Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )
Цитата: trolleybus от 05.09.2016, 15:27Цитата: gemiksА на твоем разве не урезанный чип? тегра 3 идет 4 ядра, а у тебя quad core, 2 ядра
чот интересно вродьМожет быть.
У меня даже сайты листать уже проблема ) Повиснет и всё . Щас редко его использую так как не зачем уже мучить планшет))) У меня планшету 5 лет)))
чот интересно вродь
Может быть.
У меня даже сайты листать уже проблема ) Повиснет и всё . Щас редко его использую так как не зачем уже мучить планшет))) У меня планшету 5 лет)))
Цитата: Pretorian от 05.09.2016, 19:49Цитата: steamИ главное - он без клавиатуры идёт как первое.
с клавиатурой )))но главная ваша проблема в том что вы хотите заплатить не больше 50 доларов, однако что бы работал девайс как тот что за 500. Ну ребят это не серьезно.
На свои 150, планшет хорош и я даже добавил его в папку "товары которые хочу купить" ... Ну не серьезно же требовать от апарата за 150 доларов, производительность как от и7
с клавиатурой )))
но главная ваша проблема в том что вы хотите заплатить не больше 50 доларов, однако что бы работал девайс как тот что за 500. Ну ребят это не серьезно.
На свои 150, планшет хорош и я даже добавил его в папку "товары которые хочу купить" ... Ну не серьезно же требовать от апарата за 150 доларов, производительность как от и7
Цитата: steam от 06.09.2016, 04:25Цитата: Pretorianс клавиатурой )))
Да не спорь ты
Да она существует для него, но глянь в том же яндексе есть вариант с клавиатурой и без. Её можно вроде и докупить отдельно.
Вариант который я могу взять - без клавиатуры. и не 150 а 105$ и он б.у.
Если всё ещё не веришь что он без клавиатуры то вот:
https://www.limundo.com/kupovina/Racunari-i-oprema
/Laptop-i-tablet/Tablet/Microsoft-Surface-tablet-1
0-6-32GB/49715239Цитата: Pretorianно главная ваша проблема в том что вы хотите заплатить не больше 50 доларов, однако что бы работал девайс как тот что за 500. Ну ребят это не серьезно.
На свои 150, планшет хорош и я даже добавил его в папку "товары которые хочу купить" ... Ну не серьезно же требовать от апарата за 150 доларов, производительность как от и7Понимаешь выпуская процессоры, планшеты и прочее они орут - БЫСТРЫЙ РЕЗКИЙ КАК ПОНОС ДЕРЗКИЙ! ЭТА ЖИ ТОП! ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ!
А на деле оно выходит чёртово говно. А я ненавижу пи3дежа. Когда меня за мои же деньги хотят нае6ать. Не стоит этот сюрфейс нихрена 150$ если он ничего не может. 20$ проц, 5 корпус, 10 материнка, 5 руки китайца собравшего его и 40$ экран. итого 80$. Чуешь разницу 80 и 150? Почти вдвойне хотят. А если он не может справиться со своими обязанностями нахрена весь этот пафосный маркетинг? Нахрена его вообще выпустили если по заявлениям он могёт а на деле нихрена не могёт? Нахрена он нужен? Если дешёвый китаец с тем же процессором имеет ту же винду но цена ему 50$
Да не спорь ты
Да она существует для него, но глянь в том же яндексе есть вариант с клавиатурой и без. Её можно вроде и докупить отдельно.
Вариант который я могу взять - без клавиатуры. и не 150 а 105$ и он б.у.
Если всё ещё не веришь что он без клавиатуры то вот:
https://www.limundo.com/kupovina/Racunari-i-oprema
/Laptop-i-tablet/Tablet/Microsoft-Surface-tablet-1
0-6-32GB/49715239
Понимаешь выпуская процессоры, планшеты и прочее они орут - БЫСТРЫЙ РЕЗКИЙ КАК ПОНОС ДЕРЗКИЙ! ЭТА ЖИ ТОП! ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ!
А на деле оно выходит чёртово говно. А я ненавижу пи3дежа. Когда меня за мои же деньги хотят нае6ать. Не стоит этот сюрфейс нихрена 150$ если он ничего не может. 20$ проц, 5 корпус, 10 материнка, 5 руки китайца собравшего его и 40$ экран. итого 80$. Чуешь разницу 80 и 150? Почти вдвойне хотят. А если он не может справиться со своими обязанностями нахрена весь этот пафосный маркетинг? Нахрена его вообще выпустили если по заявлениям он могёт а на деле нихрена не могёт? Нахрена он нужен? Если дешёвый китаец с тем же процессором имеет ту же винду но цена ему 50$
Цитата: trolleybus от 06.09.2016, 15:32Цитата: steamПонимаешь выпуская процессоры, планшеты и прочее они орут - БЫСТРЫЙ РЕЗКИЙ КАК ПОНОС ДЕРЗКИЙ! ЭТА ЖИ ТОП! ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ!
Так вот да... Тоже самое и с chuwi hi 10... (Мою модель конкретно)
По обзорам некоторым смотрел так всё збс .. А на деле то косяков огромное количество ) К экрану претензий нет , яркий и углы обзора максимальные но вот в других местах косяков до фига... Хотя про них в обзорах не сказано ни слова ) От косяков с русским языком до фейковых нажатий..
Если бы не Windows 10 было бы по лучше а так ОС дрянь. Как куплю клаву
(USB) попробую снести эту хрень на фиг...
Так вот да... Тоже самое и с chuwi hi 10... (Мою модель конкретно)
По обзорам некоторым смотрел так всё збс .. А на деле то косяков огромное количество ) К экрану претензий нет , яркий и углы обзора максимальные но вот в других местах косяков до фига... Хотя про них в обзорах не сказано ни слова ) От косяков с русским языком до фейковых нажатий..
Если бы не Windows 10 было бы по лучше а так ОС дрянь. Как куплю клаву
(USB) попробую снести эту хрень на фиг...
Цитата: Pretorian от 06.09.2016, 18:23вы уже зажрались и перебираете... ребят а вспомните 2000... когда у вас кроме денди и калькулятора ничего небыло, вспомнили?... Успокойтесь, нет ничего идеального, во всяком случае приблеженое к идеалу а это епел, леново и самсунг стоят соотвествено денег. Хотите качества? Так пожалуйста заплатите пару тысяч доларов за самсунг и радуйтесь. А от железа за 150 доларов чего хочете то?.. Кто виноват что курс шатнулся? Раньше это было 4500 рублей.... Включите мозги что вы хотели?
вы уже зажрались и перебираете... ребят а вспомните 2000... когда у вас кроме денди и калькулятора ничего небыло, вспомнили?... Успокойтесь, нет ничего идеального, во всяком случае приблеженое к идеалу а это епел, леново и самсунг стоят соотвествено денег. Хотите качества? Так пожалуйста заплатите пару тысяч доларов за самсунг и радуйтесь. А от железа за 150 доларов чего хочете то?.. Кто виноват что курс шатнулся? Раньше это было 4500 рублей.... Включите мозги что вы хотели?
Цитата: trolleybus от 06.09.2016, 18:49Цитата: Pretorianвы уже зажрались и перебираете... ребят а вспомните 2000... когда у вас кроме денди и калькулятора ничего небыло, вспомнили?...Я их каждый день вспоминаю ) Раньше у меня приставок не было) О них только щас узнаю)) Корочь детство с минимум электроники ) Из развлечений телевизор с видаком и игрушки)
А пк тогда был только у элиты... У знакомых и друзей было круто играть на пк и рисовать в пэинт 😀 Надеюсь времена когда был доллар 30 р вернутся...
Я их каждый день вспоминаю ) Раньше у меня приставок не было) О них только щас узнаю)) Корочь детство с минимум электроники ) Из развлечений телевизор с видаком и игрушки)
А пк тогда был только у элиты... У знакомых и друзей было круто играть на пк и рисовать в пэинт 😀 Надеюсь времена когда был доллар 30 р вернутся...
Цитата: steam от 07.09.2016, 00:44Цитата: Pretorianвы уже зажрались и перебираете... ребят а вспомните 2000... когда у вас кроме денди и калькулятора ничего небыло, вспомнили?... Успокойтесь, нет ничего идеального, во всяком случае приблеженое к идеалу а это епел, леново и самсунг стоят соотвествено денег. Хотите качества? Так пожалуйста заплатите пару тысяч доларов за самсунг и радуйтесь. А от железа за 150 доларов чего хочете то?.. Кто виноват что курс шатнулся? Раньше это было 4500 рублей.... Включите мозги что вы хотели?
Ростик пойми просто правильно, я даже в рублях не мерю у меня причина моего негодования то что нет денег и то что я видел реальные цены. Ещё я зол на маркетинг.Да я зажрался скажу честно. Зажрался вот так:
Iphone 5 / Samsung Galaxy S4 топовые модели когда то, до сих пор работают как надо.
Ноут Asus n55sf - топовый мультимедийник с одной из сильнейших видюх на момент когда купил. Купил его новым. Core i5, 6 gb ram, gt555m 2gb. Тянет почти всё без проблем если почистить и поменять термопасту, до 2013-2014 года игры без проблем. Проблема единственная что проц двухядерник, а так бы он ещё давал жару.
Ростик пойми просто правильно, я даже в рублях не мерю у меня причина моего негодования то что нет денег и то что я видел реальные цены. Ещё я зол на маркетинг.
Да я зажрался скажу честно. Зажрался вот так:
Iphone 5 / Samsung Galaxy S4 топовые модели когда то, до сих пор работают как надо.
Ноут Asus n55sf - топовый мультимедийник с одной из сильнейших видюх на момент когда купил. Купил его новым. Core i5, 6 gb ram, gt555m 2gb. Тянет почти всё без проблем если почистить и поменять термопасту, до 2013-2014 года игры без проблем. Проблема единственная что проц двухядерник, а так бы он ещё давал жару.
Цитата: Pretorian от 07.09.2016, 01:23Цитата: steamsteam
Цитата: steamнет денег
А помнишь тему про буксы? Может займемся проектированием этого всего что ты придумал тогда, гдето в конце сентября? Признаюсь, у меня тоже с деньгами не густо, а щас они мне нужны.
А помнишь тему про буксы? Может займемся проектированием этого всего что ты придумал тогда, гдето в конце сентября? Признаюсь, у меня тоже с деньгами не густо, а щас они мне нужны.
Цитата: steam от 07.09.2016, 02:00Pretorian,
Можем, мне просто хуёво уже с февраля сука, девушки шлюхи блять все! изменяют по первой же возможности, а я блядь идиот 4 года просрать жизни на неё и до сих пор блядь страдаю как быдло какое то не могу её забыть... приложиться бы головой об стену и забыть кто я такойТак вот я недоговорил.
Цитата: steamя даже в рублях не мерю
У меня тут своя валюта динары курс не менялся но я всёравно чувствую что сука дорого.А ещё у меня среднячковый комп за 450 евро на интеле тоже.
42 диагональ блатной OLED телевизор LG новый итд. Машина есть дом двухэтажный всё блять есть нет счастья только нихуя...
Pretorian,
Можем, мне просто хуёво уже с февраля сука, девушки шлюхи блять все! изменяют по первой же возможности, а я блядь идиот 4 года просрать жизни на неё и до сих пор блядь страдаю как быдло какое то не могу её забыть... приложиться бы головой об стену и забыть кто я такой
Так вот я недоговорил.
У меня тут своя валюта динары курс не менялся но я всёравно чувствую что сука дорого.
А ещё у меня среднячковый комп за 450 евро на интеле тоже.
42 диагональ блатной OLED телевизор LG новый итд. Машина есть дом двухэтажный всё блять есть нет счастья только нихуя...
Цитата: Pretorian от 07.09.2016, 16:39steam,
а ты можешь мне пару купюр по почте скинуть, я просто колекционирую банкноты мира, недавно начал, увлекает, а я тебе обратно какого нить конячка в знак благодарности?
steam,
а ты можешь мне пару купюр по почте скинуть, я просто колекционирую банкноты мира, недавно начал, увлекает, а я тебе обратно какого нить конячка в знак благодарности?