Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )
Цитата: Pretorian от 23.08.2016, 16:04Цитата: ZICKFREEDЯ взчл asus gtx 950 os, видюхой очень доволен, но при нагрузке кулера шумят ппц, даже 2х доп кулеров по бокам не хватает, возможно буду менять. И то это не кулера на ней шумят, эта неправильная форма теплоотвода, и создается шум воздуха((
да это хорошо что шумлят, дольше прослужит. Если кулера ебашат на полную они создают шум. И тут не от кулера зависит а от илиментарной физики. Трение воздуха об поверхность возростает от скорости прохождения поверхности от точки а до точки б, и равно в меньшей степени. Тоесть ты слышешь звук трения лопастей вентиляторов об воздух. Как то так если не перепутал. Кароче если винты хорошо шумят, значит твоя видюха и процесор в безопастности. Вот когда ком ебошит в нагрузке а они тихо работают, следует обратить внимание.P.S. Асус хорошо делает видео карты на чипах нвидиа.
если они свистят, то полетел возможно сальник. Это то что держит вал ротора в корпусе статора (иными словами то на чем закреплены лопасти (вал)) тут тоже надо обратить внимание, вдигатель уже не исправный частично, и его оберты падают в половину а то и больше от нормы.
да это хорошо что шумлят, дольше прослужит. Если кулера ебашат на полную они создают шум. И тут не от кулера зависит а от илиментарной физики. Трение воздуха об поверхность возростает от скорости прохождения поверхности от точки а до точки б, и равно в меньшей степени. Тоесть ты слышешь звук трения лопастей вентиляторов об воздух. Как то так если не перепутал. Кароче если винты хорошо шумят, значит твоя видюха и процесор в безопастности. Вот когда ком ебошит в нагрузке а они тихо работают, следует обратить внимание.
P.S. Асус хорошо делает видео карты на чипах нвидиа.
если они свистят, то полетел возможно сальник. Это то что держит вал ротора в корпусе статора (иными словами то на чем закреплены лопасти (вал)) тут тоже надо обратить внимание, вдигатель уже не исправный частично, и его оберты падают в половину а то и больше от нормы.
Цитата: trolleybus от 23.08.2016, 16:33Цитата: PretorianP.S. Асус хорошо делает видео карты на чипах нвидиа.Вот в этом полностью согласен . Следующую видео карту буду брать только от ASUS. Как и щас сижу на ASUS ))))
Вот в этом полностью согласен . Следующую видео карту буду брать только от ASUS. Как и щас сижу на ASUS ))))
Цитата: trolleybus от 23.08.2016, 17:34steam,25к разве много!???
Зачитался по другим сайтам , говоря что 1060 даже за 18 к продали.
steam,25к разве много!???
Зачитался по другим сайтам , говоря что 1060 даже за 18 к продали.
Цитата: steam от 23.08.2016, 18:04trolleybus,
Лично для меня докуя. у меня на всё границы 200$ и не больше. и 200 докуя, вот до 150 съедет как 950 ая какая нибудь другая видюха посильнее тогда и возьму а так перебьюсь как нибудь
trolleybus,
Лично для меня докуя. у меня на всё границы 200$ и не больше. и 200 докуя, вот до 150 съедет как 950 ая какая нибудь другая видюха посильнее тогда и возьму а так перебьюсь как нибудь
Цитата: trolleybus от 23.08.2016, 18:38steam,
Поиски дешового варианта продолжаются. Нашел ещё дешевле ТЫК
steam,
Поиски дешового варианта продолжаются. Нашел ещё дешевле ТЫК
Цитата: steam от 23.08.2016, 18:50trolleybus,
Ну эти видюхи сами по себе должны быть дешевлеtrolleybus,
Да и вообще у меня просто уже жаба внутри крепко засела, я видел почём эти процы и видюхи закупают в фирме. Теперь точно больше рекомендованой никуя никому не дам. Жирно хотят
trolleybus,
Ну эти видюхи сами по себе должны быть дешевле
trolleybus,
Да и вообще у меня просто уже жаба внутри крепко засела, я видел почём эти процы и видюхи закупают в фирме. Теперь точно больше рекомендованой никуя никому не дам. Жирно хотят
Цитата: trolleybus от 23.08.2016, 19:33Цитата: steamНу эти видюхи сами по себе должны быть дешевлеЭто точно , а особенно моя видео карта GTX 75Ti должна стоить 6 к как раньше а не 10 и 8 к как щас.
Цитата: steamДа и вообще у меня просто уже жаба внутри крепко засела, я видел почём эти процы и видюхи закупают в фирме. Теперь точно больше рекомендованой никуя никому не дам. Жирно хотятПереплата конечно везде колоссальная причём более 3000 р переплата.
Я так думаю что лучше на прямую у производителя попробовать заказать а не через магазины...То есть по сути мой пк мог бы стоить не 35 тыс а 25 к примеру если брать по закупочным ?!
Это точно , а особенно моя видео карта GTX 75Ti должна стоить 6 к как раньше а не 10 и 8 к как щас.
Переплата конечно везде колоссальная причём более 3000 р переплата.
Я так думаю что лучше на прямую у производителя попробовать заказать а не через магазины...
То есть по сути мой пк мог бы стоить не 35 тыс а 25 к примеру если брать по закупочным ?!
Цитата: steam от 23.08.2016, 20:01trolleybus,
Короче процессор который в ритейле стоил 260$ в закупке стоит примерно 160$. Не буду разглашать какой процессор и точные цены, цены закруглил немного.
trolleybus,
Короче процессор который в ритейле стоил 260$ в закупке стоит примерно 160$. Не буду разглашать какой процессор и точные цены, цены закруглил немного.
Цитата: trolleybus от 23.08.2016, 20:16steam,
Жестко ) Даже с закруглением ))
steam,
Жестко ) Даже с закруглением ))