Выдам кредит на shope
Цитата: steam от 22.12.2015, 14:41toljasick,
P.S. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения с реальными событиями случайны.И никому не в обиду. Есть у этого и позитивные стороны. Прогресс.
toljasick,
P.S. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения с реальными событиями случайны.
И никому не в обиду. Есть у этого и позитивные стороны. Прогресс.
Цитата: toljasick от 22.12.2015, 14:41BITbOK,
Андрей помешался на деньгах, я его не осуждаю, но костюм носить за 4евро, часы такие же, грех жаловаться на плохую жизнь, цель бабло чем больше тем лучше .
BITbOK,
Андрей помешался на деньгах, я его не осуждаю, но костюм носить за 4евро, часы такие же, грех жаловаться на плохую жизнь, цель бабло чем больше тем лучше .
Цитата: Mr.Pibadi от 22.12.2015, 14:41toljasick,
З/п может быть и 30 тыс. руб. а можно и 100 тыс. получить, но, что бы заработать больше денег нужно только наеба.. другого))) быстрее красиво забрать у него деньги (выставить штраф). Сейчас у нас нету стабильности, мне кажеться ее и не было))) все упало ниже плинтуса, сейчас открыть свое дело нету смысла.
toljasick,
З/п может быть и 30 тыс. руб. а можно и 100 тыс. получить, но, что бы заработать больше денег нужно только наеба.. другого))) быстрее красиво забрать у него деньги (выставить штраф). Сейчас у нас нету стабильности, мне кажеться ее и не было))) все упало ниже плинтуса, сейчас открыть свое дело нету смысла.
Цитата: Mr.Pibadi от 22.12.2015, 14:44BITbOK,
Он где то пропал, наверно загулял))toljasick,
Нет, у меня другая сфера))Я вам скажу одно, если бы я зарабатывал 200 тыс. руб. и выше, меня бы в интернете не нашли, у меня появились свои дела, а может и дело в реале.
BITbOK,
Он где то пропал, наверно загулял))
toljasick,
Нет, у меня другая сфера))
Я вам скажу одно, если бы я зарабатывал 200 тыс. руб. и выше, меня бы в интернете не нашли, у меня появились свои дела, а может и дело в реале.
Цитата: Mr.Pibadi от 22.12.2015, 14:52toljasick,
Спайсы фигня, порошок ярче)))
Простая работаю, контролирую одни не плохие обьекты, на данный момент на больничном после сереезной аварии, потому отдыхаю и понятное дело заработать много не смогу.
toljasick,
Спайсы фигня, порошок ярче)))
Простая работаю, контролирую одни не плохие обьекты, на данный момент на больничном после сереезной аварии, потому отдыхаю и понятное дело заработать много не смогу.