Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продаю букс

НазадСтраница 2 из 3Далее

Если честно, мое мнение личное. Не в обиду не кому.

10 причин которые мне не понравились.
1. Нет вообще не какой адаптации.
2. Очень медленно работает.
3. Идея в табами по бокам не очень, там как перекрывает часть контента, на среднем разрешении.
4. Контакты либо писать полностью нормально, от А до Я либо вообще убрать их с сайта.
5. Стиль оформление текстов на сайте вообще не какой, ночью будет слепить, и нужно щуриться. Из за теней не четкое.
6. Не нашел где заказать рекламу, значит как потенциальный клиент я должен регистрироваться? уже кол-во клиентов потеря.
7. Сессия вообще не чем не закрыта, и нет проверки на валидность, то есть могу использовать ее одновременно.
8. ".php?pg=news&id_new=100" в каком веке мы живем? непродуктивно для поискарей, и пугает пользователей, так как банально нет роутеров.
9. "Комментарии никто не оставлял" если их нету, то зачем вообще писать что их нет? :what:
10. Конкурсы, нет информации, что победил, как победил, что сделал, хоть какой то статистики. Мнение что обман.

5 причин которые мне понравились.
1. Концепция дизайна продуктивная, только сыровата.
2. Почти нет кривости в дизайне.
3. "За что вычитается рейтинг" идея хорошая, но очень сырая.
4. Есть хоть какое то описание разделов/страниц.
5. Информация в FAQ именно структура.

Я не говорю что проект не стоит 20к, я просто упомянул, что мелочи складывают общее впечатление о проекте и его стоимости.
По сути дизайн не какой, такой вариант был бы хорош на 2010 год.
Сейчас очень многие сидят на смартфонах, исходя из этого, посещения данного сайта вызовет дискомфорт и второй раз я бы лично не стал посещать.

Kohana,
Спасибо за хорошую и адекватную критику! Аж прям приятно стало, очень хорошо расписали все недостатки и идеи, чтобы сделать лучше.

BITbOK,
Если что, в списке пункты 7-9 просто для количества.

Цитата: Misha

Возможно, так как я в Php знаю только основы, не более

Цитата: Misha

Не совсем так

Kohana,
слыш ты специалист херов, ты больше обосрал чем по делу сказал. Критика ниочем.

да и у меня назрел коронный вопрос, а зачем буксу адаптация вообше нужна :facepalm: ?

Pretorian,

Сразу видно профессионального программиста :facepalm:

Вы хоть слышали о том что у каждого пользователя может быть разное разрешение экрана? не?

Pretorian,

Опять же смысл ты не уловил!
К примеру!
У меня разрешение 1920 x 1080
А кого то может быть на ноуте к примеру SVGA 800 x 600 на нетбуке.
А дизайн сделан на 1024 х 768
Вот и прикинь насколько будет удобно по твоей логике пользоваться сайтом.

Kohana,
там дизайн такой что влезиться и на 900

Kohana,
там дизайн такой что влезиться и на 900

Цитата: Kohana
Вот и прикинь насколько будет удобно по твоей логике пользоваться сайтом.

ctrl + '-'

Часто слышу "сделайте мобильную версию сайта" может лет 10 назад это было критично, но сейчас все мобильные браузеры сами адаптируются и работать можно. Иногда конечно присылают скрины где тупо половина контента не видно причём отчасти это и за внешних причин, например гугл капча или сайты во ферйме. Сейчас многие сидят с мобилок на буксах, ведь это куда актуальнее нежели жечь электроэнергию через ПК делая сёрфинг...

НазадСтраница 2 из 3Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля