Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 25 из 57Далее

Pretorian, не, претор, тебя я точно не позову в гости, не хочу, чтобы такие как ты, ходили по этой земле.
Машина не моя, да-да, точняк, только вот не у дядьке там какого-то, а крч шел такой по улице, смотрю стоит, заведена, ключи в замке, думаю ёмаё, добрые люди мне подарок сделали и я решил этот подарок принять :wink:
Ну, или такой вариант, заехал в твою хохляндию и у твоей матери забрал, но перед этим так хорошо... ну ты понял, что я сделал :lol:
Так что уёбок, не смей трогать моих родных, а то тебе это с рук не сойдет.

Pretorian, пиздец у тебя логика, где она? Ау, логика.
Получается сахар должен стоить 50 руб. в этом магазине, в этом он тоже должен 50р стоит, и вот в этом тоже 50р.
Это прям как в РБ, в основном монополия :wink:
Не знаю, хорошо ли это или плохо.
Но рынок, есть рынок.
И если ты хочешь, чтобы твоя корявый PHP стоил дороже моего, то не бывать этому, тут ты прогадал.

Знаешь как мне многие хорошие дядьки говорили: клиент всегда прав, ему не важно, как ты это сделаешь, главное, чтобы все было так, как хочет он. Окда? Слейся ты уже наконец, нищебродина

Ну и сантабарбара здесь. Я даже не мог подумать что Великие програмисты делают буксы на скрипте который я взломал и выложил в паблик :facepalm: .

Цитата: Misha
Это персональные данные и их обнародование запрещено. Но только в том случае, если он гражданин рф

если бы еще эти законы действовали и в хохляндии, было бы супер.
А так, как говорил Претор, что есть какой-то там международный суд, толку?
Если Америкосы привыкли всех наябывать, я думаю, суд принадлежит тоже им и из этого вывод только один: все равно наебут тебя как не крути.

westbest, великие? я тут ни одного не видел
есть конечно пару профессионалов, типа Миши, Велика и еще пару человек, только они почти все уже забыли об этой помойке.

Цитата: ByFly
не хочу, чтобы такие как ты, ходили по этой земле.

твое "хочу" дешевлей собачей мочи.

а то

а то что? очередущий раз прогремит звук твоего пердака на несколько тем?

твоя корявый PHP

лол... кто бы говорил "вершина мира"

Pretorian, блядь, какой же ты конченный мусор, ты лучше уеби в свою будку обратно

тут ты прогадал.

у я хоть не работаю за 50 у.е. в час, и не продаю пабличные сайты за 500 000 рублей. Но на хлеб с маслом хватает стабильно. А ты, кроме как лжи не имеешь даже на рачки в универмаге пиздюк илизюанист.

Цитата: Pretorian
лол... кто бы говорил "вершина мира"

О, спс, преклоняйся предо мной :lol:
я научи всех вас, таких вот далбаёбов, слушаться меня :wink:

у я хоть не работаю за 50 у.е. в час, и не продаю пабличные сайты за 500 000 рублей. Но на хлеб с маслом хватает стабильно. А ты, кроме как лжи не имеешь даже на рачки в универмаге пиздюк илизюанист.

тебе там квитанция за газ не приходила? :lol: :lol: :lol:

Цитата: westbest
Я даже не мог подумать что Великие програмисты делают буксы на скрипте который я взломал и выложил в паблик :facepalm: .

ты о чем вообше, не вьехал

есть конечно пару профессионалов, типа Миши, Велика

отсосать забыл еще :fellow:

ты о чем вообше, не вьехал

про букс за 500 000 рублей

Pretorian, кстати, Претор, я тут понял, как ты поднялся, крч во время гос. переворота, тебе предложили бабла, если будешь с фашистами, ты крч согласился, вы там ебанули переворот, ну и вот сейчас сидишь хлеб с маслом и рачки.
Только вот если бы ты не был далбаёбом, то подумал бы, сколько тебе теперь придется отдавать за комуналку и прочие налоги государству, уж поверь, на долго тебе таких денег не хватит :lol:

НазадСтраница 25 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля