Днюха steam
Цитата: Admin24 от 07.10.2016, 22:28Цитата: PretorianPretorianРазвели тут холивар, в деньгах счастье али нет
Вы ребята сами себя только не пытайтесь обмануть!
Самое главное в жизни это уют и самореализация, к этому в основном и стремятся, ни кто не сидит на работе от того что ему делать больше нечего, все работают чтобы заработать деньги, без денег ты ниче не сделаешь.
Все построено на деньгах и это нормально, ты кушать хочешь каждый день? расплачиваешся деньгами за еду и не паришься, также и с остальными вещами, например захотел красоту посмотреть на море или горы или страны другие чтоб запомнилось на всегда ты зайцем на поезде поедешь? нет конечно заплатишь деньги и поедешь куда тебя душа зовет или дела.
так вот деньги это патанцеал для самореализации и чем больше у тебя этого патанцеала тем больше у тебя возможностей.
Говорить что деньги не нужны глупо
Развели тут холивар, в деньгах счастье али нет
Самое главное в жизни это уют и самореализация, к этому в основном и стремятся, ни кто не сидит на работе от того что ему делать больше нечего, все работают чтобы заработать деньги, без денег ты ниче не сделаешь.
Все построено на деньгах и это нормально, ты кушать хочешь каждый день? расплачиваешся деньгами за еду и не паришься, также и с остальными вещами, например захотел красоту посмотреть на море или горы или страны другие чтоб запомнилось на всегда ты зайцем на поезде поедешь? нет конечно заплатишь деньги и поедешь куда тебя душа зовет или дела.
так вот деньги это патанцеал для самореализации и чем больше у тебя этого патанцеала тем больше у тебя возможностей.
Цитата: BITbOK от 07.10.2016, 22:49Цитата: Admin24Развели тут холивар, в деньгах счастье али нетВы ребята сами себя только не пытайтесь обмануть!
Воо, прям с языка снял!
Именно это я и хотел сказать, только не знал как объяснить))
Воо, прям с языка снял!
Именно это я и хотел сказать, только не знал как объяснить))
Цитата: steam от 07.10.2016, 23:24Цитата: Pretorianты жив здоров, родные тоже. Это и есть счастье, другого и не надо, остальное не нужный соблазн.
Ну родные не совсем здоровы, да и возраст такой что пора бы уже жену искать.
Ну родные не совсем здоровы, да и возраст такой что пора бы уже жену искать.
Цитата: Pretorian от 08.10.2016, 00:16Admin24,
продался.Цитата: steamНу родные не совсем здоровы
а что бы ты больше хотел милион доларов, или что бы родные полностью стали здоровыми?Цитата: Admin24Говорить что деньги не нужны глупо
я этого не говорил, но они не главное в жизне. Деньги это на самом деле банковский белет обмена трудом. Но это не главное в жизне, не дай Бог вам понять это на собственом опыте, но вы ребятки просто идете не в том направление. Как сказал Джон Пирпонт Морган тот кто думает о деньгах никогда их не будет иметь. В этих словах вся суть.
Admin24,
продался.
а что бы ты больше хотел милион доларов, или что бы родные полностью стали здоровыми?
я этого не говорил, но они не главное в жизне. Деньги это на самом деле банковский белет обмена трудом. Но это не главное в жизне, не дай Бог вам понять это на собственом опыте, но вы ребятки просто идете не в том направление. Как сказал Джон Пирпонт Морган тот кто думает о деньгах никогда их не будет иметь. В этих словах вся суть.
Цитата: moskit от 08.10.2016, 00:22Нужно короче иметь деньги но не ценить их. И хватит уже спорить, не все дураки, даже нужно иметь цель в жизни, и это не обязательно заработать больше денег. Раздули блин как всегда на пустом месте.
Нужно короче иметь деньги но не ценить их. И хватит уже спорить, не все дураки, даже нужно иметь цель в жизни, и это не обязательно заработать больше денег. Раздули блин как всегда на пустом месте.
Цитата: BITbOK от 08.10.2016, 00:25Цитата: Pretorianя этого не говорил, но они не главное в жизне. Деньги это на самом деле банковский белет обмена трудом. Но это не главное в жизне, не дай Бог вам понять это на собственом опыте, но вы ребятки просто идете не в том направление. Как сказал Джон Пирпонт Морган тот кто думает о деньгах никогда их не будет иметь. В этих словах вся суть.
Понимаешь, что этого никто не говорил!))А ты уже 2 страницы темы пытаешь непонятно что доказать)
Понимаешь, что этого никто не говорил!))
А ты уже 2 страницы темы пытаешь непонятно что доказать)
Цитата: Pretorian от 08.10.2016, 00:26moskit,
ты мне нравишся как человекЦитата: BITbOKА ты уже 2 страницы темы пытаешь непонятно что доказать)
вить всему свое время, когдато ты поймешь сам это. мое дело сказать что бы совесть не мучила, а вам самим решать как жить. Только помните деньги быстро горят, так же и человек сгоряет быстро. Да и только деньги и портят человека.
moskit,
ты мне нравишся как человек
вить всему свое время, когдато ты поймешь сам это. мое дело сказать что бы совесть не мучила, а вам самим решать как жить. Только помните деньги быстро горят, так же и человек сгоряет быстро. Да и только деньги и портят человека.
Цитата: steam от 08.10.2016, 00:29Цитата: Pretorianа что бы ты больше хотел милион доларов, или что бы родные полностью стали здоровыми?
Да не нужны они мне я ж уже сказал, на пожрать хватает и так на мелочи всякие житейские. На жить хватает в общем, а большего и не надо. Задолбали всякие проблемы которые деньгами не решить. Среди этих проблем и здоровье. А ездить на мерсе или жигулях разница небольшая. Обойдусь и жигулями если надо будет.
Да не нужны они мне я ж уже сказал, на пожрать хватает и так на мелочи всякие житейские. На жить хватает в общем, а большего и не надо. Задолбали всякие проблемы которые деньгами не решить. Среди этих проблем и здоровье. А ездить на мерсе или жигулях разница небольшая. Обойдусь и жигулями если надо будет.
Цитата: BITbOK от 08.10.2016, 00:35Цитата: Pretorianвить всему свое время, когдато ты поймешь сам это. мое дело сказать что бы совесть не мучила, а вам самим решать как жить. Только помните деньги быстро горят, так же и человек сгоряет быстро. Да и только деньги и портят человека.
ахах, ты снова меня непонятно в чем упрекаешь)))
ахах, ты снова меня непонятно в чем упрекаешь)))
Цитата: Pretorian от 08.10.2016, 00:39Цитата: steamДа не нужны они мне я ж уже сказал, на пожрать хватает и так на мелочи всякие житейские. На жить хватает в общем, а большего и не надо. Задолбали всякие проблемы которые деньгами не решить. Среди этих проблем и здоровье. А ездить на мерсе или жигулях разница небольшая. Обойдусь и жигулями если надо будет.
опять золотые слова, учитесь засранцы у человека.BITbOK,
слушай а это нам шевченко заповедал боротся за "деньги" или может франко?... Неужели пушкин прав??? Гдеже наша человечность, культура, милосердие....где ребятки вы же забиваете на историю? те кто не имет истории не имеет и будущего...алее
опять золотые слова, учитесь засранцы у человека.
BITbOK,
слушай а это нам шевченко заповедал боротся за "деньги" или может франко?... Неужели пушкин прав??? Гдеже наша человечность, культура, милосердие....где ребятки вы же забиваете на историю? те кто не имет истории не имеет и будущего...алее