Продаю букс
Цитата: Kohana от 07.12.2017, 09:42Если честно, мое мнение личное. Не в обиду не кому.
10 причин которые мне не понравились.
1. Нет вообще не какой адаптации.
2. Очень медленно работает.
3. Идея в табами по бокам не очень, там как перекрывает часть контента, на среднем разрешении.
4. Контакты либо писать полностью нормально, от А до Я либо вообще убрать их с сайта.
5. Стиль оформление текстов на сайте вообще не какой, ночью будет слепить, и нужно щуриться. Из за теней не четкое.
6. Не нашел где заказать рекламу, значит как потенциальный клиент я должен регистрироваться? уже кол-во клиентов потеря.
7. Сессия вообще не чем не закрыта, и нет проверки на валидность, то есть могу использовать ее одновременно.
8. ".php?pg=news&id_new=100" в каком веке мы живем? непродуктивно для поискарей, и пугает пользователей, так как банально нет роутеров.
9. "Комментарии никто не оставлял" если их нету, то зачем вообще писать что их нет?
10. Конкурсы, нет информации, что победил, как победил, что сделал, хоть какой то статистики. Мнение что обман.5 причин которые мне понравились.
1. Концепция дизайна продуктивная, только сыровата.
2. Почти нет кривости в дизайне.
3. "За что вычитается рейтинг" идея хорошая, но очень сырая.
4. Есть хоть какое то описание разделов/страниц.
5. Информация в FAQ именно структура.Я не говорю что проект не стоит 20к, я просто упомянул, что мелочи складывают общее впечатление о проекте и его стоимости.
По сути дизайн не какой, такой вариант был бы хорош на 2010 год.
Сейчас очень многие сидят на смартфонах, исходя из этого, посещения данного сайта вызовет дискомфорт и второй раз я бы лично не стал посещать.
Если честно, мое мнение личное. Не в обиду не кому.
10 причин которые мне не понравились.
1. Нет вообще не какой адаптации.
2. Очень медленно работает.
3. Идея в табами по бокам не очень, там как перекрывает часть контента, на среднем разрешении.
4. Контакты либо писать полностью нормально, от А до Я либо вообще убрать их с сайта.
5. Стиль оформление текстов на сайте вообще не какой, ночью будет слепить, и нужно щуриться. Из за теней не четкое.
6. Не нашел где заказать рекламу, значит как потенциальный клиент я должен регистрироваться? уже кол-во клиентов потеря.
7. Сессия вообще не чем не закрыта, и нет проверки на валидность, то есть могу использовать ее одновременно.
8. ".php?pg=news&id_new=100" в каком веке мы живем? непродуктивно для поискарей, и пугает пользователей, так как банально нет роутеров.
9. "Комментарии никто не оставлял" если их нету, то зачем вообще писать что их нет?
10. Конкурсы, нет информации, что победил, как победил, что сделал, хоть какой то статистики. Мнение что обман.
5 причин которые мне понравились.
1. Концепция дизайна продуктивная, только сыровата.
2. Почти нет кривости в дизайне.
3. "За что вычитается рейтинг" идея хорошая, но очень сырая.
4. Есть хоть какое то описание разделов/страниц.
5. Информация в FAQ именно структура.
Я не говорю что проект не стоит 20к, я просто упомянул, что мелочи складывают общее впечатление о проекте и его стоимости.
По сути дизайн не какой, такой вариант был бы хорош на 2010 год.
Сейчас очень многие сидят на смартфонах, исходя из этого, посещения данного сайта вызовет дискомфорт и второй раз я бы лично не стал посещать.
Цитата: BITbOK от 08.12.2017, 11:31Kohana,
Спасибо за хорошую и адекватную критику! Аж прям приятно стало, очень хорошо расписали все недостатки и идеи, чтобы сделать лучше.
Kohana,
Спасибо за хорошую и адекватную критику! Аж прям приятно стало, очень хорошо расписали все недостатки и идеи, чтобы сделать лучше.
Цитата: BITbOK от 08.12.2017, 20:12Цитата: MishaЕсли что, в списке пункты 7-9 просто для количества.
Возможно, так как я в Php знаю только основы, не более
Возможно, так как я в Php знаю только основы, не более
Цитата: Pretorian от 10.12.2017, 18:35Kohana,
слыш ты специалист херов, ты больше обосрал чем по делу сказал. Критика ниочем.да и у меня назрел коронный вопрос, а зачем буксу адаптация вообше нужна ?
Kohana,
слыш ты специалист херов, ты больше обосрал чем по делу сказал. Критика ниочем.
да и у меня назрел коронный вопрос, а зачем буксу адаптация вообше нужна ?
Цитата: Kohana от 10.12.2017, 18:45Pretorian,
Сразу видно профессионального программиста
Вы хоть слышали о том что у каждого пользователя может быть разное разрешение экрана? не?
Pretorian,
Сразу видно профессионального программиста
Вы хоть слышали о том что у каждого пользователя может быть разное разрешение экрана? не?
Цитата: Kohana от 10.12.2017, 19:48Pretorian,
Опять же смысл ты не уловил!
К примеру!
У меня разрешение 1920 x 1080
А кого то может быть на ноуте к примеру SVGA 800 x 600 на нетбуке.
А дизайн сделан на 1024 х 768
Вот и прикинь насколько будет удобно по твоей логике пользоваться сайтом.
Pretorian,
Опять же смысл ты не уловил!
К примеру!
У меня разрешение 1920 x 1080
А кого то может быть на ноуте к примеру SVGA 800 x 600 на нетбуке.
А дизайн сделан на 1024 х 768
Вот и прикинь насколько будет удобно по твоей логике пользоваться сайтом.
Цитата: Pretorian от 10.12.2017, 19:58Kohana,
там дизайн такой что влезиться и на 900Kohana,
там дизайн такой что влезиться и на 900Цитата: KohanaВот и прикинь насколько будет удобно по твоей логике пользоваться сайтом.
ctrl + '-'
Kohana,
там дизайн такой что влезиться и на 900
Kohana,
там дизайн такой что влезиться и на 900
ctrl + '-'
Цитата: WiNNeR_tig от 10.12.2017, 21:15Часто слышу "сделайте мобильную версию сайта" может лет 10 назад это было критично, но сейчас все мобильные браузеры сами адаптируются и работать можно. Иногда конечно присылают скрины где тупо половина контента не видно причём отчасти это и за внешних причин, например гугл капча или сайты во ферйме. Сейчас многие сидят с мобилок на буксах, ведь это куда актуальнее нежели жечь электроэнергию через ПК делая сёрфинг...
Часто слышу "сделайте мобильную версию сайта" может лет 10 назад это было критично, но сейчас все мобильные браузеры сами адаптируются и работать можно. Иногда конечно присылают скрины где тупо половина контента не видно причём отчасти это и за внешних причин, например гугл капча или сайты во ферйме. Сейчас многие сидят с мобилок на буксах, ведь это куда актуальнее нежели жечь электроэнергию через ПК делая сёрфинг...