Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Днюха steam

НазадСтраница 3 из 5Далее

gemiks,
Спасибо)

Цитата: Pretorian
те у кого есть деньги и здоровье, и те у кого нет здоровья и есть деньги, и даже те у кого нет ни того ни другого. Здоровье самое ценое в жизне, твое и твоих близких. Ни закакие деньги его не купишь, и ушечих не вернешь. Бумажка к тебе не заговорит.

Ты же понимаешь, что это пустые слова?)
По таким принципам живут единицы...

Все это спорная тема и очень сложно доказать что-то)

Цитата: BITbOK

я тебя даже частично возненавидел, точь в точь как моя бывшая говоришь. Оно и не странно, вам львовским все на деньгах держится, для вас человек, душа и его жизнь, измеряются в количестве купюр. Ненавижу вас твари продажные.

P.S. Верни мне мою погибшую сестру. Если ты назовешь суму "денег" за которые ты мне вернешь любимого человека с того света, я тебе клянусь, я весь мир переверну но достану тебе эти деньги. Что скажешь вит ?

я тебя даже частично возненавидел, точь в точь как моя бывшая говоришь. Оно и не странно, вам львовским все на деньгах держится, для вас человек, душа и его жизнь, измеряются в количестве купюр. Ненавижу вас твари продажные.

P.S. Верни мне мою погибшую сестру. Если ты назовешь суму "денег" за которые ты мне вернешь любимого человека с того света, я тебе клянусь, я весь мир переверну но достану тебе эти деньги. Что скажешь вит ?

Ну зачем сразу на личности переходить?)

Научись просто выслушивать других людей, я же тебя не оскорблял, а адекватно с тобой общался.

P.S. К тебе никакого негатива нет :smile:

Оно и не странно, вам львовским все на деньгах держится, для вас человек, душа и его жизнь, измеряются в количестве купюр. Ненавижу вас твари продажные.

Ты же меня не знаешь и какой я есть, зачем так говорить?

Pretorian,
претор, может быть проблема не в других, а в тебе ? ты всех ненавидишь? выйди на улицы, подыши воздухом, станет легче,все теряют близких, я очень много кого потерял, но нужно жалеть живых, а не мертвых, скорее всего это они нас жалеют :))

Цитата: moskit
ты всех ненавидишь?

нет только тех кто считает первым местом в жизни деньги.

Ты же меня не знаешь и какой я есть, зачем так говорить?

да потому что очень плохое качество считать что деньги выше всего... очень плохим. Иуда тоже так считал.

да потому что очень плохое качество считать что деньги выше всего... очень плохим. Иуда тоже так считал.

А где я это сказал?)

Pretorian,
На самом деле это так, деньги рулят всем. Ну почти всем увы.

Цитата: Flint
Но с деньгами горевать, увы, приятней 🙂

В некоторых случаях даже они не спасают :recourse:

Заметил, что это говорят только те, у кого есть деньги...

Денег особо нет, но на жизнь хватает. На независимость увы нет :sad:

По таким принципам живут единицы...

Вот это и плохо что всё материальным стало. В конце жизни только с собой ничего не возьмёшь...

А где я это сказал?)

Заметил, что это говорят только те, у кого есть деньги...

Цитата: steam
На самом деле это так, деньги рулят всем. Ну почти всем увы.

и это заслуга иуд, тех кто жопу умел продать подороже.

Денег особо нет, но на жизнь хватает. На независимость увы нет :sad:

ты жив здоров, родные тоже. Это и есть счастье, другого и не надо, остальное не нужный соблазн.

Вот это и плохо что всё материальным стало.

это да

В конце жизни только с собой ничего не возьмёшь...

все просто, ваксон.... дело в том что смысел в жизне заключается не в материальном обогощение, а в душевном. Поэтому ты умерая ничего кроме своей души туда не возмешь. И как бы кто богат небыЛ, иму достаточно будет 2х1 метер земли.

Pretorian,
Ты меня не так понял. Для меня деньги конечно не на первом месте.

Не хочу больше продолжать мусолить эту тему, а то это можно делать вечно.

В общем, добра всем :smile:

НазадСтраница 3 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля