Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )
Цитата: trolleybus от 25.08.2016, 15:09😀 А вообще смысл подождать падения курса и падения цен на комплектующие , заметил что цены стали по не многу но падать Надеюсь что цены вернутся во времена 2014 года )))))
😀 А вообще смысл подождать падения курса и падения цен на комплектующие , заметил что цены стали по не многу но падать Надеюсь что цены вернутся во времена 2014 года )))))
Цитата: steam от 25.08.2016, 17:18trolleybus,
Мне пофигу как то будут они падать не будут. Я больше ничё не куплю пока на норм работу не устроюсь. Только б.у.шное ибо насмотрелся цен в фирме и вера не позволяет по стольку переплачивать.
trolleybus,
Мне пофигу как то будут они падать не будут. Я больше ничё не куплю пока на норм работу не устроюсь. Только б.у.шное ибо насмотрелся цен в фирме и вера не позволяет по стольку переплачивать.
Цитата: ZICKFREED от 25.08.2016, 18:45Цитата: trolleybusНадеюсь что цены вернутся во времена 2014 года )))))
надеюсь и ургаина вернётся к этим годам при яныке, хоть жили, а не выживали
надеюсь и ургаина вернётся к этим годам при яныке, хоть жили, а не выживали
Цитата: steam от 25.08.2016, 19:49trolleybus,
Крупный российский ритейлер выставлен на продажу
Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» выставлена на продажу, заявляет РБК. Наиболее вероятным покупателем ресурс называет группу «Сафмар» (бывшую БИН), принадлежащую семье Гуцериевых и владеющую сетью «Техносила».Лидеры рынка ЭБТ по итогам I полугодия 2016 года
«М.Виде»о: выручка 83,6 млрд рублей, доля рынка 16,4%
DNS: выручка 63 млрд рублей, доля рынка 12,4%
«Эльдорадо»: выручка 50 млрд рублей, доля рынка 9,3%
«Юлмарт»: выручка 20,7 млрд рублей, доля рынка 3,8%
«Медиа Маркт»: выручка 17,9 млрд рублей, доля рынка 3,5%Вот такие бедненькие они у нас
и всё какие то офшоры владеют.
https://hi-tech.mail.ru/news/eldorado-to-sale/
trolleybus,
Крупный российский ритейлер выставлен на продажу
Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» выставлена на продажу, заявляет РБК. Наиболее вероятным покупателем ресурс называет группу «Сафмар» (бывшую БИН), принадлежащую семье Гуцериевых и владеющую сетью «Техносила».
Лидеры рынка ЭБТ по итогам I полугодия 2016 года
«М.Виде»о: выручка 83,6 млрд рублей, доля рынка 16,4%
DNS: выручка 63 млрд рублей, доля рынка 12,4%
«Эльдорадо»: выручка 50 млрд рублей, доля рынка 9,3%
«Юлмарт»: выручка 20,7 млрд рублей, доля рынка 3,8%
«Медиа Маркт»: выручка 17,9 млрд рублей, доля рынка 3,5%
Вот такие бедненькие они у нас
и всё какие то офшоры владеют.
https://hi-tech.mail.ru/news/eldorado-to-sale/
Цитата: trolleybus от 26.08.2016, 14:51steam,Мдаааа))))))
Превые показатели на счёт электричества от майнинга:
Прошлый месяц (Июль) без майнига было назжено 149 киловатт.
Этот месяц (Август) насжено 210 киловатт.
+ 61 киловатт назжено.
Счёт ещё не пришёл , только сняли показания.
steam,Мдаааа))))))
Превые показатели на счёт электричества от майнинга:
Прошлый месяц (Июль) без майнига было назжено 149 киловатт.
Этот месяц (Август) насжено 210 киловатт.
+ 61 киловатт назжено.
Счёт ещё не пришёл , только сняли показания.
Цитата: Admin24 от 26.08.2016, 22:00Цитата: trolleybusПревые показатели на счёт электричества от майнинга:у тебя счетчик в розетке стоит?
Цитата: trolleybusСчёт ещё не пришёл , только сняли показания.ну дак умнож стоимость квч на 61 и будет ровно
вообще если чесно такие подсчеты такой бред со стороны
у тебя счетчик в розетке стоит?
ну дак умнож стоимость квч на 61 и будет ровно
вообще если чесно такие подсчеты такой бред со стороны
Цитата: trolleybus от 26.08.2016, 22:37Цитата: Admin24у тебя счетчик в розетке стоит?Да не ) Счётчик в подъезде в общем щитке.. Ну думаю понятно где )))
Цитата: Admin24ну дак умнож стоимость квч на 61 и будет ровноЯ вообще хз , тут больше ночной зоны которая 2р40 коп а дневная 4р 20 вроде так по памяти ) Вообще думал зайти на сайт где показания передаём так вроде должен быть калькулятор или что то подобное для точного расчёта) Но лучше дождусь счёта что бы не преувеличить))))
Да не ) Счётчик в подъезде в общем щитке.. Ну думаю понятно где )))
Я вообще хз , тут больше ночной зоны которая 2р40 коп а дневная 4р 20 вроде так по памяти ) Вообще думал зайти на сайт где показания передаём так вроде должен быть калькулятор или что то подобное для точного расчёта) Но лучше дождусь счёта что бы не преувеличить))))
Цитата: WiNNeR_tig от 29.08.2016, 02:08собрал себе системник на 200к http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_overrid
e=d801d5a7541c11e695e1002590c35102но вот не знаю нужно ли оно, а может стоит подождать ...
собрал себе системник на 200к http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_overrid
e=d801d5a7541c11e695e1002590c35102
но вот не знаю нужно ли оно, а может стоит подождать ...