курение оО
Цитата: BITbOK от 27.12.2015, 23:34Alex,
Я лично перепробовал много вариантов бросить, самый эффективный - это прочесть книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".Помогает пздц как, главное ее полностью прочесть.
Хотя лично мне она помогла только 5 дней, потом забухал и дальше курю 😀
Alex,
Я лично перепробовал много вариантов бросить, самый эффективный - это прочесть книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Помогает пздц как, главное ее полностью прочесть.
Хотя лично мне она помогла только 5 дней, потом забухал и дальше курю 😀
Цитата: tvv555555 от 27.12.2015, 23:39Цитата: BITbOKПомогает пздц как, главное ее полностью прочесть.
Цитата: BITbOKХотя лично мне она помогла только 5 дней
Видимо не оч эффективный способ )))) Ты кстати не первый кто читал и кто до сих пр курит.(
Не, книжки, пластыри, табексы, шляпексы, электронки, кальяны - все хрень!!!!
Незнаю как и когда но это приходит или не приходит )) а все остальное это от лукавого ))
Вот барбариски самый ништя, месяц на них сидел ))
Видимо не оч эффективный способ )))) Ты кстати не первый кто читал и кто до сих пр курит.(
Не, книжки, пластыри, табексы, шляпексы, электронки, кальяны - все хрень!!!!
Незнаю как и когда но это приходит или не приходит )) а все остальное это от лукавого ))
Вот барбариски самый ништя, месяц на них сидел ))
Цитата: BITbOK от 27.12.2015, 23:41Цитата: tvv555555Видимо не оч эффективный способ ))))
Если есть небольшая мотивация, то эффективный))) Я реально не хотел курить, хз почему продолжил
Если есть небольшая мотивация, то эффективный))) Я реально не хотел курить, хз почему продолжил
Цитата: Mr.Pibadi от 28.12.2015, 00:36BITbOK,
это уже уже привычка, руки сами тянуться за сигаретой.
Нужно просто себе сказать, нет сигаретам. Если не хотеть реально бросить то появляются много разных причин, когда пью кофе я курю, когда пью спиртное я курю, но на самом деле вас никто не заставляет, вы сами это делаете и начинаете дальше курить.Я могу курить и не курить, да, когда выпью спиртное курить начинаю хотеть сильнее чем на трезвяк. Но когда я не хочу курить я не курю, и это может длиться не один день. Курил я больше 20 лет, на данный момент я на больничном, не курю больше двух месяцев, но понимаю, если выйду буду курить дальше, а может будет отвращение.
BITbOK,
это уже уже привычка, руки сами тянуться за сигаретой.
Нужно просто себе сказать, нет сигаретам. Если не хотеть реально бросить то появляются много разных причин, когда пью кофе я курю, когда пью спиртное я курю, но на самом деле вас никто не заставляет, вы сами это делаете и начинаете дальше курить.
Я могу курить и не курить, да, когда выпью спиртное курить начинаю хотеть сильнее чем на трезвяк. Но когда я не хочу курить я не курю, и это может длиться не один день. Курил я больше 20 лет, на данный момент я на больничном, не курю больше двух месяцев, но понимаю, если выйду буду курить дальше, а может будет отвращение.
Цитата: BITbOK от 28.12.2015, 00:40Цитата: Mr.Pibadiэто уже уже привычка, руки сами тянуться за сигаретой.
Нужно просто себе сказать, нет сигаретам. Если не хотеть реально бросить то появляются много разных причин, когда пью кофе я курю, когда пью спиртное я курю, но на самом деле вас никто не заставляет, вы сами это делаете и начинаете дальше курить.
Ну вот все это подробно расписано в книге)
Ну вот все это подробно расписано в книге)
Цитата: Alex от 28.12.2015, 00:47книга для легковнушаемых людей. я такую белиберду не люблю да и времени нет. короче уже 2 таблетки табекса влупил (первый день через каждые два часа пить надо). после первого колеса минут через 20 вышел попыхтеть. ну блин не тянется. не чувствуется сигарета. колёсики дали о себе знать. в целом - ну не так сильно и тянет. всё же реже выхожу. но как бы и "лечусь" я всего то два часа, так что посмотрим. ночку проработаю может к утру уже куй положу на одно из двух: либо курение, либо таблетки. хотя вообще изначально была мысль что бухать буду как свинья на нг, а там уже и накуриться успею, типа смысла нет сейчас колёса жрать. но с другой стороны - время для попытки бросить всегда есть
книга для легковнушаемых людей. я такую белиберду не люблю да и времени нет. короче уже 2 таблетки табекса влупил (первый день через каждые два часа пить надо). после первого колеса минут через 20 вышел попыхтеть. ну блин не тянется. не чувствуется сигарета. колёсики дали о себе знать. в целом - ну не так сильно и тянет. всё же реже выхожу. но как бы и "лечусь" я всего то два часа, так что посмотрим. ночку проработаю может к утру уже куй положу на одно из двух: либо курение, либо таблетки. хотя вообще изначально была мысль что бухать буду как свинья на нг, а там уже и накуриться успею, типа смысла нет сейчас колёса жрать. но с другой стороны - время для попытки бросить всегда есть
Цитата: BITbOK от 28.12.2015, 00:50Цитата: Alexкнига для легковнушаемых людей. я такую белиберду не люблю да и времени нет.
Бред, скажи правду, что лень читать))
Бред, скажи правду, что лень читать))
Цитата: Alex от 28.12.2015, 01:32правда времени нет на неё. а когда время есть я лучше дела полезные по дому поделаю чем читать чёт буду)
правда времени нет на неё. а когда время есть я лучше дела полезные по дому поделаю чем читать чёт буду)