Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )

НазадСтраница 2 из 14Далее

trolleybus,
так возьми квадро для майнинга, мне кажется она получше будет

Цитата: trolleybus
Вот 1 игру жду которая надеюсь скоро выйдет (itanic: Honor and Glory).

А я жду когда в гта5 поиграю, ток надо денег получить за работу и купить жесткий и лицуху наверное) Всё остальное глубоко пох как то) Может ещё КОД и БФ сгоняю, ну и Сплинтак

Тогда опа что ли

Да ещё то разводилово) у амд тоже какая то карта есть 6 гигов рама а умеет юзать только 4) шина тухлая)

Цитата: steam
так возьми квадро для майнинга, мне кажется она получше будет

Посмотрю эти варианты. Пока майню чисто в позновательных целях. Понемногу часов так 4-8 в день или ночь , но не более.
Попробую солидную сумму намайнить и с нё чё нибудь купить. Остановился на задаче намайнить 30к на более мощный проц.
А потом и дальше прокачка будет.
Мне даже очень интересно сколько счёт за электричество придёт в следующем месяце за такое боловство....

А я жду когда в гта5 поиграю, ток надо денег получить за работу и купить жесткий и лицуху наверное)

Я гта 5 лицуху акк покупал в прошлом году за 750 р :wink:
Поиграл часик и надоело) Акк вроде ещё лежит 😀
Но 5 гта нужно только лиц брать , я пиратки пробовал так не покатило вообще.

и купить жесткий и лицуху наверное

Гта 5 сразу гигов 60-70 и более сразу съедает ) Проверил :wink:
Купи лучше в инет магазине игру ,очень много сэкономишь на лицензии!
Купил в одном магазе лиц так сэкономил 1500 р.
Взял за 500р в прошлом году.

Брал здесь: http://steam-accounts.net/ там кстати щас скидка , аккаунт с гта 5 можно за 260 р забарать.

Или здесь можно купить http://steam-account.ru/ за 1450 .. Только ключ вроде как.
Все магазы если что проверил лично и закупался часто!

Я гта 5 лицуху акк покупал в прошлом году за 750 р

И в онлайне можно гонять? Не баненые всякие акки? Полный перенос на себя сделал? Или тебе именно акк социалклуба отдали/перенесли на твою почту?

Купи лучше в инет магазине игру ,очень много сэкономишь на лицензии!

Я находил только всякие лохотереи а-ля cs:go кейсы, и ведутся же люди...

Гта 5 сразу гигов 60-70 и более сразу съедает ) Проверил

Ну вот а у меня SSD на 120 гигов и на нём винда лицуха + танки - единственное во что я ещё продолжаю играть и там гта никак не впихнуть) надо сначала жёсткий взять обычный.

Брал здесь: http://steam-accounts.net/ там кстати щас скидка , аккаунт с гта 5 можно за 260 р забарать.

Чё то написано 399 у меня :wink:

И в онлайне можно гонять?

На все 100% в онлайн можно.

Не баненые всякие акки?

Нет.

Полный перенос на себя сделал?

Полный перенос на себя + смена почты на свою . Даже при покупке было предупреждение что после входа стим смените обязательно почту на свою!

Или тебе именно акк социалклуба отдали/перенесли на твою почту?

Соц клуб там новый создавать нужно , регался на свою почту)

В общем получаешь после покупки свой Steam аккаунт с чистой GTA5 :smile:

Ну вот а у меня SSD на 120 гигов и на нём винда лицуха + танки - единственное во что я ещё продолжаю играть и там гта никак не впихнуть)

У меня тоже SSD на 120 гигов ) Только чисто под систему и программы. А для игр сделал недавно разделна 915 гб.

надо сначала жёсткий взять обычный.

Возьми на 2 тб жесткий. Хватит с головой) У меня 4 HDD общим объемом в 6 тб ) 1 В другой пк вставил ) В эти 6 тб входит ещё и выносной HDD на 3 тб.

Чё то написано 399 у меня

Видимо скидка плавоющая , тоже 399.

Я находил только всякие лохотереи а-ля cs:go кейсы, и ведутся же люди...

Это вобще опа ) Попробовал однажды и не покатило ) Попробовал и успокоился.

Возьми на 2 тб жесткий. Хватит с головой) У меня 4 HDD общим объемом в 6 тб ) 1 В другой пк вставил ) В эти 6 тб входит ещё и выносной HDD на 3 тб.

Ой нах он мне) никогда более 200 гигов не наполнял жесткий) и то там были 3 игры, винда и всякие программули на ноуте) На 500 б.у. хочу взять, в 100%ном состоянии есть с моего посёлка чувак продаёт но у меня налички на руках нет и лень мараться) не настолько сильно желание играть в гта)

steam,В запас бери!!! Я могу 6 тб в лёгкую чем нибудь забить запросто:) У меня кстати недавно место заканчивалось и думал купить ещё жесткий на 3 тб :facepalm: В итоге вычистил их и збс стало вообще. Много мусора скопилось)

Думаю пока остановится на таких вариантах:
ASUS GeForce GTX 960 STRIX OC [STRIX-GTX960-DC2OC-4GD5]
Или
ASUS GeForce GTX 970 [STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5]

Тут смотря как накоплю) Но думаю их потом года на 4 должно хватить. (Если в будущем покупать.)

Тут ещё главное что бы в корпус влезло это. Моя GTX 750Ti вообще впритык влезает и только боком в наклон внутрь корпуса.

Вот тут и возникает проблема в виде корпуса... Корпус если честно вообще не оч попался.... Очень мелкий и узкий , всё впритык.

trolleybus,
А чё не 1060/1070? Они скоро подешевеют как зажравшийся ритейл нахапается немного денег

Вот тут и возникает проблема в виде корпуса... Корпус если честно вообще не оч попался.... Очень мелкий и узкий , всё впритык.

Ну ты похоже микро атх схватил...

А чё не 1060/1070?

Пока не по карману и даже если немного подешевеют то всё равно купить врят ли получится)

Тут ещё вопрос в электричестве. Сколько такие лошади жрать его будут в простое например или при майнинге... Я уже походу месячный тариф нажег..

Они скоро подешевеют как зажравшийся ритейл нахапается немного денег

Смотря насколько подешевеют...

Ну ты похоже микро атх схватил...

Походу так и есть... Тогда я даже внимание не обратил на корпус. Хотя тогда не до этого было , нужно было быстро собрать пк что бы была замена ноуту...

Блин , жаль что щас курс не 30 р за доллар... Хотя щас стабильно 66 - 67 р что тоже норм... Называется верните мне мой 2014 когда видеокарты по 6 к стоили бюджетные :wink:

trolleybus,
Рекомендованная для 1060 - 249$ для референса(в дизайне от нвидиа и производит их лично нвидиа), для нереференсов ещё ниже, нужно дождаться палита(производитель palit) на них цены будут поменьше чем на асусы и гигабайты.

steam,А palit тоже норм ?
У меня к asus больше доверия почему то.
С гигабайтом 1 знакомство стало ужасным. Хотя видео карта сломалась через неделю использования. Заменили на asus .

Про palit слышал , стоит пробовать потом ?

НазадСтраница 2 из 14Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля