Без автовыплат (Без автовыплат)
Цитата: steam от 19.04.2016, 04:56Цитата: ByFlyтак как у меня не закос под сео спринт, а уникальный проект, то туда народ мало идет...
Цитата: trolleybusДо чего странный народ стал... Те же самые проблемы были...
Открою вам мааааааленький секретик, - автокликеры) кто будет настраивать под ваш сраненький мелкий букс программулины когда под сеоедит все уже давно настроено)Цитата: ByFlyBITbOK, окей, я собираюсь развить качество рекламы на буксе до такого уровня, чтобы потом заключать договора на рекламу с компаниями и фирмами)))
Губозакаталку не хочешь?) сори мля не сдержался)Цитата: ByFlyгде вы видел, чтобы на буксе рекламили там допустим продукцию молока или мороженого?
Ага, ламборджини ещё, уже представляю рекламу - а ты накликал на ламборджини?! купи себе отличную машину!)да какую там ламборджини, даже на ладу не накликаешь, можно на запорожец попробовать)
Цитата: ByFlyвы сами посмотрите в какую жопу вы зогнали буксыОКАЙ, я кликал ещё на буксе касого и застал зарождение вебстила.
Застал то время когда вебмани не загнули буксам правила, когда буксы с аттестатом продавца можно было на пальцах одной руки пересчитать. Но буксов было более 150-200. Они точно так же на одном и том же скрипте были. MST назывался, с которого вебстил раскачался.Думаешь трава была зеленее и деревья выше? Да никуя.
Точно так же была куча тех самых простых буксов которые рекламили друг друга, которые были на одном и том же скрипте, кругом одни и те же юзеры, одни и те же автокликеры. Кидали ещё больше чем сейчас на вип аккаунтах, на покупке рефералов и прочем. Буксы всегда были и будут жопой. Чтобы выгнать наши буксы из жопы надо привлекать народ нормальными ценами кликов а не вашими бомжатскими 2умя копейками в лучшем случае, а то наплодят буксов 7 сек клик оплата 0.005. Платить надо по центу, а не по сотой и двухсотой части рубля.
Кликов должно быть меньше, как на иностранцах 4, а не пол дня убить за ваших сраных 10 копеек. Тогда к рекламе будет больше внимания, у рекламы больше веса будет. Больше веса будет у заданий. Больше веса у букса будет. Много чего менять надо, а точнее всё и в корне.
Буксы русские изначально пошли не тем путём урезав клик до 2ух копеек вместо цента. Вот и собралась одна школота. На иностранниках взрослые дядьки сидят и много. Рефоводы по 6к баксов выводили с необуксов и ему подобных. А у вас и 5 рублей не выведешь. И фишка у иностранников есть для поддержания активности всех юзеров, даже рефоводов, а у вас реф клик 0.001 копейка машу вать, какой дибил будет рефов звать, 2 года не окупится такая инвестиция. Все через задницу делаете. Собрались мля умники.Даже рекламить свой проект не знаете где кроме буксов. Точнее может и знаете ток в сраненький бюджетик в 100 рублей не уложится.
Чтоб молочко рекламить надо вложиться по деньгам как в завод молочка а не 100 рублей.
Поэтому и дизы ваши никому не всрались, когда куча таких же говнобуксов на сеоедите легче программу подстроить под них, или просто по привычке кликать.
ну вас короче в баню расписывать вам всё ещё.
-Вы себе на эти двадцатки и сотки молока у бабушки купите.
И ещё. Про сеофасты.
При всем уважении к их успеху, они пусть неактивных юзеров подчистят, накрученых рефералов и свои собственные накрутки. А то на заборе тоже можно много чего написать как у них в статистике.
Открою вам мааааааленький секретик, - автокликеры) кто будет настраивать под ваш сраненький мелкий букс программулины когда под сеоедит все уже давно настроено)
Губозакаталку не хочешь?) сори мля не сдержался)
Ага, ламборджини ещё, уже представляю рекламу - а ты накликал на ламборджини?! купи себе отличную машину!)
да какую там ламборджини, даже на ладу не накликаешь, можно на запорожец попробовать)
ОКАЙ, я кликал ещё на буксе касого и застал зарождение вебстила.
