Видеокарты.. (Стоит ли менять или ещё подаждать? )
Цитата: steam от 04.08.2016, 00:19trolleybus,
да планшет то покупается в замену сдохшему нетбуку, а задача нетбука была транслировать онлайн тв на кухне, ютуб и скайп и ничего более) поэтому особо наворочаных и не надо, чем дешевле тем лучше
trolleybus,
да планшет то покупается в замену сдохшему нетбуку, а задача нетбука была транслировать онлайн тв на кухне, ютуб и скайп и ничего более) поэтому особо наворочаных и не надо, чем дешевле тем лучше
Цитата: trolleybus от 04.08.2016, 00:29steam, Но у таких планшетов звук вообще не очень из встроенных колонок так что нужно будет внешние подключать. Хотя если для таких забав нужен планшет то думаю пойдёт но лучше опять же брать в запас так сказать , мало ли чего 🙂 Я chuwi hi10 на запас брал что бы на долго хватило. На замену старого планшета который служит уже более 5 лет уже.
Этому тоже предстоит проверка на протяжении 5 лет.
steam, Но у таких планшетов звук вообще не очень из встроенных колонок так что нужно будет внешние подключать. Хотя если для таких забав нужен планшет то думаю пойдёт но лучше опять же брать в запас так сказать , мало ли чего 🙂 Я chuwi hi10 на запас брал что бы на долго хватило. На замену старого планшета который служит уже более 5 лет уже.
Этому тоже предстоит проверка на протяжении 5 лет.
Цитата: steam от 04.08.2016, 11:15trolleybus,
Походу лучше всего вот это заказать https://market.yandex.ru/product/6164730?hid=91013
&track=srchlink&CAT_ID=432460&gfilter=2142398545%3
A2031113228&how=aprice&show-old=1У меня был R101D а этот очень похож, модель старая залежался бедняга похоже, может даже с витрины и цена такая поэтому
А вот на этот что скажешь кст?
http://euroset.ru/catalog/computers/notebooks/irbi
s/-/irbis-tw20-10-1-32gb/Цитата: trolleybusЕсли её там мало намазано, то лучше свою нанеси для надежности.
Я теперь всегда много термо пасты мажу что бы на долго хватало , хотя при моих нагрузках термопаста ссохлась почти за пол года когда 1 раз ложил.
trolleybus,
Походу лучше всего вот это заказать https://market.yandex.ru/product/6164730?hid=91013
&track=srchlink&CAT_ID=432460&gfilter=2142398545%3
A2031113228&how=aprice&show-old=1
У меня был R101D а этот очень похож, модель старая залежался бедняга похоже, может даже с витрины и цена такая поэтому
А вот на этот что скажешь кст?
http://euroset.ru/catalog/computers/notebooks/irbi
s/-/irbis-tw20-10-1-32gb/
Я теперь всегда много термо пасты мажу что бы на долго хватало , хотя при моих нагрузках термопаста ссохлась почти за пол года когда 1 раз ложил.
Цитата: trolleybus от 05.08.2016, 16:16Цитата: steamПоходу лучше всего вот это заказатьТак его же нет в наличии.
Цитата: steamА вот на этот что скажешь кст?
32 гига 🙂Мне кажется что модели на Intel Atom Baytrail-T Z3735F уже не смогут вытягивать современные реальности. Тем более что Windows 10 всё больше и больше жрет ресурсов...
Лучше обрати внимание на таки конфиги Intel Atom Cherry Trail Z8300 4 ГБ 64 ГБ 6600 мАч Хоть цена и дороговата зато тянуть будет многое + дополнительный обогреватель в виде планшета не помешает.
Бери мощнее говорю , и польза и развлечение!
Моделей с Z8300 конечно пока мало но скоро появятся ещё думаю по больше. Щас их грубо говоря можно по пальцам посчитать.
На счёт термо пасты , всегда её щедро мажу так что отовсюду выпирает
Цитата: steamНацепил таки кулер, теперь блок питания гудитНе одно так другое
Перебери ещё раз 🙂 Я свой пк раза 3 перебирал что бы добиться максимальной тишины и добился. Теперь вообще практически не шумит а только подувает как ветерок. Ночью например теперь не разберёшь пк шумит или ветер на улице. Очень похож теперь на легкий ветерок
Так его же нет в наличии.
32 гига 🙂
Мне кажется что модели на Intel Atom Baytrail-T Z3735F уже не смогут вытягивать современные реальности. Тем более что Windows 10 всё больше и больше жрет ресурсов...
Лучше обрати внимание на таки конфиги Intel Atom Cherry Trail Z8300 4 ГБ 64 ГБ 6600 мАч Хоть цена и дороговата зато тянуть будет многое + дополнительный обогреватель в виде планшета не помешает.
Бери мощнее говорю , и польза и развлечение!
Моделей с Z8300 конечно пока мало но скоро появятся ещё думаю по больше. Щас их грубо говоря можно по пальцам посчитать.
На счёт термо пасты , всегда её щедро мажу так что отовсюду выпирает
Не одно так другое
Перебери ещё раз 🙂 Я свой пк раза 3 перебирал что бы добиться максимальной тишины и добился. Теперь вообще практически не шумит а только подувает как ветерок. Ночью например теперь не разберёшь пк шумит или ветер на улице. Очень похож теперь на легкий ветерок
Цитата: trolleybus от 06.08.2016, 00:46steam,Видимо всё.
steam,Видимо всё.
Цитата: steam от 20.08.2016, 12:09Цитата: trolleybusИли здесь можно купить http://steam-account.ru/ за 1450 .. Только ключ вроде как.
Сегодня решил себя побаловать и купить наконец то GTA 5 на акк свой, захожу и там цена за сбер 1533р. Чё то собрался уже покупать и думаю а дай ка зайду в стим свой для начала, проверю его а то может вообще скомуниздили уже его, давно не играл всё таки. И тут замечаю что в стиме акция до 23го) В итоге купил напрямую в стиме за 1339 рублей. Доволен как слон) Теперь 67315 мб качать надо будет)
Сегодня решил себя побаловать и купить наконец то GTA 5 на акк свой, захожу и там цена за сбер 1533р. Чё то собрался уже покупать и думаю а дай ка зайду в стим свой для начала, проверю его а то может вообще скомуниздили уже его, давно не играл всё таки. И тут замечаю что в стиме акция до 23го) В итоге купил напрямую в стиме за 1339 рублей. Доволен как слон) Теперь 67315 мб качать надо будет)
Цитата: trolleybus от 20.08.2016, 13:58steam,Неплохая скидка для стима 🙂
Но лучше действительно только на свой акк покупать игры ане аккаунты... Гемора многа да и потерять легко этот аккаунт) Забыть там логин и пароль...
И переходить постоянно тоже не вариант.
Сколько лет твоему акку ? Поздравляю с покупкой! 🙂
steam,Неплохая скидка для стима 🙂
Но лучше действительно только на свой акк покупать игры ане аккаунты... Гемора многа да и потерять легко этот аккаунт) Забыть там логин и пароль...
И переходить постоянно тоже не вариант.
Сколько лет твоему акку ? Поздравляю с покупкой! 🙂