Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )
Цитата: steam от 29.07.2016, 19:25trolleybus,
Да разница есть в гигах у 950 2 гига, а у 960 4 гига + моя видюха без 6-пинового слота, порезаная немного, не разогнать
trolleybus,
Да разница есть в гигах у 950 2 гига, а у 960 4 гига + моя видюха без 6-пинового слота, порезаная немного, не разогнать
Цитата: trolleybus от 02.08.2016, 00:04steam,
Ещё нашел вот такой вариант 960 :ВОТ
4 гига как раз. Даже думаю в мой корпус влезет и цена не кусается.
steam,
Ещё нашел вот такой вариант 960 :ВОТ
4 гига как раз. Даже думаю в мой корпус влезет и цена не кусается.
Цитата: steam от 02.08.2016, 04:42trolleybus,
Ну рекомендованая цена вроде как...http://video-nvidia.com/sravnenie-videokart-nvidia
Я вот на этот рейтинг ориентируюсь много или нет
trolleybus,
Ну рекомендованая цена вроде как...
http://video-nvidia.com/sravnenie-videokart-nvidia
Я вот на этот рейтинг ориентируюсь много или нет
Цитата: trolleybus от 02.08.2016, 05:50steam,Моя видео карта на 31 месте 😀
В этом рейтинге чего то не нашел 960 карту.
Я думаю что для меня будет норм вариант это 960 мини. 4 гига надеюсь на долго хватит. А охлаждение можно и довесить 😀
Это единственное что реально по карману из топовой категории.
steam,Моя видео карта на 31 месте 😀
В этом рейтинге чего то не нашел 960 карту.
Я думаю что для меня будет норм вариант это 960 мини. 4 гига надеюсь на долго хватит. А охлаждение можно и довесить 😀
Это единственное что реально по карману из топовой категории.
Цитата: trolleybus от 03.08.2016, 01:53steam,Спасибо а то не разглядел вообще.. 🙂 В нашем магазе днс ASUS GeForce GTX 960 STRIX за 15.000 р продаётся 🙂 На 4 гига.
steam,Спасибо а то не разглядел вообще.. 🙂 В нашем магазе днс ASUS GeForce GTX 960 STRIX за 15.000 р продаётся 🙂 На 4 гига.
Цитата: steam от 03.08.2016, 14:19trolleybus,
Ездил в город, заскочил в магаз компьютерный спросить про планшеты. Ассортимента никакого. Один единственный планшет и тот без клавы и симки.Что скажешь?
Меня самого он не очень впечатлил.
Intel Atom Baytrail Z3735F 1.33 Ghz Quad Core
2 GB RAM
IPS 8" 1280x800
Android 4.4, Windows 10
32 GB
4400 Mah
цена ему 8к в рублях примерноЗато купил себе вот такого зверя))
Башенка GAMMAXX 200T, по цене вышел около 16-17 баксов.
Стоковый задрал гудеть, гудит даже без нагрузки, подозревать начинаю не отцепился ли он от материнки и процессора. Или может термопаста стоковая усохла уже. Так что скоро буду монтировать сию башенку)На ножке кулера опять же есть термопаста.
Но у меня лежит шприц дорогой термопасты с хорошей теплопроводимостью. Другое дело что лень её наносить...
5го улетаю в москву и столько дел и работы что боюсь руки даже башенку не дойдут поставить.
Как думаешь оставить стоковую термопасту или нанести свою?
trolleybus,
Ездил в город, заскочил в магаз компьютерный спросить про планшеты. Ассортимента никакого. Один единственный планшет и тот без клавы и симки.
Что скажешь?
Intel Atom Baytrail Z3735F 1.33 Ghz Quad Core
2 GB RAM
IPS 8" 1280x800
Android 4.4, Windows 10
32 GB
4400 Mah
цена ему 8к в рублях примерно
Зато купил себе вот такого зверя))
Башенка GAMMAXX 200T, по цене вышел около 16-17 баксов.
Стоковый задрал гудеть, гудит даже без нагрузки, подозревать начинаю не отцепился ли он от материнки и процессора. Или может термопаста стоковая усохла уже. Так что скоро буду монтировать сию башенку)
На ножке кулера опять же есть термопаста.
Но у меня лежит шприц дорогой термопасты с хорошей теплопроводимостью. Другое дело что лень её наносить...
5го улетаю в москву и столько дел и работы что боюсь руки даже башенку не дойдут поставить.
Как думаешь оставить стоковую термопасту или нанести свою?
Цитата: trolleybus от 03.08.2016, 16:25Цитата: steamЕздил в город, заскочил в магаз компьютерный спросить про планшеты. Ассортимента никакого.В офлайн магазинах к сожалению выбор всё меньше и меньше становится и это заметно с каждым визитом..
Цитата: steamЧто скажешь?
Не очень вариант.
1. Intel Atom Baytrail Z3735F 1.33 Ghz Quad Core
Опять же старая линейка процессоров.
2. 2 GB RAM
Уже не плохо но всё равно лучше побольше.
3. IPS 8" 1280x800 разрешение норм а большего и не надо.
4. 32 GB а вот это слишком мало. Тебе там останется один фиг с памятью
И ничего по крупнее типа офиса и программ всяких поставить не сможешь. Мне из 64 доступно от силы 25 гигов на всё про всё...
Смотрел много обзоров и постоянно при таком объёме жалуются на нехватку места .
5. Android 4.4, Windows 10 Кит кат уже устаревать начал быстро и современные вещи врят ли поддержит в будущем.
6. 4400 Mah Windows сожрёт как конь. А особенно при обычной активности (Просмотр видео и тд..)Цитата: steamБашенка GAMMAXX 200T, по цене вышел около 16-17 баксов.Мощно выглядит
Цитата: steamСтоковый задрал гудеть, гудит даже без нагрузки, подозревать начинаю не отцепился ли он от материнки и процессора.Проверь крепления и положения кулера.
У меня одно время просто выносил мозг своим дребезжанием и не возможно было ему найти место что бы не дребезжал , пк тогда вертел как угодно лиж бы не звучал)
В итоге после разбора понял что не правильно повешен кулер и он болтался . Был повешен на выдув наружу и по этому кучу пыли ещё собрал а надо было вешать на вдув изнутри в наружу. Закрепил как надо и теперь наслаждаюсь тишинойЦитата: steamКак думаешь оставить стоковую термопасту или нанести свою?Если её там мало намазано, то лучше свою нанеси для надежности.
Я теперь всегда много термо пасты мажу что бы на долго хватало , хотя при моих нагрузках термопаста ссохлась почти за пол года когда 1 раз ложил.
В офлайн магазинах к сожалению выбор всё меньше и меньше становится и это заметно с каждым визитом..
Не очень вариант.
1. Intel Atom Baytrail Z3735F 1.33 Ghz Quad Core
Опять же старая линейка процессоров.
2. 2 GB RAM
Уже не плохо но всё равно лучше побольше.
3. IPS 8" 1280x800 разрешение норм а большего и не надо.
4. 32 GB а вот это слишком мало. Тебе там останется один фиг с памятью
И ничего по крупнее типа офиса и программ всяких поставить не сможешь. Мне из 64 доступно от силы 25 гигов на всё про всё...
5. Android 4.4, Windows 10 Кит кат уже устаревать начал быстро и современные вещи врят ли поддержит в будущем.
6. 4400 Mah Windows сожрёт как конь. А особенно при обычной активности (Просмотр видео и тд..)
Мощно выглядит
Проверь крепления и положения кулера.
У меня одно время просто выносил мозг своим дребезжанием и не возможно было ему найти место что бы не дребезжал , пк тогда вертел как угодно лиж бы не звучал)
В итоге после разбора понял что не правильно повешен кулер и он болтался . Был повешен на выдув наружу и по этому кучу пыли ещё собрал а надо было вешать на вдув изнутри в наружу. Закрепил как надо и теперь наслаждаюсь тишиной
Если её там мало намазано, то лучше свою нанеси для надежности.
