Без автовыплат (Без автовыплат)
Цитата: BITbOK от 18.04.2016, 23:46Цитата: ByFlyгде вы видел, чтобы на буксе рекламили там допустим продукцию молока или мороженого?
где вы видели качество рекламы нормальное?
А смысл, если 90% аудитории школьники.Цитата: ByFlyи все ваши гбуксы всего лишь развод,тот же самый бизнес,что рекламят хайпы и лохотроны
Нет, не сравнивай букс с хайпом, это не одно и тоже)
где вы видели качество рекламы нормальное?
А смысл, если 90% аудитории школьники.
Нет, не сравнивай букс с хайпом, это не одно и тоже)
Цитата: ByFly от 18.04.2016, 23:49BITbOK, не сказал бы, что школьники, смотри данные сбора статистики типа алекс ранг, у меня на проекте школьников почти нету)
Цитата: BITbOKНет, не сравнивай букс с хайпом, это не одно и тоже)
какая разница? тот же лохотрон,тот же развод, заказываешь рекламу, а в замен получаешь только накрутку счетчика на сейте...
BITbOK, не сказал бы, что школьники, смотри данные сбора статистики типа алекс ранг, у меня на проекте школьников почти нету)
какая разница? тот же лохотрон,тот же развод, заказываешь рекламу, а в замен получаешь только накрутку счетчика на сейте...
Цитата: BITbOK от 18.04.2016, 23:50Цитата: ByFlyкакая разница? тот же лохотрон,тот же развод, заказываешь рекламу, а в замен получаешь только накрутку счетчика на сейте...
Это просто тебе не повезло или заказывал не в том месте)
Это просто тебе не повезло или заказывал не в том месте)
Цитата: tvv555555 от 18.04.2016, 23:50Цитата: ByFlyByFly
Чет ты какой-то агрессивный в этой теме ))Цитата: ByFlyвы сами посмотрите в какую жопу вы зогнали буксы
Извини не понятно кто это ВЫ ?!Цитата: ByFlyсидят тупые кликеры
Почему же тупые? Я вот тоже кликал примерно с год )) но я себя тупым не считаю и друг мой кликал и сейчас кликает и другу уже за 30, по мимо кликов у него заказы в нете, нет не дорогие, но всего этого ему хватает что бы не ходить на завод, оплачивать инет, телефон интернет, кушать и одеваться, кто знает может скоро придет к новым успехам и откроет новые горизонты )Цитата: ByFlyкоторые набирают рабов на такие же буксы
Не ну ты точно злой какой-то ))
Чет ты какой-то агрессивный в этой теме ))
Извини не понятно кто это ВЫ ?!
Почему же тупые? Я вот тоже кликал примерно с год )) но я себя тупым не считаю и друг мой кликал и сейчас кликает и другу уже за 30, по мимо кликов у него заказы в нете, нет не дорогие, но всего этого ему хватает что бы не ходить на завод, оплачивать инет, телефон интернет, кушать и одеваться, кто знает может скоро придет к новым успехам и откроет новые горизонты )
Не ну ты точно злой какой-то ))
Цитата: ByFly от 18.04.2016, 23:52tvv555555, да что-то психанул и решил как есть написать с реальным положением на дело)
погоди, друг, которому 30+, кинул завод, теперь кликает, получает больше, чем на заводе?BITbOK, начнем с сеоспринта, далее seo fast, так же wmrfast, и тд и тп, всех щас не вспомню)
tvv555555, да что-то психанул и решил как есть написать с реальным положением на дело)
погоди, друг, которому 30+, кинул завод, теперь кликает, получает больше, чем на заводе?
BITbOK, начнем с сеоспринта, далее seo fast, так же wmrfast, и тд и тп, всех щас не вспомню)
Цитата: moskit от 18.04.2016, 23:56Цитата: ByFlyпогоди, друг, которому 30+, кинул завод, теперь кликает, получает больше, чем на заводе?
пфф у нас в городе вообще на заводе работы даже нет, людя работают с утра до позднего вечера и получают вообще копейки, у знакомых кто там работает говорят иногда вообще 4-5к в месяц платят...
пфф у нас в городе вообще на заводе работы даже нет, людя работают с утра до позднего вечера и получают вообще копейки, у знакомых кто там работает говорят иногда вообще 4-5к в месяц платят...
Цитата: MARIOS от 19.04.2016, 00:00Цитата: ByFlyсеоспринта, далее seo fast, так же wmrfast, и тд и тп, всех щас не вспомню)
пойми, что заказывать серфинг на буксе это не тоже самое что контекст в Google AdWords,
если ты хочешь не просто переходы, а заинтересованых тебе туда надо за рекламой, и клики там не по копейки, а по пол бакса
пойми, что заказывать серфинг на буксе это не тоже самое что контекст в Google AdWords,
если ты хочешь не просто переходы, а заинтересованых тебе туда надо за рекламой, и клики там не по копейки, а по пол бакса
Цитата: tvv555555 от 19.04.2016, 00:00Цитата: ByFlyдруг, которому 30+, кинул завод
Нет, с завода он уволился по личным причинам и начал кликать, потом подключил написание статеек и делает иногда не существенные заказики по графике
Нет, с завода он уволился по личным причинам и начал кликать, потом подключил написание статеек и делает иногда не существенные заказики по графике
Цитата: ByFly от 19.04.2016, 00:17MARIOS, это понятно, но можно же и на буксе сделать заинтересованных людей, а не зомби-кликеров)
MARIOS, это понятно, но можно же и на буксе сделать заинтересованных людей, а не зомби-кликеров)