Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Windows планшет (Брать? (Бомбит конкретно) )

НазадСтраница 8 из 11Далее

Ща , из запасов есть.

Windows планшет
Windows планшет

С обзором я еще блин не скоро буду.
Мне ещё нужно прогу норм отыскать что бы через вебку в 720 снимала.
И ещё что бы фон можно было картинкой поставить.

Ну и поймать момент когда дома буду только я один что бы норм снять )

trolleybus,
Так как обзор ты так и не накатал пару вопросов к тебе.

К нему док станции или клавиатуры есть с тачпадом чтобы можно было в нетбук превратить?

Сколько времени ему нужно на включение/выключение?

Сколько батарейка держит у него?

Тоже загорелось. Нужен в дорогу либо нетбук либо вот такой вот планшетик с клавиатурой и слотом под симку желательно очень. В нетбук конечно симку не воткнуть, но мне как то кажется лучше его взять, если что и систему легко сменить...
Хотелось бы взять что нибудь в районе до 150 евро / 12000 рублей

Цитата: steam
Так как обзор ты так и не накатал пару вопросов к тебе.

Да с обзором совсем тухло))) Не осилил )

К нему док станции или клавиатуры есть с тачпадом чтобы можно было в нетбук превратить?

Что бы не мучится можно сразу комплект взять с док клавой.
Если хочешь с клаву с тачпэдом то бери комплект за 17 147 р. (SET3)

Сколько времени ему нужно на включение/выключение?

Около пол минуты.

Сколько батарейка держит у него?

Под андридом часов 5-6 а вот под Windows еле еле 5 часов при активной нагрузке или того меньше.

Тоже загорелось. Нужен в дорогу либо нетбук либо вот такой вот планшетик с клавиатурой и слотом под симку желательно очень.

С симкой таких вариантов практически нет , есть только внешний модем.
если смотреть с симкой то характеристики будут дно.

В нетбук конечно симку не воткнуть, но мне как то кажется лучше его взять, если что и систему легко сменить...

Лучше нетбук бери... Я немного в планшете разочаровался. В большей части использую только android.

Хотелось бы взять что нибудь в районе до 150 евро / 12000 рублей

Если надумаешь планшет взять то нужно отдать как минимум 13 466 это только планшет или 17 147,08 с док клавой с тачпэдом.

За месяц активного использования у планшета появились люфты и такое ощущение что у самой горячей зоны экран просто отклеится. Под Windows греется до такого что можно обжечься.
Все элементы Windows очень мелкие.
Самая горячая зона это у USB гнёзд.

Время заряда от 0 до 100: 4 часа.
У некоторых программ проблема с русским имеется. В AIDA64 там в место русского одни символы .

Подключал винт на 3тб , видит прекрасно. USB мышки подключать можно.
Камера , дрянь.

С завода идёт наклеенная плёнка , но плёнка не вызвала ни какого отвращения и была похожа по ощущениям на защитное стекло...

Динамики , звук тихий. Лучше использовать или колонки или наушники.

Взял комплектацию с чехлом , так вот. Чехол дрянь , вынуть планшет из чехла можно только силой. У меня наверно получилось вытащить с 5 раза. Подцепить что бы вытащить планшет не чем. (У чехла)

Для работы планшет как то не айс оказался.
Я его рекомендую чисто для развлечения.
А так очень интересный девайс для своих характеристик и цены.
Ссылка на продавца у которого покупал: Продавец

Продавец адекват.
Обработка заказа 7 дней .

trolleybus,
https://www.mediamarkt.ru/item/1336649/irbis-tw36-
planshet
6.5к :wink:

https://www.mediamarkt.ru/item/1336648/irbis-tw46-
planshet
11.5к

Вот у планшета за 11.5к есть симка

http://www.mvideo.ru/products/planshet-prestigio-m
ultipad-visconte-4u-pmp1010te3gsr-30025271
Ещё вот такой вот есть, у нас в Сербии эту марку до усрачки продвигают. А мне она как то не нравится. Хотя с виду вроде неплохой

steam,У них оперативной памяти 2 гб. Поверь , этого не хватит для планшета. Мне 4 еле хватает а особенно если сидет в хроме то 3 гига точно жрётся. Илаги бывают постоянно а при 2 гигах вообще тупить будет.

Меньше 10 дюймов не рассматривай . И так за 10.1 работать почти невозможно а тут ещё и 9 дюймов...
Процессоры у этих вариантов уже устаревшие. (Atom™ Z3735G)
Так что эти планшеты остатки прошлого...
Я бы их не укупил учитывая что 10 лагучая и на плншете в простое может жрать в лёгкую 1 гиг

trolleybus,
Хром лесом как самый лажовый и лаговый браузер.
Нужен он больше не для работы а посмотреть в инете телек или ютуб и с флешки видео. Иногда поговнокодить в блокноте и вести переписку и звонки в скайпе. Для остального у меня ноут в 6 кило, кор и5 6 рам и прочие прелести просто от такого "калаша" плечо отваливается. Да и в кровати удобно с мелкого нетбука посмотреть ютуб и прочее.

steam,Такое чисто для развлечения и брать)
Хром на планшете ещё дико жрёт батарею.
Я без хрома никуда ) 5 летняя привычка использовать его везде:D

После продолжительного теста планшета Chuwi Hi10 выявил 4 самых не очень приятных минуса.
На Windows:

1. Появился люфт корпуса (Не значительный но всё же есть люфты причём по всему корпусу)

2.Проблемы с русским языком в 2 программах и части системы.
Программы где в место русского языка одни символы (UltraISO , AIDA64)
Мелкий косяк системы отсутствует перевод групп в меню пуск , только английские названия групп.

3. Флешки нужно выдирать с силой и так же вставлять причём со скрипом.

4. Фейковые нажатия на сенсорную клавишу пуск. Иногда когда держу планшет то частенько попадаю по этой кнопке. (То есть держать в руках не очень удобно) Имеется желание эту кнопку залепить изолентой что бы не было фейковых нажатий.

Из плюсов:

1. Кончился дикий перегрев. Щас при работе на Windows перегрева не наблюдаю , стал чуть тёплым теперь и не обжигается как было в первые дни использования.

В android 1 только недостаток. Это говняный проводник в котором можно запутаться. Лаунчер мне нравится , очень сильно похож на лаунчер моего 5 летнего планшета , так что привыкать к новому не пришлось , что очень хорошо 🙂 . Ну кроме проводника конечно....

Вроде пока всё.

trolleybus,
Меня уже отпустило) Ремонтом тут занимаюсь плюс работу нашел в инете так что времени не остаётся) :wink:
Кстати а кто у нас здесь с Москвы из живых? Миша только походу дела

trolleybus,
ну так а что ты хотел? ты купил планшет по цене джинс

НазадСтраница 8 из 11Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля