Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продажа верстки (шаблон уник)

НазадСтраница 3 из 5Далее

gemiks, а по чем ты шаблоны делаешь? пдф делаешь же? и сверстать сможешь?

а давайте обменяетмся фотками мамок?

Pretorian,
Ты чо курил?)

Цитата: ByFly
а по чем ты шаблоны делаешь? пдф делаешь же? и сверстать сможешь?

Не понял?

То что я продаю, уже сверстано, адаптив

gemiks, так а на заказ не работаешь?)

так а на заказ не работаешь?)

Это и было сделано на заказ, но увы, до конца проект не довели, у заказчика проблемы какие-то начались, вот и продаю работу

ByFly,
гдеж ты так в час 50 баксов зарабатываешь? Я и третины не имею в час... Хм, поведай мне я тоже хочу

Pretorian, я же кажется уже говорил, USA, Germany

USA, Germany

и как ты их находишь и общаешся с ними?

Pretorian, I can speak english very eysa. There are many Companies that need Developers. There are place of exchange, for example freelance.

Many companies take from Russia, China, Belarus and other countries as they payed less

P.S. я не знаю почему так, если работать программистом в Минске, думаю в России так же, то тут платят копейки, если конечно фирма не работает с зарубежными клиентами, ну на сколько меньше я не знаю, для беларусов допустим разработать сайт в среднем за 1000$, в фирмах минских, я не знаю это много или мало, но за рубежом явно лучше, в USA всегда нехватка программистов, их там с руками и ногами берут, мало того, что нехватка, так если они берут зарубежных программистов, то они платят меньше им :wink:

Pretorian, вот честно, ты бы не занимался всей этой фигней, а открыл бы зарубежную биржу, да банально, возьми зарубежную CMS типа Drupal, WordPress и тд и тп, напиши к ней модуль, компонент, функцию, плагин, шаблон, да что угодно, выстави в магазине, в официальном, в неофициальном, в разных магазинах крч, цену ставь 1$-30$, в зависимости от сложности и наслаждайся, если что толковое написал, то жди прибыль :smile:

я видел, как чувак создал шаблон, полностью уникальный, на бутстрапе, с уникальной графикой и иконками, выставил цену 10$ и его купили 3000 человек, итог 30 касарей зелени.

Много? Мало? Я не знаю, у каждого уровень разный.
Главное учиться всегда всему и везде :winked:

НазадСтраница 3 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля