Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:03Pretorian, не, претор, тебя я точно не позову в гости, не хочу, чтобы такие как ты, ходили по этой земле.
Машина не моя, да-да, точняк, только вот не у дядьке там какого-то, а крч шел такой по улице, смотрю стоит, заведена, ключи в замке, думаю ёмаё, добрые люди мне подарок сделали и я решил этот подарок принять
Ну, или такой вариант, заехал в твою хохляндию и у твоей матери забрал, но перед этим так хорошо... ну ты понял, что я сделал
Так что уёбок, не смей трогать моих родных, а то тебе это с рук не сойдет.Pretorian, пиздец у тебя логика, где она? Ау, логика.
Получается сахар должен стоить 50 руб. в этом магазине, в этом он тоже должен 50р стоит, и вот в этом тоже 50р.
Это прям как в РБ, в основном монополия
Не знаю, хорошо ли это или плохо.
Но рынок, есть рынок.
И если ты хочешь, чтобы твоя корявый PHP стоил дороже моего, то не бывать этому, тут ты прогадал.Знаешь как мне многие хорошие дядьки говорили: клиент всегда прав, ему не важно, как ты это сделаешь, главное, чтобы все было так, как хочет он. Окда? Слейся ты уже наконец, нищебродина
Pretorian, не, претор, тебя я точно не позову в гости, не хочу, чтобы такие как ты, ходили по этой земле.
Машина не моя, да-да, точняк, только вот не у дядьке там какого-то, а крч шел такой по улице, смотрю стоит, заведена, ключи в замке, думаю ёмаё, добрые люди мне подарок сделали и я решил этот подарок принять
Ну, или такой вариант, заехал в твою хохляндию и у твоей матери забрал, но перед этим так хорошо... ну ты понял, что я сделал
Так что уёбок, не смей трогать моих родных, а то тебе это с рук не сойдет.
Pretorian, пиздец у тебя логика, где она? Ау, логика.
Получается сахар должен стоить 50 руб. в этом магазине, в этом он тоже должен 50р стоит, и вот в этом тоже 50р.
Это прям как в РБ, в основном монополия
Не знаю, хорошо ли это или плохо.
Но рынок, есть рынок.
И если ты хочешь, чтобы твоя корявый PHP стоил дороже моего, то не бывать этому, тут ты прогадал.
Знаешь как мне многие хорошие дядьки говорили: клиент всегда прав, ему не важно, как ты это сделаешь, главное, чтобы все было так, как хочет он. Окда? Слейся ты уже наконец, нищебродина
Цитата: westbest от 03.02.2017, 20:04Ну и сантабарбара здесь. Я даже не мог подумать что Великие програмисты делают буксы на скрипте который я взломал и выложил в паблик .
Ну и сантабарбара здесь. Я даже не мог подумать что Великие програмисты делают буксы на скрипте который я взломал и выложил в паблик .
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:05Цитата: MishaЭто персональные данные и их обнародование запрещено. Но только в том случае, если он гражданин рф
если бы еще эти законы действовали и в хохляндии, было бы супер.
А так, как говорил Претор, что есть какой-то там международный суд, толку?
Если Америкосы привыкли всех наябывать, я думаю, суд принадлежит тоже им и из этого вывод только один: все равно наебут тебя как не крути.westbest, великие? я тут ни одного не видел
есть конечно пару профессионалов, типа Миши, Велика и еще пару человек, только они почти все уже забыли об этой помойке.
если бы еще эти законы действовали и в хохляндии, было бы супер.
А так, как говорил Претор, что есть какой-то там международный суд, толку?
Если Америкосы привыкли всех наябывать, я думаю, суд принадлежит тоже им и из этого вывод только один: все равно наебут тебя как не крути.
westbest, великие? я тут ни одного не видел
есть конечно пару профессионалов, типа Миши, Велика и еще пару человек, только они почти все уже забыли об этой помойке.
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:19Цитата: ByFlyне хочу, чтобы такие как ты, ходили по этой земле.
твое "хочу" дешевлей собачей мочи.Цитата: ByFlyа то
а то что? очередущий раз прогремит звук твоего пердака на несколько тем?Цитата: ByFlyтвоя корявый PHP
лол... кто бы говорил "вершина мира"
твое "хочу" дешевлей собачей мочи.
а то что? очередущий раз прогремит звук твоего пердака на несколько тем?
лол... кто бы говорил "вершина мира"
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:23Цитата: ByFlyтут ты прогадал.
у я хоть не работаю за 50 у.е. в час, и не продаю пабличные сайты за 500 000 рублей. Но на хлеб с маслом хватает стабильно. А ты, кроме как лжи не имеешь даже на рачки в универмаге пиздюк илизюанист.
у я хоть не работаю за 50 у.е. в час, и не продаю пабличные сайты за 500 000 рублей. Но на хлеб с маслом хватает стабильно. А ты, кроме как лжи не имеешь даже на рачки в универмаге пиздюк илизюанист.
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:23Цитата: Pretorianлол... кто бы говорил "вершина мира"
О, спс, преклоняйся предо мной
я научи всех вас, таких вот далбаёбов, слушаться меняЦитата: Pretorianу я хоть не работаю за 50 у.е. в час, и не продаю пабличные сайты за 500 000 рублей. Но на хлеб с маслом хватает стабильно. А ты, кроме как лжи не имеешь даже на рачки в универмаге пиздюк илизюанист.тебе там квитанция за газ не приходила?
О, спс, преклоняйся предо мной
я научи всех вас, таких вот далбаёбов, слушаться меня
тебе там квитанция за газ не приходила?
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:24Цитата: westbestЯ даже не мог подумать что Великие програмисты делают буксы на скрипте который я взломал и выложил в паблик .
ты о чем вообше, не вьехалЦитата: ByFlyесть конечно пару профессионалов, типа Миши, Велика
отсосать забыл еще
ты о чем вообше, не вьехал
отсосать забыл еще
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:26Pretorian, кстати, Претор, я тут понял, как ты поднялся, крч во время гос. переворота, тебе предложили бабла, если будешь с фашистами, ты крч согласился, вы там ебанули переворот, ну и вот сейчас сидишь хлеб с маслом и рачки.
Только вот если бы ты не был далбаёбом, то подумал бы, сколько тебе теперь придется отдавать за комуналку и прочие налоги государству, уж поверь, на долго тебе таких денег не хватит
Pretorian, кстати, Претор, я тут понял, как ты поднялся, крч во время гос. переворота, тебе предложили бабла, если будешь с фашистами, ты крч согласился, вы там ебанули переворот, ну и вот сейчас сидишь хлеб с маслом и рачки.
Только вот если бы ты не был далбаёбом, то подумал бы, сколько тебе теперь придется отдавать за комуналку и прочие налоги государству, уж поверь, на долго тебе таких денег не хватит