Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

курение оО

НазадСтраница 4 из 6Далее

сколько щас табекс в украине стоит? тоже хочу кинуть... :winked:

Зачем курить и портить этим здоровье? Тем более отдавать деньги за это)
Лучше бы спортом занимались )
Вот как пример.. Моя бабушка выкурила за 20 лет 3 комнатную квартиру ..
Убила своё здоровье и силы , теперь даже нормально ходить не может..
Просто посчитали на досуге сколько всего пачек сигарет выкурено было и сумму тоже) Вышло около 2-3 миллионов рублей :wink: :facepalm:
В общем когда будете курить очередную сигарету вдумайтесь о своём здоровье и экономии)
Бабушку привёл как пример )
Так что курить и пить тоже вообще не советую , подумайте о своём здоровье и о потраченных на эту отраву денег.

Цитата: trolleybus
Зачем курить и портить этим здоровье? Тем более отдавать деньги за это)
Лучше бы спортом занимались )

Очевидные вещи.
Это ты молодой, так считаешь.
Я, конечно, и сам не курю, и возрастом не особо зрел, но прекрасно понимаю причины появления зависимости.

Все программисты курят и пют редбул. Я с удовольствием вошел в эту тенденцию, и все было зб, пока не начались боли в левой части груди. Вот теперь реально напуган, хочу кинуть но не выходит. Електронки не канают, купил элитные сигареты отдал 4000р. Толку 0, хватило на неделю сдерживаний.

тут был какой то текст но решил удалить..

Цитата: seosprints

это где такие цены?

это где такие цены? ездил по росси от москвы до дальнего востока кент везде 100 руб...

На каждой пачке ценник написан,выше которого не могут продавать,кентяра 90 в среднем смотря какой , если тебе его впарили по 100 то это твои проблемы)В россии такие цены)

в курении сигарет зависимости нету. Если посмотреть, то такая зависимость есть во всем другом тоже (кофе, чай, суши, клубы, кальян, телки, даже сон, офиц. работа, машины, яхты и т.д.) это все внушение, если ты сильный человек и ты решил отказаться ты это сможешь сделаешь.

Цитата: Mr.Pibadi
в курении сигарет зависимости нету. Если посмотреть, то такая зависимость есть во всем другом тоже (кофе, чай, суши, клубы, кальян, телки, даже сон, офиц. работа, машины, яхты и т.д.) это все внушение, если ты сильный человек и ты решил отказаться ты это сможешь сделаешь.

Полностью согласен!!! надо наверное концентрацию нарабатывать, чтобы от всего избавляться, нам с детства просто это все навязали, да и самим хотелось, теперь страдаем)

Цитата: Mr.Pibadi
зависимость есть во всем другом тоже (кофе, чай, суши, клубы, кальян, телки, даже сон, офиц. работа, машины, яхты и т.д.)

вряд ли. возможно зависимость есть, но это сугубо личный и запущенный случай, и его никак нельзя равнять в одну планку с вещами, реально содержащими наркотический эффект.
сон, как минимум, - обычная человеческая потребность. ещё бы еду сюда написал.

я не придираюсь к словам, но называть наркотиком, грубо говоря, все те вещи - не правильно (хоть у тебя и не было прямого посыла в этом смысле). скину для ознакомления, мб затянет)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Наркомания . Там ещё ссылочка есть, где приведена таблица: от чего зависимость сильнее, от чего слабее. Там есть раздел и с табачными изделиями.

Flint,
Я про сон имел веду то, что чем больше спишь тем больше хочеться (любители поспать), а про еду я чуть написал, суши пример, есть люди каким ничего не нужно кроме суши. Про марихуану тоже много кто говорит, что есть зависимость, но на самом деле ее там нету.

НазадСтраница 4 из 6Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля