Днюха steam
Цитата: BITbOK от 07.10.2016, 14:42Цитата: Pretorianте у кого есть деньги и здоровье, и те у кого нет здоровья и есть деньги, и даже те у кого нет ни того ни другого. Здоровье самое ценое в жизне, твое и твоих близких. Ни закакие деньги его не купишь, и ушечих не вернешь. Бумажка к тебе не заговорит.
Ты же понимаешь, что это пустые слова?)
По таким принципам живут единицы...Все это спорная тема и очень сложно доказать что-то)
Ты же понимаешь, что это пустые слова?)
По таким принципам живут единицы...
Все это спорная тема и очень сложно доказать что-то)
Цитата: Pretorian от 07.10.2016, 18:33Цитата: BITbOKТы же понимаешь, что это пустые слова?)
я тебя даже частично возненавидел, точь в точь как моя бывшая говоришь. Оно и не странно, вам львовским все на деньгах держится, для вас человек, душа и его жизнь, измеряются в количестве купюр. Ненавижу вас твари продажные.P.S. Верни мне мою погибшую сестру. Если ты назовешь суму "денег" за которые ты мне вернешь любимого человека с того света, я тебе клянусь, я весь мир переверну но достану тебе эти деньги. Что скажешь вит ?
я тебя даже частично возненавидел, точь в точь как моя бывшая говоришь. Оно и не странно, вам львовским все на деньгах держится, для вас человек, душа и его жизнь, измеряются в количестве купюр. Ненавижу вас твари продажные.
P.S. Верни мне мою погибшую сестру. Если ты назовешь суму "денег" за которые ты мне вернешь любимого человека с того света, я тебе клянусь, я весь мир переверну но достану тебе эти деньги. Что скажешь вит ?
Цитата: BITbOK от 07.10.2016, 19:30Цитата: Pretorianя тебя даже частично возненавидел, точь в точь как моя бывшая говоришь. Оно и не странно, вам львовским все на деньгах держится, для вас человек, душа и его жизнь, измеряются в количестве купюр. Ненавижу вас твари продажные.P.S. Верни мне мою погибшую сестру. Если ты назовешь суму "денег" за которые ты мне вернешь любимого человека с того света, я тебе клянусь, я весь мир переверну но достану тебе эти деньги. Что скажешь вит ?
Ну зачем сразу на личности переходить?)Научись просто выслушивать других людей, я же тебя не оскорблял, а адекватно с тобой общался.
P.S. К тебе никакого негатива нет
Цитата: PretorianОно и не странно, вам львовским все на деньгах держится, для вас человек, душа и его жизнь, измеряются в количестве купюр. Ненавижу вас твари продажные.
Ты же меня не знаешь и какой я есть, зачем так говорить?
P.S. Верни мне мою погибшую сестру. Если ты назовешь суму "денег" за которые ты мне вернешь любимого человека с того света, я тебе клянусь, я весь мир переверну но достану тебе эти деньги. Что скажешь вит ?
Ну зачем сразу на личности переходить?)
Научись просто выслушивать других людей, я же тебя не оскорблял, а адекватно с тобой общался.
P.S. К тебе никакого негатива нет
Ты же меня не знаешь и какой я есть, зачем так говорить?
Цитата: moskit от 07.10.2016, 19:32Pretorian,
претор, может быть проблема не в других, а в тебе ? ты всех ненавидишь? выйди на улицы, подыши воздухом, станет легче,все теряют близких, я очень много кого потерял, но нужно жалеть живых, а не мертвых, скорее всего это они нас жалеют :))
Pretorian,
претор, может быть проблема не в других, а в тебе ? ты всех ненавидишь? выйди на улицы, подыши воздухом, станет легче,все теряют близких, я очень много кого потерял, но нужно жалеть живых, а не мертвых, скорее всего это они нас жалеют :))
Цитата: Pretorian от 07.10.2016, 20:41Цитата: moskitты всех ненавидишь?
нет только тех кто считает первым местом в жизни деньги.Цитата: BITbOKТы же меня не знаешь и какой я есть, зачем так говорить?
да потому что очень плохое качество считать что деньги выше всего... очень плохим. Иуда тоже так считал.
нет только тех кто считает первым местом в жизни деньги.
да потому что очень плохое качество считать что деньги выше всего... очень плохим. Иуда тоже так считал.
Цитата: BITbOK от 07.10.2016, 20:50Цитата: Pretorianда потому что очень плохое качество считать что деньги выше всего... очень плохим. Иуда тоже так считал.
А где я это сказал?)
А где я это сказал?)
Цитата: steam от 07.10.2016, 21:16Pretorian,
На самом деле это так, деньги рулят всем. Ну почти всем увы.Цитата: FlintНо с деньгами горевать, увы, приятней 🙂
В некоторых случаях даже они не спасаютЦитата: BITbOKЗаметил, что это говорят только те, у кого есть деньги...
Денег особо нет, но на жизнь хватает. На независимость увы нетЦитата: BITbOKТы же понимаешь, что это пустые слова?)
Вот это и плохо что всё материальным стало. В конце жизни только с собой ничего не возьмёшь...
Pretorian,
На самом деле это так, деньги рулят всем. Ну почти всем увы.
В некоторых случаях даже они не спасают
Денег особо нет, но на жизнь хватает. На независимость увы нет
Вот это и плохо что всё материальным стало. В конце жизни только с собой ничего не возьмёшь...
Цитата: Pretorian от 07.10.2016, 21:51Цитата: BITbOKА где я это сказал?)
Цитата: BITbOKЗаметил, что это говорят только те, у кого есть деньги...Цитата: steamНа самом деле это так, деньги рулят всем. Ну почти всем увы.
и это заслуга иуд, тех кто жопу умел продать подороже.Цитата: steamДенег особо нет, но на жизнь хватает. На независимость увы нет
ты жив здоров, родные тоже. Это и есть счастье, другого и не надо, остальное не нужный соблазн.Цитата: steamВот это и плохо что всё материальным стало.
это даЦитата: steamВ конце жизни только с собой ничего не возьмёшь...
все просто, ваксон.... дело в том что смысел в жизне заключается не в материальном обогощение, а в душевном. Поэтому ты умерая ничего кроме своей души туда не возмешь. И как бы кто богат небыЛ, иму достаточно будет 2х1 метер земли.
и это заслуга иуд, тех кто жопу умел продать подороже.
ты жив здоров, родные тоже. Это и есть счастье, другого и не надо, остальное не нужный соблазн.
это да
все просто, ваксон.... дело в том что смысел в жизне заключается не в материальном обогощение, а в душевном. Поэтому ты умерая ничего кроме своей души туда не возмешь. И как бы кто богат небыЛ, иму достаточно будет 2х1 метер земли.
Цитата: BITbOK от 07.10.2016, 22:23Pretorian,
Ты меня не так понял. Для меня деньги конечно не на первом месте.Не хочу больше продолжать мусолить эту тему, а то это можно делать вечно.
В общем, добра всем
Pretorian,
Ты меня не так понял. Для меня деньги конечно не на первом месте.
Не хочу больше продолжать мусолить эту тему, а то это можно делать вечно.
В общем, добра всем