Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )
Цитата: ZICKFREED от 23.08.2016, 21:56Pretorian,
всё верно
это трение ветра, но, если бы теплоотвод алюминиевый был бы изогнут, то воздух бы тихонько проходил сквозь решёточки, а так получается что у меня решётки вертикальные и они словно подсекают(режут) поток воздуха из-за чего и создаётся шум, в целом картой ооочень доволен
Pretorian,
всё верно
это трение ветра, но, если бы теплоотвод алюминиевый был бы изогнут, то воздух бы тихонько проходил сквозь решёточки, а так получается что у меня решётки вертикальные и они словно подсекают(режут) поток воздуха из-за чего и создаётся шум, в целом картой ооочень доволен
Цитата: Pretorian от 23.08.2016, 22:01ZICKFREED,
шум это мелочь, привыкнешь, главное что бы чип был хорошо охлажден. перегрев способствует расплавить припой на плате под чипом... и тогда если повезет реболинг чипа (перепайка) а если нет то мусорник ))) так что пускай шумит, главное что бы хорошо работала ))))
ZICKFREED,
шум это мелочь, привыкнешь, главное что бы чип был хорошо охлажден. перегрев способствует расплавить припой на плате под чипом... и тогда если повезет реболинг чипа (перепайка) а если нет то мусорник ))) так что пускай шумит, главное что бы хорошо работала ))))
Цитата: ZICKFREED от 24.08.2016, 04:05steam, да, она
доп 6 пиновwarface 50-100
радуга - оставил 30, при 60 вроде всё класс, кроме управления, такое ощущение что реакция чела живёт отдельной жизнью от мышкимышки
Цитата: steamА процессор какой у тебя?феном 4300 и 8 оперативы
steam, да, она
доп 6 пинов
warface 50-100
радуга - оставил 30, при 60 вроде всё класс, кроме управления, такое ощущение что реакция чела живёт отдельной жизнью от мышки
мышки
феном 4300 и 8 оперативы
Цитата: steam от 24.08.2016, 14:06ZICKFREED,
У меня от материнки только питается, нет слота 6 пинового.Цитата: ZICKFREEDфеном 4300
Чё то тухловато если честно. У меня интел i5 4460 и тоже 8 оперативки
ZICKFREED,
У меня от материнки только питается, нет слота 6 пинового.
Чё то тухловато если честно. У меня интел i5 4460 и тоже 8 оперативки
Цитата: trolleybus от 24.08.2016, 20:04Блин а ведь реал завышение очень критическое..
250 баксов щас 16 285 р то есть GTX 1060 столько может стоить без завышения цены.. Ну на *уй платить 25 за такой перевес . Ищу приблежённую к реальностям цену дальше )))
Блин а ведь реал завышение очень критическое..
250 баксов щас 16 285 р то есть GTX 1060 столько может стоить без завышения цены.. Ну на *уй платить 25 за такой перевес . Ищу приблежённую к реальностям цену дальше )))
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 21:33цены щас на все завышены по жесткому смотрел процессоры блин 12-го года продают по новому курсу бля да они закупались ими в 3 раза дешевле, я принципиально бы не стал брать такого года товар за такие деньги, доллар может еще и порадует))
а вообще щас чтото покупать сложно с такими ценами хотел взять мать супермикро на 4 сокета под г64 и вставить оператион 6300+ дак мать от 30 и проц даже 30к уже нет в продаже, все выше. пистец какой-то(
цены щас на все завышены по жесткому смотрел процессоры блин 12-го года продают по новому курсу бля да они закупались ими в 3 раза дешевле, я принципиально бы не стал брать такого года товар за такие деньги, доллар может еще и порадует))
а вообще щас чтото покупать сложно с такими ценами хотел взять мать супермикро на 4 сокета под г64 и вставить оператион 6300+ дак мать от 30 и проц даже 30к уже нет в продаже, все выше. пистец какой-то(
Цитата: Pretorian от 24.08.2016, 23:12Цитата: Admin24цены щас на все завышены по жесткому смотрел процессоры блин 12-го года продают по новому курсу бля да они закупались ими в 3 раза дешевле, я принципиально бы не стал брать такого года товар за такие деньги, доллар может еще и порадует))
они то закупили товар по старой цене, однако за оренду помещения, налоги, зарплаты сотрудникам они то уже платят по новому курсу, не думал об этой стороне ? )
они то закупили товар по старой цене, однако за оренду помещения, налоги, зарплаты сотрудникам они то уже платят по новому курсу, не думал об этой стороне ? )
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 23:21Цитата: Pretorianони то закупили товар по старой цене, однако за оренду помещения, налоги, зарплаты сотрудникам они то уже платят по новому курсу, не думал об этой стороне ? )пусть платят, только то что товар с каждым годом стареет и превращается в борохло они об этом что-то думать не хотят))
я имею ввиду что либо 12 года взять проц за 28к 8 ядер либо 14 года за 32к 16 ядер есть разница?
пусть платят, только то что товар с каждым годом стареет и превращается в борохло они об этом что-то думать не хотят))
я имею ввиду что либо 12 года взять проц за 28к 8 ядер либо 14 года за 32к 16 ядер есть разница?
Цитата: trolleybus от 24.08.2016, 23:29Цитата: Pretorianпусть платят, только то что товар с каждым годом стареет и превращается в борохло они об этом что-то думать не хотят))
Не думают и получают залежавшийся товар на полках который потом никому не нужен почти будет.То что зарплаты платить сотрудникам и аренда это понятно , но вот завышать цену от розничной например на 5-6 к это уже перебор.
Хы.... Посчитал сколько мне обойдётся апгрейд пка (Замена 4 комплектующих) на новые , вышло 50к с лишним... Это рассматривал варианты по дешевле с возможностью дальнейшей прокачки.
Не думают и получают залежавшийся товар на полках который потом никому не нужен почти будет.
То что зарплаты платить сотрудникам и аренда это понятно , но вот завышать цену от розничной например на 5-6 к это уже перебор.
Хы.... Посчитал сколько мне обойдётся апгрейд пка (Замена 4 комплектующих) на новые , вышло 50к с лишним... Это рассматривал варианты по дешевле с возможностью дальнейшей прокачки.