Продажа верстки (шаблон уник)
Цитата: MARIOS от 10.09.2016, 15:27Цитата: gemiksшаблон уникальный, и сверстан?Так вышло что на руках осталась верстка
Можно поинтересоватся на какую тему?
Можно поинтересоватся на какую тему?
Цитата: moskit от 10.09.2016, 21:41Цитата: gemiksПарни, го еще идеи) Ведь все равно кто-то где-то толкает это)
Видишь проблема в том, что их делают под заказ) А такие ценятся в разы меньше, как вариант еще сверстать например под шаблон DLE, если тематика кино, порталы, или аналогичная, и на DLE сайтах вставить на продажу, скажем за 1000 руб копия, и может будут покупать, если хороший шаб
Видишь проблема в том, что их делают под заказ) А такие ценятся в разы меньше, как вариант еще сверстать например под шаблон DLE, если тематика кино, порталы, или аналогичная, и на DLE сайтах вставить на продажу, скажем за 1000 руб копия, и может будут покупать, если хороший шаб
Цитата: gemiks от 10.09.2016, 22:19Цитата: moskitВидишь проблема в том, что их делают под заказ) А такие ценятся в разы меньше, как вариант еще сверстать например под шаблон DLE, если тематика кино, порталы, или аналогичная, и на DLE сайтах вставить на продажу, скажем за 1000 руб копия, и может будут покупать, если хороший шаб
Та дело в том, что шаблон узконаправлен, и сверстан под определенный тип сайтов, а таких сайтов на пальцах пересчитать..Не могу найти бирж никаких
Та дело в том, что шаблон узконаправлен, и сверстан под определенный тип сайтов, а таких сайтов на пальцах пересчитать..
Не могу найти бирж никаких
Цитата: gemiks от 10.09.2016, 22:32ByFly,
оставлю в тайне, а то засер начнеться)
хотите найти шаб, пробейте меня на фрилансе я там его выложил
ByFly,
оставлю в тайне, а то засер начнеться)
хотите найти шаб, пробейте меня на фрилансе я там его выложил