Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 23:33Цитата: trolleybusПосчитал сколько мне обойдётся апгрейд пка (Замена 4 комплектующих) на новые , вышло 50к с лишним... Это рассматривал варианты по дешевле с возможностью дальнейшей прокачки.если на будущие смотреть то только 4 сокета мать и проц минимум 16 ядер, другое это не на будущие а на время
если на будущие смотреть то только 4 сокета мать и проц минимум 16 ядер, другое это не на будущие а на время
Цитата: Pretorian от 24.08.2016, 23:33trolleybus,
ты зажрался, у меня системный блок весь стоит 30к, покупал недавно )))Admin24,
а нах нужна такая мощь? что ты с ней будешь делать кроме игор (кроме потому что не все их играют к примеру я повзрослел и мне уже нах они не нужны, а то что и нужно идет на моем бюджетном без проблем.) Так вот что ты будешь делать такого серьезного на 16 ядерном процесоре???
trolleybus,
ты зажрался, у меня системный блок весь стоит 30к, покупал недавно )))
Admin24,
а нах нужна такая мощь? что ты с ней будешь делать кроме игор (кроме потому что не все их играют к примеру я повзрослел и мне уже нах они не нужны, а то что и нужно идет на моем бюджетном без проблем.) Так вот что ты будешь делать такого серьезного на 16 ядерном процесоре???
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 23:35Цитата: Pretorianты зажрался, у меня системный блок весь стоит 30к, покупал недавно )))грубо и не прилично
грубо и не прилично
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 23:44Цитата: Pretorianа нах нужна такая мощь? что ты с ней будешь делать кроме игор (кроме потому что не все их играют к примеру я повзрослел и мне уже нах они не нужны, а то что и нужно идет на моем бюджетном без проблем.) Так вот что ты будешь делать такого серьезного на 16 ядерном процесоре???да просто все, раскадровка видео, программы разработки, андройн с# с++ и тд так бесит эта долгая компиляция или моделирование, ну и тд, щас все только развивается и дальше будет требовать больше ресурсов, в игры я уже давно не играю
да просто все, раскадровка видео, программы разработки, андройн с# с++ и тд так бесит эта долгая компиляция или моделирование, ну и тд, щас все только развивается и дальше будет требовать больше ресурсов, в игры я уже давно не играю
Цитата: Pretorian от 25.08.2016, 00:14Admin24,
дак для с+++ тебе и целерона достаточно будет. Подумаешь на 3 минуты дольше подождешь компиляцию, зато 50 000 рублей в кармане сохранишь )))
Admin24,
дак для с+++ тебе и целерона достаточно будет. Подумаешь на 3 минуты дольше подождешь компиляцию, зато 50 000 рублей в кармане сохранишь )))
Цитата: trolleybus от 25.08.2016, 00:20Цитата: Pretorianты зажрался, у меня системный блок весь стоит 30к, покупал недавно )))Не зажрался а потребности уже совсем другие. Если бы не мои увлечения то я бы даже не задумывался об апгрейде ещё как минимум новерно года 2...
Я хочу следующий комп собрать так что бы его хватило минимум на 5 лет в перед с возможностью апгрейда...
А тот пк который щас он хоть и ввозит мои потребности но уже ощущается небольшая нехватка. А мой 35 к стоит который щас использую. Но его не апнуть изиза долбанного корпуса micro atx... Я в игры не играю , найду куда применить такую мощь . Во всяком случае у меня уже 3D на носу а пк вывозит это всё нормально.
Не зажрался а потребности уже совсем другие. Если бы не мои увлечения то я бы даже не задумывался об апгрейде ещё как минимум новерно года 2...
Я хочу следующий комп собрать так что бы его хватило минимум на 5 лет в перед с возможностью апгрейда...
А тот пк который щас он хоть и ввозит мои потребности но уже ощущается небольшая нехватка. А мой 35 к стоит который щас использую. Но его не апнуть изиза долбанного корпуса micro atx... Я в игры не играю , найду куда применить такую мощь . Во всяком случае у меня уже 3D на носу а пк вывозит это всё нормально.
Цитата: ZICKFREED от 25.08.2016, 00:54Цитата: steamЦитата: ZICKFREED
феном 4300Чё то тухловато если честно
Меня устраивает, After Effects работает, 3D MAX работает, фотожоп работает, блокнот программить работает, CINEMA 4D работает, Adobe Premiere работает - и в чём же тут тухловато?
феном 4300
Чё то тухловато если честно
Меня устраивает, After Effects работает, 3D MAX работает, фотожоп работает, блокнот программить работает, CINEMA 4D работает, Adobe Premiere работает - и в чём же тут тухловато?
Цитата: steam от 25.08.2016, 01:09ZICKFREED,
Для игр тухловато, его даже двухядерник какой то кажется целерон натягивает в гтаЦитата: Pretorianналоги
Куйлоги, им ещё возвращают часть при продаже.
Короче хронология такая - фирма а-ля АСБИС груп закупает с китая 100 процессоров АМД по начальной цене в 100$, они доходят их таможат прямо на складе фирмы, 5-10-15% налог основной + 18% НДС. Например налог 15% и ещё ндс это 133$. Вот так шикует государство. 33$ низакуя просто так с неба упали. Далее эти процы развозят между такими фирмами как Эльдорадо, Мвидео итд. С них денег не берут. Просто говорят - стоимость процессора уже 150$. Они выставляют это дело на прилавки и продают со своими ахуенными наценками и проц выходит по стоимости 200-250$. Они продают например 7 процов остаётся 3 - они их тупо возвращают после месяца например. Всё зависит от договорённостей. Итого 7x200 - 1400$ из них 1050 уходят АСБИСУ и у них профит 119$ профит барыг - 350$. Профит государства - 230$ вот так и шикуют на горбу народа.Вот а про возврат - если я завёз процы оплатил ндс при закупке, при продаже мне его вернут 1 раз только оплачу
ZICKFREED,
Для игр тухловато, его даже двухядерник какой то кажется целерон натягивает в гта
Куйлоги, им ещё возвращают часть при продаже.
Короче хронология такая - фирма а-ля АСБИС груп закупает с китая 100 процессоров АМД по начальной цене в 100$, они доходят их таможат прямо на складе фирмы, 5-10-15% налог основной + 18% НДС. Например налог 15% и ещё ндс это 133$. Вот так шикует государство. 33$ низакуя просто так с неба упали. Далее эти процы развозят между такими фирмами как Эльдорадо, Мвидео итд. С них денег не берут. Просто говорят - стоимость процессора уже 150$. Они выставляют это дело на прилавки и продают со своими ахуенными наценками и проц выходит по стоимости 200-250$. Они продают например 7 процов остаётся 3 - они их тупо возвращают после месяца например. Всё зависит от договорённостей. Итого 7x200 - 1400$ из них 1050 уходят АСБИСУ и у них профит 119$ профит барыг - 350$. Профит государства - 230$ вот так и шикуют на горбу народа.
Вот а про возврат - если я завёз процы оплатил ндс при закупке, при продаже мне его вернут 1 раз только оплачу