Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )

НазадСтраница 8 из 14Далее

Цитата: ZICKFREED
Я взчл asus gtx 950 os, видюхой очень доволен, но при нагрузке кулера шумят ппц, даже 2х доп кулеров по бокам не хватает, возможно буду менять. И то это не кулера на ней шумят, эта неправильная форма теплоотвода, и создается шум воздуха((

да это хорошо что шумлят, дольше прослужит. Если кулера ебашат на полную они создают шум. И тут не от кулера зависит а от илиментарной физики. Трение воздуха об поверхность возростает от скорости прохождения поверхности от точки а до точки б, и равно в меньшей степени. Тоесть ты слышешь звук трения лопастей вентиляторов об воздух. Как то так если не перепутал. Кароче если винты хорошо шумят, значит твоя видюха и процесор в безопастности. Вот когда ком ебошит в нагрузке а они тихо работают, следует обратить внимание.

P.S. Асус хорошо делает видео карты на чипах нвидиа.

если они свистят, то полетел возможно сальник. Это то что держит вал ротора в корпусе статора (иными словами то на чем закреплены лопасти (вал)) тут тоже надо обратить внимание, вдигатель уже не исправный частично, и его оберты падают в половину а то и больше от нормы.

Цитата: Pretorian
P.S. Асус хорошо делает видео карты на чипах нвидиа.

Вот в этом полностью согласен . Следующую видео карту буду брать только от ASUS. Как и щас сижу на ASUS ))))

Мне так хочется 1060 но 6лять докуя просят слишком докуя и проц бы взял i7

steam,25к разве много!???

Зачитался по другим сайтам , говоря что 1060 даже за 18 к продали.

trolleybus,
Лично для меня докуя. у меня на всё границы 200$ и не больше. и 200 докуя, вот до 150 съедет как 950 ая какая нибудь другая видюха посильнее тогда и возьму а так перебьюсь как нибудь

steam,
Поиски дешового варианта продолжаются. Нашел ещё дешевле ТЫК

trolleybus,
Ну эти видюхи сами по себе должны быть дешевле

trolleybus,
Да и вообще у меня просто уже жаба внутри крепко засела, я видел почём эти процы и видюхи закупают в фирме. Теперь точно больше рекомендованой никуя никому не дам. Жирно хотят

Цитата: steam
Ну эти видюхи сами по себе должны быть дешевле

Это точно , а особенно моя видео карта GTX 75Ti должна стоить 6 к как раньше а не 10 и 8 к как щас.

Цитата: steam
Да и вообще у меня просто уже жаба внутри крепко засела, я видел почём эти процы и видюхи закупают в фирме. Теперь точно больше рекомендованой никуя никому не дам. Жирно хотят

Переплата конечно везде колоссальная причём более 3000 р переплата.
Я так думаю что лучше на прямую у производителя попробовать заказать а не через магазины...

То есть по сути мой пк мог бы стоить не 35 тыс а 25 к примеру если брать по закупочным ?!

trolleybus,
Короче процессор который в ритейле стоил 260$ в закупке стоит примерно 160$. Не буду разглашать какой процессор и точные цены, цены закруглил немного.

steam,
Жестко ) Даже с закруглением ))

НазадСтраница 8 из 14Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля