Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Windows планшет (Брать? (Бомбит конкретно) )

НазадСтраница 9 из 11Далее

Nikes,
По цене джинс? Ну-ну. У нас в Сербии хорошие джинсы стоят 10-30$ а не 200.

steam,
в украине хорошие джинсы стоят 100/150$ (с бутика), на базаре можно и за 15$ взять.

Цитата: Pretorian
в украине хорошие джинсы стоят 100/150$ (с бутика), на базаре можно и за 15$ взять.

тоже самое и в чехии

Pretorian,
У меня брат шьёт одежду для бутиков :lol: так что посмотрев как он работает я заключил что нихрена там брать не стоит :wink:

Цитата: Pretorian
Пройдено лично, продашь через полгода. Забей.

5 Месяц использования планшета) Пока не надумал продавать на оборот всё больше и больше нравится ) + уже планшет пару раз выручил.

Вообще по кайфу всё) На Windows так же приходят обновы . через обновление прилетел новый build 1607 который в стал корректно и работает отлично.

Так же у продавца которого заказывал планшет теперь заказать не возможно , пишет " К сожалению, этот товар теперь недоступен!"

---------------

Единственное что раздражает и конкретно раздражает это короткий провод зарядки!!! Постоянно в натянутом состоянии и на 10 см короче провод чем у моего первого планшета. И немного шумный зарядный блок который шумит как трансформаторная будка это если находится рядом с ним.

В Новый Год для планшета было самое тяжелое испытание за все его 7 месяцев 🙂

7 часов экрана и проигрывания стрима 1 канала в HD на полной яркости )

2 раза глючил браузер на мертво и пришлось перезапускать )

Под конец потерялся вай фай не надолго.
В общем результат довольно таки хороший .
Планшет после данного времени был достаточно тёплый что бы это чувствовалось на экране если приложить ладонь )

И его громкости кстати в полене достаточно для небольшой кухни и звук у планшета достаточно громкий и даже не думалось о колонках.
И как телевизор тоже очень понравилось использовать.

Всё крутилось с android 🙂

Цитата: trolleybus
В Новый Год для планшета было самое тяжелое испытание за все его 7 месяцев 🙂

7 часов экрана и проигрывания стрима 1 канала в HD на полной яркости )

2 раза глючил браузер на мертво и пришлось перезапускать )

Под конец потерялся вай фай не надолго.
В общем результат довольно таки хороший .

хуйня эти все тесты... у меня вот тест был, пришлось винду переустанавливать полностью и все дрова. Начисто )))

[attachment=3470][attachment=3471]

Pretorian,
У меня постоянно желание снести windows и поставить 8.1 но останавливает отсутствие клавиатуры как таковой ) Даже USB клавы нет :wink: Исключительно PS/2 имею ))) :wink:

Pretorian,
А 10 ещё хуже) Тем более что 10 на учётке завязана дико а я это не люблю )

Когда недавно поставил то у меня все функции перестали работать от календаря до часов и магазин потом не открывался)
+ обновления слишком часто которые могут навредить и вывести из строя систему. Уже было похожее так что ещё раз обжигаться не хочется.
И добавлю сразу что использую оригинальные оброза без изменений что бы не было на тему сборок ) :wink: + ключ лиц

Ну и в 10 хлама слишком много который просто загаживает и без того загаженную систему

Если чего потребление оперативной памяти в 8.1 ровное и скачков нет и как и проблем с оптимизацией тоже.

В Update 3 проблем нет.

Ну и самое максимальное пока что время работы компа под 8.1 было неделю без перерыва. Под нагрузками)

trolleybus,
ты просто не пробовал нормально ею пользоватся. А насчет завязаности на учетке ))) не смеши, чего только регистрация с смс в 8.1 стоит ))) уволь, ты просто не знаешь о чем пишешь, 10 лучше намного за 8, легше, и загружается в двое быстрее. Просто нужно все правильно настроить и уметь пользоватся нормально. Нет лучше чем 10 или 7 виндовсов на сегодня актуальных

Ну и в 10 хлама слишком много который просто загаживает и без того загаженную систему

да ладно? это какой хлам??? Может стоить обратить внимание в 8 винде на оболочку метро которая нах не нужна, в 10 ее хотябы нет однако поддержка метровских програм есть, но нет этой не нужной оболочки с плитками без робочего стола ))) ну ты гонишь реально гонишь почитай в сети что лучше и легше )))

Если чего потребление оперативной памяти в 8.1 ровное и скачков нет и как и проблем с оптимизацией тоже.

ага ага, но все китайские планшеты с 1 гб памяти без труда работают на вин10. а вот с таким обемом и что бы не дусился на вин8 нет ))) страно

НазадСтраница 9 из 11Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля