затянет)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наркомания . Там ещё ссылочка есть, где приведена таблица: от чего зависимость сильнее, от чего слабее. Там есть раздел и с табачными изделиями.
Цитата: Mr.Pibadi от 30.12.2015, 13:56Flint,
Я про сон имел веду то, что чем больше спишь тем больше хочеться (любители поспать), а про еду я чуть написал, суши пример, есть люди каким ничего не нужно кроме суши. Про марихуану тоже много кто говорит, что есть зависимость, но на самом деле ее там нету.
Flint,
Я про сон имел веду то, что чем больше спишь тем больше хочеться (любители поспать), а про еду я чуть написал, суши пример, есть люди каким ничего не нужно кроме суши. Про марихуану тоже много кто говорит, что есть зависимость, но на самом деле ее там нету.