Продам букс
Цитата: ByFly от 18.09.2016, 21:36trolleybus, единственный один недочет который ты смог найти?
P.S. все, кто отписал в теме, кроме автора. Вы на столько больные, так меня ненавидите и пытаетесь затролить меня, да гоу на популярных форумах создадим голосование, у кого диз круче, у кого удобней диз и посмотрим, кто тут прав, а кто упертый и не видит
trolleybus, единственный один недочет который ты смог найти?
P.S. все, кто отписал в теме, кроме автора. Вы на столько больные, так меня ненавидите и пытаетесь затролить меня, да гоу на популярных форумах создадим голосование, у кого диз круче, у кого удобней диз и посмотрим, кто тут прав, а кто упертый и не видит
Цитата: BITbOK от 18.09.2016, 22:32Цитата: ByFlyВы на столько больные, так меня ненавидите и пытаетесь затролить меня
За всех не говори, я тебя не оскорблял, просто высказал свое мнение.Ну может для тебя и диз говно, но это не повод настойчиво доказывать это.
За всех не говори, я тебя не оскорблял, просто высказал свое мнение.
Ну может для тебя и диз говно, но это не повод настойчиво доказывать это.
Цитата: Pretorian от 18.09.2016, 22:36Цитата: ByFlyтак мало народу покупает?
Мало ? ты что дебил? Я не успеваю заказы обрабатывать дурачек ты, помню еще миша писал что я гоняюсь за заказами, и не успеваю дорабатывать существующим уже. Ты хоть блять бы уже глаза розул чтоли дуреньЦитата: ByFlyсложно сосредоточиться на чем-то.
особено когда в голове отсталый мозг. Долбоебам в спихушке тоже сложно сосредоточится. Я бы на твоем месте сходил к врачу.Цитата: trolleybusУ себя норм сделай сначала. Смени эту раскраску на более мение приятный диз.
золотые слова а то ходит и пиздит, кретикует всех, а сам бездарь еще та.Цитата: ByFlyу меня то как раз раскраска норм и приятно воспринимается на глаз
АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ДЕРЖИТЕ МЕНЯСУКА...... БЛЯТЬ ЧУВАК У ТЕБЯ РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ....
Мало ? ты что дебил? Я не успеваю заказы обрабатывать дурачек ты, помню еще миша писал что я гоняюсь за заказами, и не успеваю дорабатывать существующим уже. Ты хоть блять бы уже глаза розул чтоли дурень
особено когда в голове отсталый мозг. Долбоебам в спихушке тоже сложно сосредоточится. Я бы на твоем месте сходил к врачу.
золотые слова а то ходит и пиздит, кретикует всех, а сам бездарь еще та.
АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ДЕРЖИТЕ МЕНЯСУКА...... БЛЯТЬ ЧУВАК У ТЕБЯ РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ....
Цитата: ByFly от 18.09.2016, 22:39Pretorian, вот скажи, это с каких пор дибилом быть стало модно, а нормальным стало плохо?
убейся ты уже нахуй об свой монитор, даун тупоголовый
Pretorian, вот скажи, это с каких пор дибилом быть стало модно, а нормальным стало плохо?
убейся ты уже нахуй об свой монитор, даун тупоголовый
Цитата: Pretorian от 18.09.2016, 22:41Цитата: ByFlyP.S. все, кто отписал в теме, кроме автора. Вы на столько больные
Ну согласно теории возможности, несколько человек сразу не могут одновремено сойти сума, скорее всего проблема в тебе, не думал что одному сойти сума более реально чем сразу целому форому? Может у тебя что то не так и проблема в тебе раз тебе ебало все затыкают?
Ну согласно теории возможности, несколько человек сразу не могут одновремено сойти сума, скорее всего проблема в тебе, не думал что одному сойти сума более реально чем сразу целому форому? Может у тебя что то не так и проблема в тебе раз тебе ебало все затыкают?
Цитата: tvv555555 от 18.09.2016, 22:42ByFly,
Тебе скучно? )) У меня складывается впечатление, что тебе нечем заняться и ты ищешь с кем бы зацепиться и по скандалить
ByFly,
Тебе скучно? )) У меня складывается впечатление, что тебе нечем заняться и ты ищешь с кем бы зацепиться и по скандалить
Цитата: ByFly от 18.09.2016, 22:43tvv555555, да они уже заебали хуйню нести вечную, сидят в своей какой-то утопии и при чем пытаются доказать, что они адекватные
tvv555555, да они уже заебали хуйню нести вечную, сидят в своей какой-то утопии и при чем пытаются доказать, что они адекватные
Цитата: MARIOS от 18.09.2016, 22:45Цитата: tvv555555Продаю букс pr-agent.com
Всё, считай ты его тут продал!ПС:
Цитата: ByFlyByFly
Цитата: PretorianPretorian
Пацыки не ну вы вообще гоните, дайте продать мужику букс.
Всё, считай ты его тут продал!
ПС:
Пацыки не ну вы вообще гоните, дайте продать мужику букс.
Цитата: tvv555555 от 18.09.2016, 22:46Цитата: ByFlyпри чем пытаются доказать, что они адекватные
Да не нужно им ничего доказывать, все здесь адекватные, успокойся ты уже.
Знаю хорошо BITbOK, и Pretorian отлично знаю - самые адекватные люди!
Ты ошибаешься )Цитата: MARIOSВсё, считай ты его тут продал!
Ну почему бы и нет
Да не нужно им ничего доказывать, все здесь адекватные, успокойся ты уже.
Знаю хорошо BITbOK, и Pretorian отлично знаю - самые адекватные люди!
Ты ошибаешься )
Ну почему бы и нет