Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )
Цитата: steam от 28.07.2016, 16:40Цитата: trolleybusЭто как со смартфонами , со свистом пронеслись 6 поколений айфонов и 7 поколений самсунг и сони тоже вся ленейка Z пролетела.
)) Б.у. с рук бери)) Студентам и прочим несамостоятельным как мы можно и б.у.)) Я вот пятак айфон взял б.у. посмотреть что за хрень такая самый дешевый с треснувшим экраном так у меня СГС 4 тоже б.у. брал за 175 евроКогда нибудь сменю S4 на Note 3/4 или Xperia Z2/Z3 и айфон на 5S/SE и всё
Для меня лично всё самое интересное давно кончилось, даже гугл в обновлениях андроида уже воду месит в ступе, ничего интересного и действительно полезного придумать не могут.
)) Б.у. с рук бери)) Студентам и прочим несамостоятельным как мы можно и б.у.)) Я вот пятак айфон взял б.у. посмотреть что за хрень такая самый дешевый с треснувшим экраном так у меня СГС 4 тоже б.у. брал за 175 евро
Когда нибудь сменю S4 на Note 3/4 или Xperia Z2/Z3 и айфон на 5S/SE и всё
Для меня лично всё самое интересное давно кончилось, даже гугл в обновлениях андроида уже воду месит в ступе, ничего интересного и действительно полезного придумать не могут.
Цитата: trolleybus от 28.07.2016, 16:51Цитата: steam)) Б.у. с рук бери)) Студентам и прочим несамостоятельным как мы можно и б.у.))В принципе да 😀 Сейчас только б/у и можно брать 😀
А вообще такое чувство что же некуда технологиям расти.
Цитата: steamДля меня лично всё самое интересное давно кончилось, даже гугл в обновлениях андроида уже воду месит в ступе, ничего интересного и действительно полезного придумать не могут.
Почти так же , интерес потихоньку угасает.Сейчас к сожалению производители непонятно зачем ограничивают свои девайсы , "Насильно всовывают новые стандарты" ограничивая всех дальше некуда. Вон к примеру 7 айфон или как его там будут обзывать вообще лишили входа под наушники
Ну на хрена называется!? Логика не понятна
В принципе да 😀 Сейчас только б/у и можно брать 😀
А вообще такое чувство что же некуда технологиям расти.
Почти так же , интерес потихоньку угасает.
Сейчас к сожалению производители непонятно зачем ограничивают свои девайсы , "Насильно всовывают новые стандарты" ограничивая всех дальше некуда. Вон к примеру 7 айфон или как его там будут обзывать вообще лишили входа под наушники
Цитата: steam от 28.07.2016, 16:56Цитата: Alexа квадро в сли не?))) не настолько бюджетный вариант интересует)))
Короче, бери любые две квадро можно и разные. Можно б.у. подыскать, написал бы уже насколько бюджетно. Смотри чтобы больше слотов для мониторов на них было, в слай спаривать их не нужно, ты же в игры играть не будешь на них. Можно и какие то старые а-ля гтх 650, тоже не нужно в слай будет спаривать их, главное чтобы тебе слотов размером x16 хватило на материнкеЦитата: trolleybusСейчас к сожалению производители непонятно зачем ограничивают свои девайсы , "Насильно всовывают новые стандарты" ограничивая всех дальше некуда. Вон к примеру 7 айфон или как его там будут обзывать вообще лишили входа под наушники
Ну это же "сАппля" "Инновации" оригинальные то наушники никто новые практически и не берёт, все берут ширпотребный 3.5 за 200 рублей или вообще любые какие под рукой, некоторые вообще аудио битс покупают по 5-10к, а прибыль то утекает мимо саппли а это же не делоДумаешь тот же лайтнинг настолько круче MicroUSB? Та неее, это они просто уникальность гнут чтобы покупали их товары а другое к ним не подходило, чтоб не юзали что то своё и деньги мимо них утекали. Это хорошо они ещё не догадались ограничить разрешение экрана на 800x400 как на китайских дешевках сделать, а нормальное только с покупкой места в айклауде или месячной подпиской покупалось
Короче, бери любые две квадро можно и разные. Можно б.у. подыскать, написал бы уже насколько бюджетно. Смотри чтобы больше слотов для мониторов на них было, в слай спаривать их не нужно, ты же в игры играть не будешь на них. Можно и какие то старые а-ля гтх 650, тоже не нужно в слай будет спаривать их, главное чтобы тебе слотов размером x16 хватило на материнке
Ну это же "сАппля" "Инновации" оригинальные то наушники никто новые практически и не берёт, все берут ширпотребный 3.5 за 200 рублей или вообще любые какие под рукой, некоторые вообще аудио битс покупают по 5-10к, а прибыль то утекает мимо саппли а это же не дело
Думаешь тот же лайтнинг настолько круче MicroUSB? Та неее, это они просто уникальность гнут чтобы покупали их товары а другое к ним не подходило, чтоб не юзали что то своё и деньги мимо них утекали. Это хорошо они ещё не догадались ограничить разрешение экрана на 800x400 как на китайских дешевках сделать, а нормальное только с покупкой места в айклауде или месячной подпиской покупалось
Цитата: trolleybus от 28.07.2016, 17:21Цитата: steamНу это же "сАппля" "Инновации" оригинальные то наушники никто новые практически и не берёт, все берут ширпотребный 3.5 за 200 рублей или вообще любые какие под рукой, некоторые вообще аудио битс покупают по 5-10к, а прибыль то утекает мимо саппли а это же не дело
Оригинальные сломаются быстрееКупили 1 раз наушники за 1000 р так пол года проработали и сломались. Точнее там контакты быстро перетёрлись и всё кранты. Фирма ifrogz
Цитата: steamвсе берут ширпотребный 3.5 за 200 рублей или вообще любые какие под рукойУ меня за 150 р уши и норм и наушники с электрички ещё валяются штук 10 наверно , 3 года им уже и всё работают не смотря на то что комком валяются везде где можно
Цитата: steamДумаешь тот же лайтнинг настолько круче MicroUSB?Не думаю.
Наверно это тоже самое что и USB-TUPE-C который можно любой стороной вставлять
Ну промахнулся MicroUSB и что ? Подумал и вставил как надо 😀
Оригинальные сломаются быстрее
Купили 1 раз наушники за 1000 р так пол года проработали и сломались. Точнее там контакты быстро перетёрлись и всё кранты. Фирма ifrogz
У меня за 150 р уши и норм и наушники с электрички ещё валяются штук 10 наверно , 3 года им уже и всё работают не смотря на то что комком валяются везде где можно
Не думаю.
Наверно это тоже самое что и USB-TUPE-C который можно любой стороной вставлять
Ну промахнулся MicroUSB и что ? Подумал и вставил как надо 😀
Цитата: steam от 28.07.2016, 17:45trolleybus,
Кст чё то на авито глянул вообще б.у.шных видюх мало, где их смотреть?
Есть ещё чё то кроме авито где все всё продают. П.С. смотрел на авито только по москве
trolleybus,
Кст чё то на авито глянул вообще б.у.шных видюх мало, где их смотреть?
Есть ещё чё то кроме авито где все всё продают. П.С. смотрел на авито только по москве
Цитата: trolleybus от 28.07.2016, 17:46steam,Из рук в руки ещё есть. Щас гляну тоже , может у нас есть.
Москва http://irr.ru/computers-devices/hardware/video_car
ds/
Ярославль http://yaroslavskaya-obl.irr.ru/computers-devices/
hardware/video_cards/
steam,Из рук в руки ещё есть. Щас гляну тоже , может у нас есть.
Москва http://irr.ru/computers-devices/hardware/video_car
ds/
Ярославль http://yaroslavskaya-obl.irr.ru/computers-devices/
hardware/video_cards/
Цитата: trolleybus от 29.07.2016, 11:42steam,Пожалуйста 🙂
В принципе б/у больше в сего старое продают которое уже не нужное. Нормальное найти трудно среди всего старого.
steam,Пожалуйста 🙂
В принципе б/у больше в сего старое продают которое уже не нужное. Нормальное найти трудно среди всего старого.
Цитата: steam от 29.07.2016, 13:42trolleybus,
Да и новое цены гнут... думаю вот стоит или нет менять шило на мыло
мою 950ую на 960ую или лучше всё же подождать 970 или 1060 когда подешевеет. Или вообще болт забить. Хотел только в gta 5 поиграть да может понемногу в battlefield, cod и rainbow six siegeНаверное всё же стоит успокоиться)
trolleybus,
Да и новое цены гнут... думаю вот стоит или нет менять шило на мыло
мою 950ую на 960ую или лучше всё же подождать 970 или 1060 когда подешевеет. Или вообще болт забить. Хотел только в gta 5 поиграть да может понемногу в battlefield, cod и rainbow six siege
Наверное всё же стоит успокоиться)
Цитата: trolleybus от 29.07.2016, 18:06steam,
Разницу думаю не ощутишь между 950 И на 960.
Если бы сидел ниже 950 то можно было бы.Я пока подзабить решил всё таки на все апгрейды пк...
Слишком рискованно . Всё что было топовым уже постарело и купив это можно прогореть по деньгам думаю сильно... Всё таки ничего щас менять не нужно , как бы не хотелось...
steam,
Разницу думаю не ощутишь между 950 И на 960.
Если бы сидел ниже 950 то можно было бы.
Я пока подзабить решил всё таки на все апгрейды пк...
Слишком рискованно . Всё что было топовым уже постарело и купив это можно прогореть по деньгам думаю сильно... Всё таки ничего щас менять не нужно , как бы не хотелось...