Я теперь всегда много термо пасты мажу что бы на долго хватало , хотя при моих нагрузках термопаста ссохлась почти за пол года когда 1 раз ложил.
Цитата: steam от 03.08.2016, 19:18trolleybus,
Цитата: trolleybus4. 32 GB а вот это слишком мало. Тебе там останется один фиг с памятью
6. 4400 Mah Windows сожрёт как конь. А особенно при обычной активности (Просмотр видео и тд..)32 гига так и подумал что мало, ну да винда то всю 20ку на компе пожирает а то и больше, а там ещё андроид и прочая ересь.
Андроид 4.4 да давно устарел. Плюс ещё планшет нонейм фактически местный, хрен даже левую прошивку найдёшь.
батарея как то пох если честно, на шнуре не проблема использовать, после поездки будет служить телевизором ютубом на кухне
trolleybus,
6. 4400 Mah Windows сожрёт как конь. А особенно при обычной активности (Просмотр видео и тд..)
32 гига так и подумал что мало, ну да винда то всю 20ку на компе пожирает а то и больше, а там ещё андроид и прочая ересь.
Андроид 4.4 да давно устарел. Плюс ещё планшет нонейм фактически местный, хрен даже левую прошивку найдёшь.
батарея как то пох если честно, на шнуре не проблема использовать, после поездки будет служить телевизором ютубом на кухне
Цитата: trolleybus от 03.08.2016, 23:57Цитата: steam32 гига так и подумал что мало, ну да винда то всю 20ку на компе пожирает а то и больше, а там ещё андроид и прочая ересь.
У меня 8.1 на пк может спокойно сожрать гигов 40-50.
+ если хочешь обновлять 10 например то 32 гига очень мало будет.У меня на планшете уже установлен был полностью чистый андроид 5.1 почему чистый? Потому что там кроме плей маркета ничего установлено не было , то есть ютуб и остальные сервисы гугла нужно докачивать. И всякой китайской непонятной хреновины тоже не было.
Из андроида)
И Windows 10 тоже поставляется чистый без всякого мусора от производителя.Да , ещё забыл добавить что 8 дюймов не рассматривай планшет с Windwos ... На 10.1 и так мелко так ещё и 8 дюймов тут вообще атас будет.
Заглядывал в администрирование в раздел жесткие диски и там они поделены на 5 частей вроде. (Скрины делал но не помню куда сунул уже) новые сделаю сюда добавлю.
Раздел под андроид и виндовс и разделы восстановления + ещё какая то лабуда по 100 мегабайт. Я бы не стал теперь брать варианты дешевле 10 к.Вообще тебе нужна поддержка USB на планшете причём 3.1?
У меня 8.1 на пк может спокойно сожрать гигов 40-50.
+ если хочешь обновлять 10 например то 32 гига очень мало будет.
У меня на планшете уже установлен был полностью чистый андроид 5.1 почему чистый? Потому что там кроме плей маркета ничего установлено не было , то есть ютуб и остальные сервисы гугла нужно докачивать. И всякой китайской непонятной хреновины тоже не было.
Из андроида)
И Windows 10 тоже поставляется чистый без всякого мусора от производителя.
Да , ещё забыл добавить что 8 дюймов не рассматривай планшет с Windwos ... На 10.1 и так мелко так ещё и 8 дюймов тут вообще атас будет.
Заглядывал в администрирование в раздел жесткие диски и там они поделены на 5 частей вроде. (Скрины делал но не помню куда сунул уже) новые сделаю сюда добавлю.
Раздел под андроид и виндовс и разделы восстановления + ещё какая то лабуда по 100 мегабайт. Я бы не стал теперь брать варианты дешевле 10 к.
Вообще тебе нужна поддержка USB на планшете причём 3.1?