Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продажа верстки (шаблон уник)

НазадСтраница 4 из 5Далее

.del

Цитата: Nikes
Претор, если хочешь можем пообщаться и скооперироваться для работы, клиенты есть, работы валом, работники у меня есть, но толковый программист всегда нужен. Но знания нужны достойные

я не против пообщатся, кинь аську свою в личку мне, я напишу, сможем нормально поговорить после 16 числа, а то щас я вляпался немного, как видешь не сплю, сроки подгорели, нужно доделать, как бы нормально поговорить не получится, но ты кинь аську я тебе напишу

50 баксов тебе платят в час :wink:

я тоже особо не верю что 50 баксов в час... с такими зароботками люди живут в столице, катаются на меренах... не логично же

.del

я думаю это все пиздешь про ети 50 баксов... тупая наглая пиздешь ради понта, ну блять, я 4 года как начал кодить, и я знаю людей которые зарабатывают в день по 100к, я даже работал на них, причем за копейки... реально за копейки, я уже многое перепробовал и поведал.... Какие 50 баксов нахуй... ты в месяц их не видешь, не то чно в час... Бафлайн ты уже так заврался... Ну неужели ты не понимаешь что тут на шопе люди занимаются много лет этим, они знают все об этом, на что ты надеешься когда пишешь очередной бред? Что тебе кто то поверит??? С тебя все смеются, понимаешь?... Ты себя позоришь... Ты как моя жена бывшая, ничего с себя не представляет квазимода тупая, зато самооцента как в дочери мера.... У тебя нет будущего с такими замашками, нахрен ты это делаешь? Да перестань это делать, не пизди о себе много, просто делай дело, и о тебе другие скажут по факто, вот да, он сделал что то итд... Одумайся, без обид, я прямолинийный человек, говорю что думаю, лучше сказать человеку в лицо что думаешь чем за спиной сплетничать.

но работаем на laravel как бэкенд и vuejs как фронтенд, потянешь?

laravel - знаю на среднем уровне, думаю потяну, хотя можешь когда будешь свободен сможешь общатся кинуть пару тестов, что бы посмотреть как я их реализую, что бы по факту видить что я могу тебе предложить в лице себя. А то все орут что про... А на деле 0...

.del

Nikes,
я даже больше скажу, вчера чисто случайно ростик дал мне портфолио дизайнера который рисует текстуры для шаблонов, парень с украины, в портфолео реально крутые шаблоны, а цены смешные на уровне 3к рублей. Прикинь, там талант, рисует как професиональная студия, а работает за копейки... причем он не нарисует за час все картинки и иконки к шаблону... Какие 50 баксов в час....

Цитата: Pretorian
Какие 50 баксов в час....

за что? за то что он месяц назад не знал как гребаный SELECT запрос к мускулу составить... Плять это же илиментарное, изучение этого оператора начинается гдето с 15 странице учебника... Лол, вы что...

.del

P.S. Бафлайн, исправся, не позорь себя. Ты должен для того что бы что то добится, быть самокретичным, а не наоборот. Когда человек сам себя критикует, он сам себя совершенствует, тоесть вот я такой, я сам себя критикую, и понимаю что свои недостатки надо исправить.... А когда человек самохвал, он растет как нарцыз... Я щас открыто могу себя назвать говно кодером. Потому что то что я написал вчера, через месяц у меня вызывает тошноту, ибо я всегда читаю, и чегото учусь, я сам себя критикую, и поэтому сам себя совершенствую. Вдумайся.

Nikes, охуенно ты меня тут обсуждаешь :facepalm:
знаешь, думай как хочешь, я же говорю, что мне нету дела не до тебя, не до того, что на этом форуме происходит :lol:
у меня и так свободного времени почти не бывает, заказы чувак, заказы, по 50$ в час :smile:

Pretorian, что ты несешь?
что за херню вы оба несете?
50$ на пыхе невозможно?
месяц назад не знал select?
Блядь, да php за месяц можно уровень средний набрать + js и прочие языки

.del

НазадСтраница 4 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*