Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )
Цитата: ByFly от 07.09.2016, 16:48steam, ого у тебя история, не знал, не знал...
ты там держись чувак)
у меня тоже очень много чего в жизни было)))
steam, ого у тебя история, не знал, не знал...
ты там держись чувак)
у меня тоже очень много чего в жизни было)))
Цитата: steam от 08.09.2016, 01:28Цитата: Pretorianа ты можешь мне пару купюр по почте скинуть, я просто колекционирую банкноты мира, недавно начал, увлекает, а я тебе обратно какого нить конячка в знак благодарности?
Могу попробовать, главное чтобы их не пизданули в почте, а то уже были случаи.Если бы не весь этот пиздец в Украине, я ездил в Россию раньше на поезде он шёл как раз через Львов, я б тебе их прямо в руки передал лично.
Могу попробовать, главное чтобы их не пизданули в почте, а то уже были случаи.
Если бы не весь этот пиздец в Украине, я ездил в Россию раньше на поезде он шёл как раз через Львов, я б тебе их прямо в руки передал лично.
Цитата: Nikes от 08.09.2016, 17:19Цитата: Pretorianа ты можешь мне пару купюр по почте скинуть, я просто колекционирую банкноты мира, недавно начал, увлекает, а я тебе обратно какого нить конячка в знак благодарности?
тоже могу прислать, только у нас минимальная банкнота равна 4 евро
монеток может могу еще положить
тоже могу прислать, только у нас минимальная банкнота равна 4 евро
монеток может могу еще положить
Цитата: Pretorian от 08.09.2016, 17:21как с вами связатся насчет этого вопроса, куда писать что бы адрес сообщить?
тут на шопе я не хочу
как с вами связатся насчет этого вопроса, куда писать что бы адрес сообщить?
тут на шопе я не хочу
Цитата: Nikes от 08.09.2016, 17:33Цитата: Pretorianкак с вами связатся насчет этого вопроса, куда писать что бы адрес сообщить?тут на шопе я не хочу
только что прочитал что отправление денег запрещено и отправитель несет ответственность
тут на шопе я не хочу
только что прочитал что отправление денег запрещено и отправитель несет ответственность
Цитата: Pretorian от 08.09.2016, 19:08Nikes,
да какая там отвественость ты же не милион перевозишь, если кинешь 3 копюрки и пару монеток, что тебе будет? ))) это же не назовошь контрабандой )))
Nikes,
да какая там отвественость ты же не милион перевозишь, если кинешь 3 копюрки и пару монеток, что тебе будет? ))) это же не назовошь контрабандой )))