Застал то время когда вебмани не загнули буксам правила, когда буксы с аттестатом продавца можно было на пальцах одной руки пересчитать. Но буксов было более 150-200. Они точно так же на одном и том же скрипте были. MST назывался, с которого вебстил раскачался.
Думаешь трава была зеленее и деревья выше? Да никуя.
Точно так же была куча тех самых простых буксов которые рекламили друг друга, которые были на одном и том же скрипте, кругом одни и те же юзеры, одни и те же автокликеры. Кидали ещё больше чем сейчас на вип аккаунтах, на покупке рефералов и прочем. Буксы всегда были и будут жопой. Чтобы выгнать наши буксы из жопы надо привлекать народ нормальными ценами кликов а не вашими бомжатскими 2умя копейками в лучшем случае, а то наплодят буксов 7 сек клик оплата 0.005. Платить надо по центу, а не по сотой и двухсотой части рубля.
Кликов должно быть меньше, как на иностранцах 4, а не пол дня убить за ваших сраных 10 копеек. Тогда к рекламе будет больше внимания, у рекламы больше веса будет. Больше веса будет у заданий. Больше веса у букса будет. Много чего менять надо, а точнее всё и в корне.
Буксы русские изначально пошли не тем путём урезав клик до 2ух копеек вместо цента. Вот и собралась одна школота. На иностранниках взрослые дядьки сидят и много. Рефоводы по 6к баксов выводили с необуксов и ему подобных. А у вас и 5 рублей не выведешь. И фишка у иностранников есть для поддержания активности всех юзеров, даже рефоводов, а у вас реф клик 0.001 копейка машу вать, какой дибил будет рефов звать, 2 года не окупится такая инвестиция. Все через задницу делаете. Собрались мля умники.
Даже рекламить свой проект не знаете где кроме буксов. Точнее может и знаете ток в сраненький бюджетик в 100 рублей не уложится.
Чтоб молочко рекламить надо вложиться по деньгам как в завод молочка а не 100 рублей.
Поэтому и дизы ваши никому не всрались, когда куча таких же говнобуксов на сеоедите легче программу подстроить под них, или просто по привычке кликать.
ну вас короче в баню расписывать вам всё ещё.
-Вы себе на эти двадцатки и сотки молока у бабушки купите.
И ещё. Про сеофасты.
При всем уважении к их успеху, они пусть неактивных юзеров подчистят, накрученых рефералов и свои собственные накрутки. А то на заборе тоже можно много чего написать как у них в статистике.
Цитата: WiNNeR_tig от 19.04.2016, 06:24полистал, так бегло тему, но вижу многие посты поверхностные, нет чёткого ответа, автор темы и наш друг, не там вы решили узнать ответы на свои вопросы, в частности вам тут ответят те кто, да безусловно попытались, молодцы, но не достигли успеха ... не кого не хочу обидеть и упрекнуть, поверьте, я видел таких кто "типа хотел замутить" что любой среди вас куда лучше и постарался лучше, может где то не дотянул, где то бросил, где то не успел, но большинство тут хотя бы пытаются и что то делают, а это уже достойно уважения...
Без обид, если есть вопросы всегда подскажу, расскажу...
steam чуть поспорю, с фразой из бумера про молоко, там было " ты на эту сотку шас у бабушки молока купишь" ))))кстати купил себе ламбу
http://rghost.ru/private/6J5ngMSQR/0f6f146727f1007
ba084131937ce4917
Не нужно сливать эту идею или близкую к ней, модель работает и будет работать, просто ещё нужно модифицировать...
полистал, так бегло тему, но вижу многие посты поверхностные, нет чёткого ответа, автор темы и наш друг, не там вы решили узнать ответы на свои вопросы, в частности вам тут ответят те кто, да безусловно попытались, молодцы, но не достигли успеха ... не кого не хочу обидеть и упрекнуть, поверьте, я видел таких кто "типа хотел замутить" что любой среди вас куда лучше и постарался лучше, может где то не дотянул, где то бросил, где то не успел, но большинство тут хотя бы пытаются и что то делают, а это уже достойно уважения...
Без обид, если есть вопросы всегда подскажу, расскажу...
steam чуть поспорю, с фразой из бумера про молоко, там было " ты на эту сотку шас у бабушки молока купишь" ))))
кстати купил себе ламбу
http://rghost.ru/private/6J5ngMSQR/0f6f146727f1007
ba084131937ce4917
Не нужно сливать эту идею или близкую к ней, модель работает и будет работать, просто ещё нужно модифицировать...
Цитата: tvv555555 от 19.04.2016, 14:05WiNNeR_tig,
Как только полностью созрею, непременно буду искать конкретные ответы не посредственно у опытных админов, слава Богу со всеми вами общаюсь )
WiNNeR_tig,
Как только полностью созрею, непременно буду искать конкретные ответы не посредственно у опытных админов, слава Богу со всеми вами общаюсь )
Цитата: trolleybus от 19.04.2016, 20:47Цитата: glebl_98Открою вам мааааааленький секретик, - автокликеры) кто будет настраивать под ваш сраненький мелкий букс программулины когда под сеоедит все уже давно настроено)Да это уже совсем недавно понятно стало Это и объясняет то что в чате сео фаста чидят максимум наверно 10-15 постоянных гостей и тех кто постоянно в чате общается ) а 1 лям пользователей даже не знают про чат ) Свои бабосы копеечные рубят с автокликера Пользовался автокликером на спринте и скажу что это настоящий бред который многим дурит голову... Это мне мультиакки накликали 1.р 50 коп Бред... Без автокликера зарабатываю даже больше ))
Да это уже совсем недавно понятно стало Это и объясняет то что в чате сео фаста чидят максимум наверно 10-15 постоянных гостей и тех кто постоянно в чате общается ) а 1 лям пользователей даже не знают про чат ) Свои бабосы копеечные рубят с автокликера Пользовался автокликером на спринте и скажу что это настоящий бред который многим дурит голову... Это мне мультиакки накликали 1.р 50 коп Бред... Без автокликера зарабатываю даже больше ))
Цитата: steam от 19.04.2016, 21:58trolleybus,
Дело не в этом. Дело в том что вы не понимаете меня опять же. Насрать юзерам на ваши фильмцы, закосы под вк, закосы под все остальное. Юзерам нужны деньги и они пришли их зарабатывать.
trolleybus,
Дело не в этом. Дело в том что вы не понимаете меня опять же. Насрать юзерам на ваши фильмцы, закосы под вк, закосы под все остальное. Юзерам нужны деньги и они пришли их зарабатывать.
Цитата: WiNNeR_tig от 20.04.2016, 01:23trolleybus,
ели в чат позвать, то там будет 300-500 юзеров, но зависит от онлайна, но через минут 10 все выходят, им это не нужно ))
trolleybus,
ели в чат позвать, то там будет 300-500 юзеров, но зависит от онлайна, но через минут 10 все выходят, им это не нужно ))
Цитата: trolleybus от 20.04.2016, 12:34WiNNeR_tig,Да это заметно когда кто то пошутил и закинул ссылку чата в сёрфинг Так сразу привалило боле 200 человек
И через минут 15 всё равно 6-7 осталось)))) Тогда многие сказали что чат впервые видят здесь )) Хотя 2 года уже на буксе были ))
WiNNeR_tig,Да это заметно когда кто то пошутил и закинул ссылку чата в сёрфинг Так сразу привалило боле 200 человек
И через минут 15 всё равно 6-7 осталось)))) Тогда многие сказали что чат впервые видят здесь )) Хотя 2 года уже на буксе были ))
Цитата: ByFly от 20.04.2016, 15:54trolleybus, кликерам нужны только деньги? это понятно
надо таких презирать!
я подумываю ввести систему рейтинга кликеров для рекламодателя, который может присваивать кликеру рейтинг)
trolleybus, кликерам нужны только деньги? это понятно
надо таких презирать!
я подумываю ввести систему рейтинга кликеров для рекламодателя, который может присваивать кликеру рейтинг)
Цитата: trolleybus от 20.04.2016, 16:08Цитата: ByFlyкликерам нужны только деньги?Некоторые из за 10 рублей готовы перегрызться... Знаю таких 2 особ с которыми поругался из за 10 рублей Так что замби кликерам только копейки подавай ))))
Некоторые из за 10 рублей готовы перегрызться... Знаю таких 2 особ с которыми поругался из за 10 рублей Так что замби кликерам только копейки подавай ))))