Без автовыплат (Без автовыплат)
Цитата: ByFly от 18.04.2016, 23:18BITbOK, любой нормальный бизнес зависит от товарооборота или типа того.
чем выше товарооборот, тем больше прибыль.
допустим ты можешь найти 100 клиентов и продать хлеб по 1р за булку, итог 100р
мой взгляд иначе, найти клиентов, которые купят булку хлеба по 100р.
а такие есть и будут, главное качество хлеба высокое сделать)
BITbOK, любой нормальный бизнес зависит от товарооборота или типа того.
чем выше товарооборот, тем больше прибыль.
допустим ты можешь найти 100 клиентов и продать хлеб по 1р за булку, итог 100р
мой взгляд иначе, найти клиентов, которые купят булку хлеба по 100р.
а такие есть и будут, главное качество хлеба высокое сделать)
Цитата: MARIOS от 18.04.2016, 23:24Цитата: trolleybusВот тоже интересен этот факт) Некоторые г буксы за 1 неделю 1 к пользователей набирают...
реклама, только реклама приведет к тебе юзеров,
и 1000 в неделю это не придел для рекламы
реклама, только реклама приведет к тебе юзеров,
Цитата: BITbOK от 18.04.2016, 23:25Цитата: MARIOSреклама, только реклама приведет к тебе юзеров,
Это вообще мелочи, такое количество и за 2-3 дня можно набрать, причем не трупов, а активных (ну часть из них точно)
Это вообще мелочи, такое количество и за 2-3 дня можно набрать, причем не трупов, а активных (ну часть из них точно)
Цитата: ByFly от 18.04.2016, 23:27BITbOK, окей, я собираюсь развить качество рекламы на буксе до такого уровня, чтобы потом заключать договора на рекламу с компаниями и фирмами)))
BITbOK, окей, я собираюсь развить качество рекламы на буксе до такого уровня, чтобы потом заключать договора на рекламу с компаниями и фирмами)))
Цитата: MARIOS от 18.04.2016, 23:29Цитата: BITbOKа как ты считаешь, от чего зависит так сказать "успешность" букса?
Вопрос не ко мне, но я тоже хотел-бы ответить.
Вы наверное читали но хотел бы вам предложить, почитать еще раз темуMy Webpage
Букс успешный, так что этому человеку можно поверить наслово и более того можно и нужно следовать его советам
Вопрос не ко мне, но я тоже хотел-бы ответить.
Вы наверное читали но хотел бы вам предложить, почитать еще раз тему
My Webpage
Букс успешный, так что этому человеку можно поверить наслово и более того можно и нужно следовать его советам
Цитата: BITbOK от 18.04.2016, 23:37Цитата: MARIOSпочитать еще раз тему
Уже пару раз ее читал.Цитата: MARIOSБукс успешный, так что этому человеку можно поверить наслово и более того можно и нужно следовать его советам
Да, там все по делу расписано, но сейчас сложнее добиться такого успеха)
Уже пару раз ее читал.
Да, там все по делу расписано, но сейчас сложнее добиться такого успеха)
Цитата: BITbOK от 18.04.2016, 23:39Цитата: ByFlyможет от и успешный админ букса, но качество рекламы на его буксе ужасное...
С чего ты взял?)
С чего ты взял?)
Цитата: ByFly от 18.04.2016, 23:40BITbOK, с чего? читай всю тему форума, я приводил пример с wmrfast
заказывал у его рекламу и не раз)вы сами посмотрите в какую жопу вы зогнали буксы, сидят тупые кликеры, которым кроме кликов ничего не надо, и рекламодатели, которые набирают рабов на такие же буксы.
где вы видел, чтобы на буксе рекламили там допустим продукцию молока или мороженого?
где вы видели качество рекламы нормальное?
и все ваши гбуксы всего лишь развод,тот же самый бизнес,что рекламят хайпы и лохотроны
BITbOK, с чего? читай всю тему форума, я приводил пример с wmrfast
заказывал у его рекламу и не раз)
вы сами посмотрите в какую жопу вы зогнали буксы, сидят тупые кликеры, которым кроме кликов ничего не надо, и рекламодатели, которые набирают рабов на такие же буксы.
где вы видел, чтобы на буксе рекламили там допустим продукцию молока или мороженого?
где вы видели качество рекламы нормальное?
и все ваши гбуксы всего лишь развод,тот же самый бизнес,что рекламят хайпы и лохотроны