Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )

НазадСтраница 13 из 14Далее

Цитата: gemiks
А на твоем разве не урезанный чип? тегра 3 идет 4 ядра, а у тебя quad core, 2 ядра
чот интересно вродь

Может быть.
У меня даже сайты листать уже проблема ) Повиснет и всё . Щас редко его использую так как не зачем уже мучить планшет))) У меня планшету 5 лет)))

Цитата: steam
И главное - он без клавиатуры идёт как первое.

с клавиатурой )))

но главная ваша проблема в том что вы хотите заплатить не больше 50 доларов, однако что бы работал девайс как тот что за 500. Ну ребят это не серьезно.
На свои 150, планшет хорош и я даже добавил его в папку "товары которые хочу купить" ... Ну не серьезно же требовать от апарата за 150 доларов, производительность как от и7

Цитата: Pretorian
с клавиатурой )))

Да не спорь ты :facepalm:
Да она существует для него, но глянь в том же яндексе есть вариант с клавиатурой и без. Её можно вроде и докупить отдельно.
Вариант который я могу взять - без клавиатуры. и не 150 а 105$ и он б.у.
Если всё ещё не веришь что он без клавиатуры то вот:
https://www.limundo.com/kupovina/Racunari-i-oprema
/Laptop-i-tablet/Tablet/Microsoft-Surface-tablet-1
0-6-32GB/49715239

но главная ваша проблема в том что вы хотите заплатить не больше 50 доларов, однако что бы работал девайс как тот что за 500. Ну ребят это не серьезно.
На свои 150, планшет хорош и я даже добавил его в папку "товары которые хочу купить" ... Ну не серьезно же требовать от апарата за 150 доларов, производительность как от и7

Понимаешь выпуская процессоры, планшеты и прочее они орут - БЫСТРЫЙ РЕЗКИЙ КАК ПОНОС ДЕРЗКИЙ! ЭТА ЖИ ТОП! ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ!
А на деле оно выходит чёртово говно. А я ненавижу пи3дежа. Когда меня за мои же деньги хотят нае6ать. Не стоит этот сюрфейс нихрена 150$ если он ничего не может. 20$ проц, 5 корпус, 10 материнка, 5 руки китайца собравшего его и 40$ экран. итого 80$. Чуешь разницу 80 и 150? Почти вдвойне хотят. А если он не может справиться со своими обязанностями нахрена весь этот пафосный маркетинг? Нахрена его вообще выпустили если по заявлениям он могёт а на деле нихрена не могёт? Нахрена он нужен? Если дешёвый китаец с тем же процессором имеет ту же винду но цена ему 50$

Понимаешь выпуская процессоры, планшеты и прочее они орут - БЫСТРЫЙ РЕЗКИЙ КАК ПОНОС ДЕРЗКИЙ! ЭТА ЖИ ТОП! ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ!

Так вот да... Тоже самое и с chuwi hi 10... (Мою модель конкретно)
По обзорам некоторым смотрел так всё збс .. А на деле то косяков огромное количество ) К экрану претензий нет , яркий и углы обзора максимальные но вот в других местах косяков до фига... Хотя про них в обзорах не сказано ни слова ) От косяков с русским языком до фейковых нажатий..
Если бы не Windows 10 было бы по лучше а так ОС дрянь. Как куплю клаву
(USB) попробую снести эту хрень на фиг...

вы уже зажрались и перебираете... ребят а вспомните 2000... когда у вас кроме денди и калькулятора ничего небыло, вспомнили?... Успокойтесь, нет ничего идеального, во всяком случае приблеженое к идеалу а это епел, леново и самсунг стоят соотвествено денег. Хотите качества? Так пожалуйста заплатите пару тысяч доларов за самсунг и радуйтесь. А от железа за 150 доларов чего хочете то?.. Кто виноват что курс шатнулся? Раньше это было 4500 рублей.... Включите мозги что вы хотели?

вы уже зажрались и перебираете... ребят а вспомните 2000... когда у вас кроме денди и калькулятора ничего небыло, вспомнили?...

Я их каждый день вспоминаю ) Раньше у меня приставок не было) О них только щас узнаю)) Корочь детство с минимум электроники ) Из развлечений телевизор с видаком и игрушки)
А пк тогда был только у элиты... У знакомых и друзей было круто играть на пк и рисовать в пэинт 😀 Надеюсь времена когда был доллар 30 р вернутся...

вы уже зажрались и перебираете... ребят а вспомните 2000... когда у вас кроме денди и калькулятора ничего небыло, вспомнили?... Успокойтесь, нет ничего идеального, во всяком случае приблеженое к идеалу а это епел, леново и самсунг стоят соотвествено денег. Хотите качества? Так пожалуйста заплатите пару тысяч доларов за самсунг и радуйтесь. А от железа за 150 доларов чего хочете то?.. Кто виноват что курс шатнулся? Раньше это было 4500 рублей.... Включите мозги что вы хотели?

Ростик пойми просто правильно, я даже в рублях не мерю у меня причина моего негодования то что нет денег и то что я видел реальные цены. Ещё я зол на маркетинг.

Да я зажрался скажу честно. Зажрался вот так:
Iphone 5 / Samsung Galaxy S4 топовые модели когда то, до сих пор работают как надо.
Ноут Asus n55sf - топовый мультимедийник с одной из сильнейших видюх на момент когда купил. Купил его новым. Core i5, 6 gb ram, gt555m 2gb. Тянет почти всё без проблем если почистить и поменять термопасту, до 2013-2014 года игры без проблем. Проблема единственная что проц двухядерник, а так бы он ещё давал жару.

steam

нет денег

А помнишь тему про буксы? Может займемся проектированием этого всего что ты придумал тогда, гдето в конце сентября? Признаюсь, у меня тоже с деньгами не густо, а щас они мне нужны.

Pretorian,
Можем, мне просто хуёво уже с февраля сука, девушки шлюхи блять все! изменяют по первой же возможности, а я блядь идиот 4 года просрать жизни на неё и до сих пор блядь страдаю как быдло какое то не могу её забыть... приложиться бы головой об стену и забыть кто я такой

Так вот я недоговорил.

я даже в рублях не мерю

У меня тут своя валюта динары курс не менялся но я всёравно чувствую что сука дорого.

А ещё у меня среднячковый комп за 450 евро на интеле тоже.
42 диагональ блатной OLED телевизор LG новый итд. Машина есть дом двухэтажный всё блять есть нет счастья только нихуя...

steam,
а ты можешь мне пару купюр по почте скинуть, я просто колекционирую банкноты мира, недавно начал, увлекает, а я тебе обратно какого нить конячка в знак благодарности?

НазадСтраница 13 из 14Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля