Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )

НазадСтраница 3 из 14Далее

trolleybus,
У палита обычно бюджетное охлаждение, 1 кулер вместо 2ух, да собственно как на референсе(там у нвидиа тоже 1 кулер), но можно купить отдельно охлаждение на видюху, недавно у себя в Сербии на аукционе а-ля русский авито видел радиатор с 2умя кулерами универсальный для видюх, а-ля MSI TwinFrozr

trolleybus,
UPD - пистю, и у палита 2 кулера, есть уже их 1060 от палита.
https://market.yandex.ru/product/14021259?hid=9103
1&track=novinki_cat

UPD 2 -
Arctic Cooling twin turbo -
http://www.dns-shop.ru/product/6ad8e3e3b3b23120/si
stema-ohlazdenia-arctic-cooling-accelero-twin-turb
o-iii/

Видеокарты..

Вот тебе у ДНС-а полный ассортимент охлаждения на видюхи

http://www.dns-shop.ru/catalog/17a9cfa016404e77/si
stemy-oxlazhdeniya-videokarty/

Можно вообще водянку поставить чтоб не шумело сильно)

Кст там несколько видюх от палита есть модели 1060.
https://market.yandex.ru/search.xml?hid=91031&text
=Palit%20gtx%201060&srnum=41&deliveryincluded=1

Цитата: steam
У палита обычно бюджетное охлаждение, 1 кулер вместо 2ух,

Вот здесь и отталкивает от палита. Учитывая какие задачи будет выполнять видео карта то с качеством лучше не экономить.
Цена конечно удивила.

но можно купить отдельно охлаждение на видюху

Надо будет присмотреть.

А вообще я больше склонился ко варианту накопить на новый пк.
Всё таки моему уже 3 года и можно считать что в возрасте...
Видеокарты новые в мой корпус никак не влезут , даже 960. Мерил размеры.

Так что пк можно так сказать одноразово собрали тогда)

А остановился на таком конфиге (Который бы хотел иметь):

Материнская плата

Процессор

Видео карта

Оперативка

Корпус

SSD

Всё это 134.600 р.
Некоторые вещи не учёл потому что они есть.

На 134.600 получилось собрать и взапас.

Бп не учёл так как думаю подойдёт от моего пк. 750 ватт.

trolleybus,
Зачем такая дорогая материнка?)

steam,Это самая навороченная по возможностям из всех. Расчёт был со 100% возможностью прокачки в будущем. И возможность воткнуть 128 гигов операвтивы будет не лишняя да и 4 видео карты поддерживает. А дешевле если смотреть то там много чего грустно и опять получится на 1 раз и всё. А экономить на комплектующих и искать варианты меньшего конфига не оч хочется. Упор был сделан на многолетие пк и с возможностью прокачки.

steam,Это самая навороченная по возможностям из всех. Расчёт был со 100% возможностью прокачки в будущем. И возможность воткнуть 128 гигов операвтивы будет не лишняя да и 4 видео карты поддерживает. А дешевле если смотреть то там много чего грустно и опять получится на 1 раз и всё. А экономить на комплектующих и искать варианты меньшего конфига не оч хочется. Упор был сделан на многолетие пк и с возможностью прокачки.

А 4 видео карты если например покупать со временем то для майнинга очень вкусно думаю будет.

Слышал что на 980 карте можно выбивать от 0.02000000 втс в день!!!!

Цитата: trolleybus
Это самая навороченная по возможностям из всех. Расчёт был со 100% возможностью прокачки в будущем. И возможность воткнуть 128 гигов операвтивы будет не лишняя да и 4 видео карты поддерживает. А дешевле если смотреть то там много чего грустно и опять получится на 1 раз и всё. А экономить на комплектующих и искать варианты меньшего конфига не оч хочется. Упор был сделан на многолетие пк и с возможностью прокачки.

я тоже купил одну из самых наворочаных и скажу тебе что это переплата)
От самой дешёвой она отличается лишь набором в большинстве случаев абсолютно ненужных функций) Подумай реально ли тебе так нужен этот вайфай на материнке и прочее)

А 4 видео карты если например покупать со временем то для майнинга очень вкусно думаю будет.

Нвидиа начинает блочить SLI технологию, скоро будет доступен только 2-way sli (только 2 видюхи) и нужен будет ключ к драйверам :facepalm:
Нужно будет писать в саппорт чтобы тебе выдали ключи к видюхам, знаю что звучит как бред но это так)
Я вот взял себе дорогую материнку и подумал - да епрст легче же всётаки одну мощную купить, пока соберу деньги на вторую выйдет 100 других новых моделей видюх которые в одиночку переплюнут старые в SLI) Да и новость от нвидиа порадовала)

Видео карта

Что же касается 980 титан, то 1080 уже со старта на 10-25% помощнее её. Так что меняй эту идею брать 980)
Пока ты соберешься уже будет 1080 титан которая ещё мощнее будет)

парни, вопрос актуален для меня. хочу подрубить 6 мониторов. собсн есть варик либо две видяхи прихренявить либо может есть какие либо альтернативы не по заоблачным ценам??

Alex,

Видеокарты..

USB видяхи, по другому только 3 видюхи каких то бюджетных, не обязательно их спаривать в SLI/Crossfire

а квадро в сли не?))) не настолько бюджетный вариант интересует)))

Alex,
А ну так сразу бы сказал. Можно и не в SLI, оно и так работать будет, можно разные даже, смотри чтобы слотов на материнке хватило

я тоже купил одну из самых наворочаных и скажу тебе что это переплата)

Смотря что нужно и что есть там.

От самой дешёвой она отличается лишь набором в большинстве случаев абсолютно ненужных функций) Подумай реально ли тебе так нужен этот вайфай на материнке и прочее)

Вай фай нах не нужен , только проводной и интернет.
Меня волнует только возможность впихнуть много оперативки и видео карт.
Тем более что лучше в запас взять опять же.

Нвидиа начинает блочить SLI технологию, скоро будет доступен только 2-way sli (только 2 видюхи) и нужен будет ключ к драйверам

Делать им нех что ли :facepalm:

Что же касается 980 титан, то 1080 уже со старта на 10-25% помощнее её. Так что меняй эту идею брать 980)
Пока ты соберешься уже будет 1080 титан которая ещё мощнее будет)

Пока я накоплю через меня десятки поколений пройдут :wink:

Это как со смартфонами , со свистом пронеслись 6 поколений айфонов и 7 поколений самсунг и сони тоже вся ленейка Z пролетела.

В принципе так всё и будет...

К тому времени как соберусь уже покупать 1080 устареет :wink: :facepalm:

Лиж бы в будущем поддерживались старые технологии типа PS/2 , меня это тоже больше всего волнует.

Уже начинаю ощущать перевес технологий... Например поставили роуте от провайдера 2016 года та 2 пк на отрез отказался видеть сеть. Пришлось ставить 2015 года роутер.

НазадСтраница 3 из 14Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля