Продажа верстки (шаблон уник)
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 04:05Nikes, а кто тебе сказал, что у меня нету опыта? и с чего ты взял, что я месяц назад не мог select произвести?
Nikes, а кто тебе сказал, что у меня нету опыта? и с чего ты взял, что я месяц назад не мог select произвести?
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 04:09Nikes, ахахаха, как же мне тебя жаль
оно мне надо? мне надо тут тратить свои нервы, кому-то что-то доказывать или еще что-то?
живи как жил, считай меня там я не знаю кем, школьником или кем хочешь, мне это безразлично, я свое уже добился, так что свободен, мне нет дела до тебя
Nikes, ахахаха, как же мне тебя жаль
оно мне надо? мне надо тут тратить свои нервы, кому-то что-то доказывать или еще что-то?
живи как жил, считай меня там я не знаю кем, школьником или кем хочешь, мне это безразлично, я свое уже добился, так что свободен, мне нет дела до тебя
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 04:50ByFly,
фрося даш мне пару тренингов??? Я хочу как ты: #зарабатывать 50$ в часУ меня идеея, а давайте фросе перейменуем аккаунт с бафлайна на "фрося" хотябы за то что он выпендривается и пиздит не по дески
ByFly,
фрося даш мне пару тренингов??? Я хочу как ты: #зарабатывать 50$ в час
У меня идеея, а давайте фросе перейменуем аккаунт с бафлайна на "фрося" хотябы за то что он выпендривается и пиздит не по дески
Цитата: gemiks от 11.09.2016, 11:01Цитата: ByFlyу меня и так свободного времени почти не бывает, заказы чувак, заказы, по 50$ в час
но тем не мение, ты тратишь свое и так редкое свободное время , сидя на шопе? Свое время в 50$ в часЯ бы так тратил свое время для семьи и родных, или отдыха, но никак не для шопа
но тем не мение, ты тратишь свое и так редкое свободное время , сидя на шопе? Свое время в 50$ в час
Я бы так тратил свое время для семьи и родных, или отдыха, но никак не для шопа
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 18:41gemiks,
тише... ты не понимаешь как это зарабатывать 50$ в час с знаниями на уровне "помогите составить select"
gemiks,
тише... ты не понимаешь как это зарабатывать 50$ в час с знаниями на уровне "помогите составить select"