Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )
Цитата: Admin24 от 29.08.2016, 02:12Цитата: WiNNeR_tigсобрал себе системник на 200кдля чего собирал такой комп?
Цитата: WiNNeR_tigно вот не знаю нужно ли оно, а может стоит подождать ...нестандартный какойто комп получился, на одном сокете, проц коре i7 для чего? блок 850ват для чего?
я бы не стал такой собирать, не целесообразно.
P.S. я сильно не вдавался в подробности так почитал заголовки, видел ссд 500+г сколько он 6гс? а сата на мат. есть 6гс? шина на сколько на мат?
для чего собирал такой комп?
нестандартный какойто комп получился, на одном сокете, проц коре i7 для чего? блок 850ват для чего?
я бы не стал такой собирать, не целесообразно.
P.S. я сильно не вдавался в подробности так почитал заголовки, видел ссд 500+г сколько он 6гс? а сата на мат. есть 6гс? шина на сколько на мат?
Цитата: steam от 05.09.2016, 06:13trolleybus,
Microsoft Surface 32Gb
А вот про это что скажешь? Б.у. 105$ или тоже говно?
trolleybus,
Microsoft Surface 32Gb
А вот про это что скажешь? Б.у. 105$ или тоже говно?
Цитата: trolleybus от 05.09.2016, 08:48steam,NVIDIA Tegra 3 однако фиговая видеокарта уже) У меня она на android планшете стоит 2012 года... И опять же 2 гига оперативы.. Как мой планшетпрямо которым я уже не пользуюсь в плане того что уже устарело железо и современный инет не тенят я уже молчу даже про приложения и игры которые тупят и тормозят).
,NVIDIA Tegra 3 не вариант щас вообще... Даже слабое не потянет..
Я чего и поменял планшет на ,NVIDIA Tegra 3 потому что не тянет конкретно и ютуб с лагами))
steam,NVIDIA Tegra 3 однако фиговая видеокарта уже) У меня она на android планшете стоит 2012 года... И опять же 2 гига оперативы.. Как мой планшетпрямо которым я уже не пользуюсь в плане того что уже устарело железо и современный инет не тенят я уже молчу даже про приложения и игры которые тупят и тормозят).
,NVIDIA Tegra 3 не вариант щас вообще... Даже слабое не потянет..
Я чего и поменял планшет на ,NVIDIA Tegra 3 потому что не тянет конкретно и ютуб с лагами))
Цитата: Pretorian от 05.09.2016, 14:47Цитата: trolleybusуже устарело железо и современный инет не тенят
ты что пяный? причем тут интернет к ресурсу компютера?... Как это не тянет? )))Цитата: steamзначит красная цена ему 40-50$ спасибо)
ошибаешся, цена 150 приемливая для него, это хорошая конфигурация для планшета, плюс это сборка хорошая фирменая еще и клавиатуру дают... обычно только клавы к таким стоят по 50 доларов. Я думаю что он стоит этих 150. Да и планшет на 4 ядерном процесоре... епте вы совсем уже охуели...Это же планшет... ты же не будешь там фотошоп открывать или гта5 )))
Цитата: trolleybusNVIDIA Tegra 3 не вариант щас вообще... Даже слабое не потянет..
а ты не задумывался что твой производитель тебя наебал и никакой там не инвидиа тегра ???... Что бы нвидиа тегра ставили под андроид, абсурд какойто... да и он имеет 4 физичиских ядра, он виснуть не должен как бы при средней нагрузке.
ты что пяный? причем тут интернет к ресурсу компютера?... Как это не тянет? )))
ошибаешся, цена 150 приемливая для него, это хорошая конфигурация для планшета, плюс это сборка хорошая фирменая еще и клавиатуру дают... обычно только клавы к таким стоят по 50 доларов. Я думаю что он стоит этих 150. Да и планшет на 4 ядерном процесоре... епте вы совсем уже охуели...
Это же планшет... ты же не будешь там фотошоп открывать или гта5 )))
а ты не задумывался что твой производитель тебя наебал и никакой там не инвидиа тегра ???... Что бы нвидиа тегра ставили под андроид, абсурд какойто... да и он имеет 4 физичиских ядра, он виснуть не должен как бы при средней нагрузке.
Цитата: steam от 05.09.2016, 15:06Цитата: Pretorianошибаешся, цена 150 приемливая для него, это хорошая конфигурация для планшета, плюс это сборка хорошая фирменая еще и клавиатуру дают... обычно только клавы к таким стоят по 50 доларов. Я думаю что он стоит этих 150. Да и планшет на 4 ядерном процесоре... епте вы совсем уже охуели...Это же планшет... ты же не будешь там фотошоп открывать или гта5 )))
Я не собирался там гта открывать, но мне нужен не лагающий планшет.
И главное - он без клавиатуры идёт как первое. Как второе 2 гига рама.
Это же планшет... ты же не будешь там фотошоп открывать или гта5 )))
Я не собирался там гта открывать, но мне нужен не лагающий планшет.
И главное - он без клавиатуры идёт как первое. Как второе 2 гига рама.
Цитата: trolleybus от 05.09.2016, 15:06Цитата: Pretorianты что пяный? причем тут интернет к ресурсу компютера?... Как это не тянет? )))Тормоза и глюки) Про ютуб вообще молчу , зря только обновил на новую версию )
Мой планшет вот ASUS MeMO Pad Smart ME301T 16Gb
Android 4.1, ОЗУ 1 Гб, процессор Nvidia Tegra 3 1200 МГц
Обновлен до 4.4.2 ещё когда производителем поддержевался )))
Тормоза и глюки) Про ютуб вообще молчу , зря только обновил на новую версию )
Мой планшет вот ASUS MeMO Pad Smart ME301T 16Gb
Android 4.1, ОЗУ 1 Гб, процессор Nvidia Tegra 3 1200 МГц
Обновлен до 4.4.2 ещё когда производителем поддержевался )))
Цитата: gemiks от 05.09.2016, 15:12Цитата: PretorianЧто бы нвидиа тегра ставили под андроид, абсурд какойто...и в общем тегра ёптить
Цитата: trolleybusASUS MeMO Pad Smart ME301T
А на твоем разве не урезанный чип? тегра 3 идет 4 ядра, а у тебя quad core, 2 ядра
чот интересно вродьЦитата: trolleybusТормоза и глюки) Про ютуб вообще молчу , зря только обновил на новую версию )
Вообще у моего знакомого планшет на тегре 3, и уже ему год где-то так, и шутренько летает
и в общем тегра ёптить
А на твоем разве не урезанный чип? тегра 3 идет 4 ядра, а у тебя quad core, 2 ядра
чот интересно вродь
Вообще у моего знакомого планшет на тегре 3, и уже ему год где-то так, и шутренько летает