Windows планшет (Брать? (Бомбит конкретно) )
Цитата: Nikes от 14.08.2016, 14:18Цитата: Pretorianв украине хорошие джинсы стоят 100/150$ (с бутика), на базаре можно и за 15$ взять.
тоже самое и в чехии
тоже самое и в чехии
Цитата: steam от 14.08.2016, 17:42Pretorian,
У меня брат шьёт одежду для бутиков так что посмотрев как он работает я заключил что нихрена там брать не стоит
Pretorian,
У меня брат шьёт одежду для бутиков так что посмотрев как он работает я заключил что нихрена там брать не стоит
Цитата: trolleybus от 14.10.2016, 22:56Цитата: PretorianПройдено лично, продашь через полгода. Забей.
5 Месяц использования планшета) Пока не надумал продавать на оборот всё больше и больше нравится ) + уже планшет пару раз выручил.Вообще по кайфу всё) На Windows так же приходят обновы . через обновление прилетел новый build 1607 который в стал корректно и работает отлично.
Так же у продавца которого заказывал планшет теперь заказать не возможно , пишет " К сожалению, этот товар теперь недоступен!"
---------------
Единственное что раздражает и конкретно раздражает это короткий провод зарядки!!! Постоянно в натянутом состоянии и на 10 см короче провод чем у моего первого планшета. И немного шумный зарядный блок который шумит как трансформаторная будка это если находится рядом с ним.
5 Месяц использования планшета) Пока не надумал продавать на оборот всё больше и больше нравится ) + уже планшет пару раз выручил.
Вообще по кайфу всё) На Windows так же приходят обновы . через обновление прилетел новый build 1607 который в стал корректно и работает отлично.
Так же у продавца которого заказывал планшет теперь заказать не возможно , пишет " К сожалению, этот товар теперь недоступен!"
---------------
Единственное что раздражает и конкретно раздражает это короткий провод зарядки!!! Постоянно в натянутом состоянии и на 10 см короче провод чем у моего первого планшета. И немного шумный зарядный блок который шумит как трансформаторная будка это если находится рядом с ним.
Цитата: trolleybus от 01.01.2017, 03:35В Новый Год для планшета было самое тяжелое испытание за все его 7 месяцев 🙂
7 часов экрана и проигрывания стрима 1 канала в HD на полной яркости )
2 раза глючил браузер на мертво и пришлось перезапускать )
Под конец потерялся вай фай не надолго.
В общем результат довольно таки хороший .
Планшет после данного времени был достаточно тёплый что бы это чувствовалось на экране если приложить ладонь )И его громкости кстати в полене достаточно для небольшой кухни и звук у планшета достаточно громкий и даже не думалось о колонках.
И как телевизор тоже очень понравилось использовать.Всё крутилось с android 🙂
В Новый Год для планшета было самое тяжелое испытание за все его 7 месяцев 🙂
Планшет после данного времени был достаточно тёплый что бы это чувствовалось на экране если приложить ладонь )
И его громкости кстати в полене достаточно для небольшой кухни и звук у планшета достаточно громкий и даже не думалось о колонках.
И как телевизор тоже очень понравилось использовать.
Всё крутилось с android 🙂
Цитата: Pretorian от 01.01.2017, 15:28Цитата: trolleybusВ Новый Год для планшета было самое тяжелое испытание за все его 7 месяцев 🙂7 часов экрана и проигрывания стрима 1 канала в HD на полной яркости )
В общем результат довольно таки хороший .хуйня эти все тесты... у меня вот тест был, пришлось винду переустанавливать полностью и все дрова. Начисто )))
[attachment=3470][attachment=3471]
хуйня эти все тесты... у меня вот тест был, пришлось винду переустанавливать полностью и все дрова. Начисто )))
[attachment=3470][attachment=3471]
Цитата: trolleybus от 01.01.2017, 23:52Pretorian,
У меня постоянно желание снести windows и поставить 8.1 но останавливает отсутствие клавиатуры как таковой ) Даже USB клавы нет Исключительно PS/2 имею )))
Pretorian,
У меня постоянно желание снести windows и поставить 8.1 но останавливает отсутствие клавиатуры как таковой ) Даже USB клавы нет Исключительно PS/2 имею )))
Цитата: trolleybus от 02.01.2017, 01:41Pretorian,
А 10 ещё хуже) Тем более что 10 на учётке завязана дико а я это не люблю )Когда недавно поставил то у меня все функции перестали работать от календаря до часов и магазин потом не открывался)
+ обновления слишком часто которые могут навредить и вывести из строя систему. Уже было похожее так что ещё раз обжигаться не хочется.
И добавлю сразу что использую оригинальные оброза без изменений что бы не было на тему сборок ) + ключ лицНу и в 10 хлама слишком много который просто загаживает и без того загаженную систему
Если чего потребление оперативной памяти в 8.1 ровное и скачков нет и как и проблем с оптимизацией тоже.
В Update 3 проблем нет.
Ну и самое максимальное пока что время работы компа под 8.1 было неделю без перерыва. Под нагрузками)
Pretorian,
А 10 ещё хуже) Тем более что 10 на учётке завязана дико а я это не люблю )
Когда недавно поставил то у меня все функции перестали работать от календаря до часов и магазин потом не открывался)
+ обновления слишком часто которые могут навредить и вывести из строя систему. Уже было похожее так что ещё раз обжигаться не хочется.
И добавлю сразу что использую оригинальные оброза без изменений что бы не было на тему сборок ) + ключ лиц
Ну и в 10 хлама слишком много который просто загаживает и без того загаженную систему
Если чего потребление оперативной памяти в 8.1 ровное и скачков нет и как и проблем с оптимизацией тоже.
В Update 3 проблем нет.
Ну и самое максимальное пока что время работы компа под 8.1 было неделю без перерыва. Под нагрузками)
Цитата: Pretorian от 03.01.2017, 00:26trolleybus,
ты просто не пробовал нормально ею пользоватся. А насчет завязаности на учетке ))) не смеши, чего только регистрация с смс в 8.1 стоит ))) уволь, ты просто не знаешь о чем пишешь, 10 лучше намного за 8, легше, и загружается в двое быстрее. Просто нужно все правильно настроить и уметь пользоватся нормально. Нет лучше чем 10 или 7 виндовсов на сегодня актуальныхЦитата: trolleybusНу и в 10 хлама слишком много который просто загаживает и без того загаженную систему
да ладно? это какой хлам??? Может стоить обратить внимание в 8 винде на оболочку метро которая нах не нужна, в 10 ее хотябы нет однако поддержка метровских програм есть, но нет этой не нужной оболочки с плитками без робочего стола ))) ну ты гонишь реально гонишь почитай в сети что лучше и легше )))Цитата: trolleybusЕсли чего потребление оперативной памяти в 8.1 ровное и скачков нет и как и проблем с оптимизацией тоже.
ага ага, но все китайские планшеты с 1 гб памяти без труда работают на вин10. а вот с таким обемом и что бы не дусился на вин8 нет ))) страно
trolleybus,
ты просто не пробовал нормально ею пользоватся. А насчет завязаности на учетке ))) не смеши, чего только регистрация с смс в 8.1 стоит ))) уволь, ты просто не знаешь о чем пишешь, 10 лучше намного за 8, легше, и загружается в двое быстрее. Просто нужно все правильно настроить и уметь пользоватся нормально. Нет лучше чем 10 или 7 виндовсов на сегодня актуальных
да ладно? это какой хлам??? Может стоить обратить внимание в 8 винде на оболочку метро которая нах не нужна, в 10 ее хотябы нет однако поддержка метровских програм есть, но нет этой не нужной оболочки с плитками без робочего стола ))) ну ты гонишь реально гонишь почитай в сети что лучше и легше )))
ага ага, но все китайские планшеты с 1 гб памяти без труда работают на вин10. а вот с таким обемом и что бы не дусился на вин8 нет ))) страно