Продаю букс
Цитата: Misha от 11.12.2017, 10:56Цитата: KohanaНе совсем так
Мотивация их добавить может у тебя и была другой, но по факту пункты касаемо буксов ни о чём.7) Валидировать сессию не самое полезное. Главное, что сёрфить не даёт сразу с двух машин.
8) ЧПУ для url - далеко не самая важная вещь для буксов. Поисковики и тд это просто для того, что бы набить цену проекту(но не доход админа)
9) Если комментариев нет, стоит об этом писать, чтоб было понятно, что комментарии в принципе быть могут и всё прогрузилось
Мотивация их добавить может у тебя и была другой, но по факту пункты касаемо буксов ни о чём.
7) Валидировать сессию не самое полезное. Главное, что сёрфить не даёт сразу с двух машин.
8) ЧПУ для url - далеко не самая важная вещь для буксов. Поисковики и тд это просто для того, что бы набить цену проекту(но не доход админа)
9) Если комментариев нет, стоит об этом писать, чтоб было понятно, что комментарии в принципе быть могут и всё прогрузилось
Цитата: vaspov от 22.12.2017, 12:53Цитата: BITbOKПродаю букс http://seocentr.net/
Продал? Не подешевело еще?
Хочу обговорить с тобой покупку проекта,только смогу купить в январе.
Напиши ответ в аську пож -та.
Продал? Не подешевело еще?
Хочу обговорить с тобой покупку проекта,только смогу купить в январе.
Напиши ответ в аську пож -та.
Цитата: BITbOK от 02.02.2018, 17:15Цитата: Pretorianа кто был покупатель?
vaspov, у него просто проблема была с баблом, если соберет в течении 2-х недель, то продам ему. А так пока ищу другого покупателя так как хочу побыстрее продать.Цитата: PretorianКароче народ, готовтесь до криптоапокалипсиса.
С чего ты взял? Вот пару часов назад хороший рост пошел. Я уже не раз убедился, что тут херь угадаешь как дальше будет))
vaspov, у него просто проблема была с баблом, если соберет в течении 2-х недель, то продам ему. А так пока ищу другого покупателя так как хочу побыстрее продать.
С чего ты взял? Вот пару часов назад хороший рост пошел. Я уже не раз убедился, что тут херь угадаешь как дальше будет))
Цитата: Pretorian от 02.02.2018, 17:52Цитата: BITbOKС чего ты взял? Вот пару часов назад хороший рост пошел. Я уже не раз убедился, что тут херь угадаешь как дальше будет))
С скорим приближением квантового компютера. Который все решит за пару секунд. Сдуеться вся крипта и ее суть алгоритма.
С скорим приближением квантового компютера. Который все решит за пару секунд. Сдуеться вся крипта и ее суть алгоритма.
Цитата: BITbOK от 02.02.2018, 19:10Цитата: PretorianС скорим приближением квантового компютера. Который все решит за пару секунд. Сдуеться вся крипта и ее суть алгоритма.
Слышал о нем, интересная вещь)
Слышал о нем, интересная вещь)