Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Днюха steam

НазадСтраница 2 из 5Далее

C днем рождения

Цитата: Admin24
при всем уважении, вы знаете человека лет 5 и? просто пожелали здоровья и всякой чуши? денег ему на счет закинте будет гораздо приятнее человеку чем накуй ненужное пожелания здоровья и всей чуши.
ps как ест так и сказал.

При всем уважении это бред, с деньгами человек не будет счастлив. Деньги всего лишь иллюзия решения проблем, я знаю много богатых людей, которые мне это говорили.

P.S. я у него занял даже сегодня денег :lol:

C праздником!

Admin24,
Да ладно тебе, когда потерял всё и сидишь всё время в интернете и забил на реал и никого нету больше приятно что хоть тут не забыли про меня.

Цитата: MARIOS
steam давай PayPal закину

Нету у меня Пэйпала, спасибо во всяком случае, не в деньгах счастье увы.

при всем уважении, вы знаете человека лет 5 и? просто пожелали здоровья и всякой чуши? денег ему на счет закинте будет гораздо приятнее человеку чем накуй ненужное пожелания здоровья и всей чуши.
ps как ест так и сказал.

Не все знают его 5 лет да и это интернет, а не реальность))

А по себе знаю, что очень приятно, когда тебя поздравляют в интернете, хоть даже и не знакомые люди)

P.S. Поздравил уже в асе, тут присоединяюсь к остальным :smile:

денег ему на счет закинте будет гораздо приятнее

угу только тем у кого деньги на первом месте

Цитата: steam
не в деньгах счастье увы.

золотые слова

Но с деньгами горевать, увы, приятней 🙂

Цитата: Steam
не в деньгах счастье увы.

Цитата: Pretorian
золотые слова

ахах, я тоже так раньше думал
Заметил, что это говорят только те, у кого есть деньги...

Цитата: Flint
Но с деньгами горевать, увы, приятней 🙂

+

Цитата: BITbOK
Заметил, что это говорят только те, у кого есть деньги...

те у кого есть деньги и здоровье, и те у кого нет здоровья и есть деньги, и даже те у кого нет ни того ни другого. Здоровье самое ценое в жизне, твое и твоих близких. Ни закакие деньги его не купишь, и ушечих не вернешь. Бумажка к тебе не заговорит.

С прошедшим тебя)
Желаю тебе всего и по больше) Главное здровье, здоровье родных и близких людей) И верных и преданных друзей, а все остальное будет) Тем более зная тебя, ты трудолюбив) все будет)
Главное еще адекватных и щедрых заказчиков)

НазадСтраница 2 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля