Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: steam от 03.02.2017, 17:21ByFly,
http://fh79165g.bget.ru/ Да да бесплатный хостинг, не ебёт закупать платный для поиграться. Учись как верстают правильно. Диз адаптивный можешь потыкать с планшетов да телефонов если есть. Графику для сайта предоставили на курсах. Не знаю откуда они её уже там берут с фотостоков или ещё откуда. Если найдёшь кинь ссылку гляну чё там ещё интересного у них есть Букс я тебе свой не покажу он 5 или 6 лет назад закрыт а так я в основном с лендингами работаю. Но ты тоже чё то кроме букса ничего нам так и не показал.
ByFly,
http://fh79165g.bget.ru/ Да да бесплатный хостинг, не ебёт закупать платный для поиграться. Учись как верстают правильно. Диз адаптивный можешь потыкать с планшетов да телефонов если есть. Графику для сайта предоставили на курсах. Не знаю откуда они её уже там берут с фотостоков или ещё откуда. Если найдёшь кинь ссылку гляну чё там ещё интересного у них есть Букс я тебе свой не покажу он 5 или 6 лет назад закрыт а так я в основном с лендингами работаю. Но ты тоже чё то кроме букса ничего нам так и не показал.
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 17:27steam, да я бы показал, но я уже описывал выше, тут много людей, которые, я просто уверен, сразу же свяжутся с владельцем сайта, напишут ему мол: у вас убогий дизайн, убогий сайт, давайте я вас сделаю за 100$
Оно мне надо?
допустим я сделал сайт за 500$, написал школьник, вроде Nikes, что готов сделать сайт офигенный за 100$, клиент подумал и сказал, О_0, мне как раз надо еще один сайт, а так как ты хочешь меньше денег, то я закажу у тебя.Понимаешь в чем прикол?
Ну, хорошо, что клиенты хоть хорошие у меня, в большинстве случаев, когда им пытаются втюхать сайт на Bitrix или там еще на какой CMS, но перед этим обязательно засрут мой сайт, или же предложат услуги СЕО и прочее, то в большинстве случаев клиенты звонят мне или пишут и говорят, вот звонили сегодня эти чуваки и предлагали вот это, что делать?
И не поверишь, я им всегда отвечаю: Хотите у них заказывать? Заказывайте, никого не держу, у меня работы хватает.И не поверишь, от меня еще ни один клиент не ушел.
steam, да я бы показал, но я уже описывал выше, тут много людей, которые, я просто уверен, сразу же свяжутся с владельцем сайта, напишут ему мол: у вас убогий дизайн, убогий сайт, давайте я вас сделаю за 100$
Оно мне надо?
допустим я сделал сайт за 500$, написал школьник, вроде Nikes, что готов сделать сайт офигенный за 100$, клиент подумал и сказал, О_0, мне как раз надо еще один сайт, а так как ты хочешь меньше денег, то я закажу у тебя.
Понимаешь в чем прикол?
Ну, хорошо, что клиенты хоть хорошие у меня, в большинстве случаев, когда им пытаются втюхать сайт на Bitrix или там еще на какой CMS, но перед этим обязательно засрут мой сайт, или же предложат услуги СЕО и прочее, то в большинстве случаев клиенты звонят мне или пишут и говорят, вот звонили сегодня эти чуваки и предлагали вот это, что делать?
И не поверишь, я им всегда отвечаю: Хотите у них заказывать? Заказывайте, никого не держу, у меня работы хватает.
И не поверишь, от меня еще ни один клиент не ушел.
Цитата: steam от 03.02.2017, 17:46Цитата: ByFlyда я бы показал, но я уже описывал выше, тут много людей, которые, я просто уверен, сразу же свяжутся с владельцем сайта, напишут ему мол: у вас убогий дизайн, убогий сайт, давайте я вас сделаю за 100$
Оно мне надо?
Портфолио создать?
Оно мне надо?
Портфолио создать?
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 17:56steam, зачем? портфолио надо, когда клиентов нет, чтобы найти их
У меня вроде пока хватает, да я думаю свою студию по созданию сайтов открыть, пока времени нет.
Обычно, мне либо лень и я пол дня ничего не делаю, либо занят и пилю сайт клиенту.
Вот сегодня я с обеда до текущего момента проебал время, ибо я должен был выполнять заказ клиент, но да ладно, ночью сделаю.
steam, зачем? портфолио надо, когда клиентов нет, чтобы найти их
У меня вроде пока хватает, да я думаю свою студию по созданию сайтов открыть, пока времени нет.
Обычно, мне либо лень и я пол дня ничего не делаю, либо занят и пилю сайт клиенту.
Вот сегодня я с обеда до текущего момента проебал время, ибо я должен был выполнять заказ клиент, но да ладно, ночью сделаю.
Цитата: Misha от 03.02.2017, 18:19Цитата: Pretorianкоторые кстати на анг языке и руского нет
Охуеть проблема.
Я реализовывал проект и в так получилось, что используемое api было с настолько кривыит англ доками, что пришлось использовать доки на китайском. И это реально было не просто. А доки на английском/испанском/etc это херняЦитата: Pretorianя за уязвимости плачу, причем по справедливому.
Нууу, не то что бы прям справедливо раньше было. Но фиксил долго ты её)
Охуеть проблема.
Я реализовывал проект и в так получилось, что используемое api было с настолько кривыит англ доками, что пришлось использовать доки на китайском. И это реально было не просто. А доки на английском/испанском/etc это херня
Нууу, не то что бы прям справедливо раньше было. Но фиксил долго ты её)
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 18:24Цитата: MishaОхуеть проблема.
Я реализовывал проект и в так получилось, что используемое api было с настолько кривыит англ доками, что пришлось использовать доки на китайском. И это реально было не просто. А доки на английском/испанском/etc это херня
Братан, ахаха, хуйня, я уверен вафляйн использовал те апи, в которых вообще нет документации. Слабо?
Братан, ахаха, хуйня, я уверен вафляйн использовал те апи, в которых вообще нет документации. Слабо?
Цитата: Misha от 03.02.2017, 18:25Цитата: PretorianБлять Миша да забань ты это трепло, оно весь форум уже раздражает не на шутку, не хочется заходить тупо, понимаешь что щас начнется треш и трата нервов... Прими меры какие то. Безобразие!
Так то баф норм себя ведет (я на 8 странице), а вот ты не очень адекватенЦитата: Nikesпубличное обнародование секретных данных? Твое фио, родители и где ты живешь, жил, не относятся ни к одному типу секретности. Это все легко гуглится, нужно лишь начать. Но если что, пиши в личку
Это персональные данные и их обнародование запрещено. Но только в том случае, если он гражданин рф
Так то баф норм себя ведет (я на 8 странице), а вот ты не очень адекватен
Это персональные данные и их обнародование запрещено. Но только в том случае, если он гражданин рф
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 18:43Цитата: Mishaдоки на китайском
ну ты даешь )))Цитата: MishaТак то баф норм себя ведет (я на 8 странице), а вот ты не очень адекватен
ну ты просто пока еще видемо не в теме, я отходил вижу тут веселитесь, ну что сказать, баф взял ключи у дядька или ебаря мамкиного, что бы помыть машину за фантик, при случае выебнулся ) как таковых доказательств что он тот кем себя рисует нет, аттестат с затертыми данными личности, скил на фрилансе у него 100 рублей а не 50 у.е., кругом уже по факту заврался, и уже заметьте не только я тут его обозвал ебланом, но много уже пользователей с ним вступили в спор. Что тут еще надо добавить? Он собрался жаловатся в КГБ за то что его номер телефона и фио найк соберался в теме написать. Я думаю тут диагноз.Цитата: MishaНо только в том случае, если он гражданин рф
и только в том случае если эти данные не являлись предметом публичности до публикации ответчиком. Разницу видешь? Он их в интернете нашел, на различного рода публичных сайтах типа соцсетей итд.Цитата: Nikesте апи, в которых вообще нет документации. Слабо?
ахда, улыбнуло
ну ты даешь )))
ну ты просто пока еще видемо не в теме, я отходил вижу тут веселитесь, ну что сказать, баф взял ключи у дядька или ебаря мамкиного, что бы помыть машину за фантик, при случае выебнулся ) как таковых доказательств что он тот кем себя рисует нет, аттестат с затертыми данными личности, скил на фрилансе у него 100 рублей а не 50 у.е., кругом уже по факту заврался, и уже заметьте не только я тут его обозвал ебланом, но много уже пользователей с ним вступили в спор. Что тут еще надо добавить? Он собрался жаловатся в КГБ за то что его номер телефона и фио найк соберался в теме написать. Я думаю тут диагноз.
и только в том случае если эти данные не являлись предметом публичности до публикации ответчиком. Разницу видешь? Он их в интернете нашел, на различного рода публичных сайтах типа соцсетей итд.
ахда, улыбнуло
Цитата: Misha от 03.02.2017, 18:46Цитата: Pretorianбаф взял ключи у дядька или ебаря мамкиного, что бы помыть машину за фантик, при случае выебнулся )
Не думаю. Машина у него не так уж много стоит, заработать за год на такую любой может. Он год готовился, чтоб фоточку крутую для шопа сделать, а вы пидоры такие набросились на него
Не думаю. Машина у него не так уж много стоит, заработать за год на такую любой может. Он год готовился, чтоб фоточку крутую для шопа сделать, а вы пидоры такие набросились на него
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 18:47Цитата: ByFlyда я бы показал, но я уже описывал выше, тут много людей, которые, я просто уверен, сразу же свяжутся с владельцем сайта, напишут ему мол: у вас убогий дизайн, убогий сайт, давайте я вас сделаю за 100$
Оно мне надо?
и после этого ты называешься себя порядочным? Да ты же мошеник, наебал неопытного клиента, и держишь в тайне от него что ты его выражено наебал. В ином случае скрывать было бы нечего. Говорил же мошеник ты.Цитата: ByFlyдопустим я сделал сайт за 500$, написал школьник, вроде Nikes, что готов сделать сайт офигенный за 100$, клиент подумал и сказал, О_0, мне как раз надо еще один сайт, а так как ты хочешь меньше денег, то я закажу у тебя.
но из личного опыта скажу клиенты как уходят так и возвращаются поняв что сыр в мешаловке, если ты такой крут парень, то клиент обязательно позвонит после розочерования в найке
Оно мне надо?
и после этого ты называешься себя порядочным? Да ты же мошеник, наебал неопытного клиента, и держишь в тайне от него что ты его выражено наебал. В ином случае скрывать было бы нечего. Говорил же мошеник ты.
но из личного опыта скажу клиенты как уходят так и возвращаются поняв что сыр в мешаловке, если ты такой крут парень, то клиент обязательно позвонит после розочерования в найке