Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )

НазадСтраница 9 из 14Далее

Pretorian,
всё верно
это трение ветра, но, если бы теплоотвод алюминиевый был бы изогнут, то воздух бы тихонько проходил сквозь решёточки, а так получается что у меня решётки вертикальные и они словно подсекают(режут) поток воздуха из-за чего и создаётся шум, в целом картой ооочень доволен

ZICKFREED,
шум это мелочь, привыкнешь, главное что бы чип был хорошо охлажден. перегрев способствует расплавить припой на плате под чипом... и тогда если повезет реболинг чипа (перепайка) а если нет то мусорник ))) так что пускай шумит, главное что бы хорошо работала ))))

ZICKFREED,
Ты мне так и не ответил

Цитата: steam

Видеокарты..

Вот эта вот? Без доп питания 6 пинового? У меня такая же тогда.
А процессор какой у тебя?
На каких настройках играешь в радугу и скок фпс?

steam, да, она
доп 6 пинов

warface 50-100
радуга - оставил 30, при 60 вроде всё класс, кроме управления, такое ощущение что реакция чела живёт отдельной жизнью от мышки

мышки

Цитата: steam
А процессор какой у тебя?

феном 4300 и 8 оперативы

ZICKFREED,
У меня от материнки только питается, нет слота 6 пинового.

Цитата: ZICKFREED
феном 4300

Чё то тухловато если честно. У меня интел i5 4460 и тоже 8 оперативки

Блин а ведь реал завышение очень критическое..

250 баксов щас 16 285 р то есть GTX 1060 столько может стоить без завышения цены.. Ну на *уй платить 25 за такой перевес . Ищу приблежённую к реальностям цену дальше )))

цены щас на все завышены по жесткому смотрел процессоры блин 12-го года продают по новому курсу бля да они закупались ими в 3 раза дешевле, я принципиально бы не стал брать такого года товар за такие деньги, доллар может еще и порадует))

а вообще щас чтото покупать сложно с такими ценами хотел взять мать супермикро на 4 сокета под г64 и вставить оператион 6300+ дак мать от 30 и проц даже 30к уже нет в продаже, все выше. пистец какой-то(

Цитата: Admin24
цены щас на все завышены по жесткому смотрел процессоры блин 12-го года продают по новому курсу бля да они закупались ими в 3 раза дешевле, я принципиально бы не стал брать такого года товар за такие деньги, доллар может еще и порадует))

они то закупили товар по старой цене, однако за оренду помещения, налоги, зарплаты сотрудникам они то уже платят по новому курсу, не думал об этой стороне ? )

Цитата: Pretorian
они то закупили товар по старой цене, однако за оренду помещения, налоги, зарплаты сотрудникам они то уже платят по новому курсу, не думал об этой стороне ? )

пусть платят, только то что товар с каждым годом стареет и превращается в борохло они об этом что-то думать не хотят))

я имею ввиду что либо 12 года взять проц за 28к 8 ядер либо 14 года за 32к 16 ядер есть разница?

Цитата: Pretorian
пусть платят, только то что товар с каждым годом стареет и превращается в борохло они об этом что-то думать не хотят))

Не думают и получают залежавшийся товар на полках который потом никому не нужен почти будет.

То что зарплаты платить сотрудникам и аренда это понятно , но вот завышать цену от розничной например на 5-6 к это уже перебор.

Хы.... Посчитал сколько мне обойдётся апгрейд пка (Замена 4 комплектующих) на новые , вышло 50к с лишним... Это рассматривал варианты по дешевле с возможностью дальнейшей прокачки.

НазадСтраница 9 из 14Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля