Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:28Цитата: ByFlyтебе там квитанция за газ не приходила?
приходила, 127 грн (примерно 300 руб) в этом месяце. Я в отличии от тебя деревня живу в городе, в 9 этажном доме, у меня кроме гасплиты на газе ничего не работает еблан. А отопление (2000р примерно) оплачиваю без проблем.Цитата: westbestпро букс за 500 000 рублей
так тот скрипт "типа" что он выдает за свой, не его на самом деле???Цитата: ByFlyPretorian, кстати, Претор, я тут понял, как ты поднялся, крч во время гос. переворота, тебе предложили бабла, если будешь с фашистами, ты крч согласился, вы там ебанули переворот, ну и вот сейчас сидишь хлеб с маслом и рачки.
молчи засранец "там где ты пиздишь" сотни тысяч жизней уже ушло. Ты блять сопля вонючая да какое ты право имеешь очернять такое горе, ты блять ковбой - фермер, пиздуй доярка в колхоз!P.S. а и да ты же наверное не в курсе какое у меня мирово зрение, и политичиская позиция, а судишь не ведая о чем. Я за дружбу наших народов уебок.
приходила, 127 грн (примерно 300 руб) в этом месяце. Я в отличии от тебя деревня живу в городе, в 9 этажном доме, у меня кроме гасплиты на газе ничего не работает еблан. А отопление (2000р примерно) оплачиваю без проблем.
так тот скрипт "типа" что он выдает за свой, не его на самом деле???
молчи засранец "там где ты пиздишь" сотни тысяч жизней уже ушло. Ты блять сопля вонючая да какое ты право имеешь очернять такое горе, ты блять ковбой - фермер, пиздуй доярка в колхоз!
P.S. а и да ты же наверное не в курсе какое у меня мирово зрение, и политичиская позиция, а судишь не ведая о чем. Я за дружбу наших народов уебок.
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:31Мужики, как ты с далбаёбом ПРЕТОРОМ общаетесь? Он походу реагирует только на далбаёбско-преторский язык
Мужики, как ты с далбаёбом ПРЕТОРОМ общаетесь? Он походу реагирует только на далбаёбско-преторский язык
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:32Цитата: ByFlyТолько вот если бы ты не был далбаёбом, то подумал бы, сколько тебе теперь придется отдавать за комуналку и прочие налоги государству, уж поверь, на долго тебе таких денег не хватит
хрена ты лыбишся, ты уверен что я этого раскола и Гейопы хотел? Баран ты гамбурский!
хрена ты лыбишся, ты уверен что я этого раскола и Гейопы хотел? Баран ты гамбурский!
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:33Pretorian, ну, ты же далбаёб не взял лопату или ствол и не пошел ублюдков ебашить, которым мозги промыли
Pretorian, заметь, если че, у нас на выборах президента тоже пытались революцию сделать, но дядьки из кгб повезали еще всех до выборов
Ах да, как-то было собрание стран СНГ в Минске, там ребята тоже повезали тех, кто пытался их сорвать, при чем еще до того, как успели приехать послы.Так вот как-то так, вам на уши воду льют сверху, а Вы рады только этому, да и за деньги продаетесь чаще других.
Pretorian, ну, ты же далбаёб не взял лопату или ствол и не пошел ублюдков ебашить, которым мозги промыли
Pretorian, заметь, если че, у нас на выборах президента тоже пытались революцию сделать, но дядьки из кгб повезали еще всех до выборов
Ах да, как-то было собрание стран СНГ в Минске, там ребята тоже повезали тех, кто пытался их сорвать, при чем еще до того, как успели приехать послы.
Так вот как-то так, вам на уши воду льют сверху, а Вы рады только этому, да и за деньги продаетесь чаще других.
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:35ByFly,
слушай Колотин Константин Алексеевич ты больной человек, тебе нужно срочная не отложенная помощь спец врача.
ByFly,
слушай Колотин Константин Алексеевич ты больной человек, тебе нужно срочная не отложенная помощь спец врача.
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:37Pretorian, знаешь че я хотел сказать, вообще это Ваша кровь на своих же руках, ибо надо было остановить все это дело, а не прятаться и бояться
Pretorian, знаешь че я хотел сказать, вообще это Ваша кровь на своих же руках, ибо надо было остановить все это дело, а не прятаться и бояться
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:37Цитата: ByFlyзаметь, если че, у нас на выборах президента тоже пытались революцию сделать, но дядьки из кгб повезали еще всех до выборов
Ах да, как-то было собрание стран СНГ в Минске, там ребята тоже повезали тех, кто пытался их сорвать, при чем еще до того, как успели приехать послы.
да что ты ровняешь хуй с пальцем. Ты даже не ведаешь о чем ты пишешь дурень.
да что ты ровняешь хуй с пальцем. Ты даже не ведаешь о чем ты пишешь дурень.
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:38Цитата: ByFlyPretorian, знаешь че я хотел сказать, вообще это Ваша кровь на своих же руках, ибо надо было остановить все это дело, а не прятаться и бояться
о да, тебе в парламент Колотин Константин Алексеевич надо, я за тебя проголосую.
о да, тебе в парламент Колотин Константин Алексеевич надо, я за тебя проголосую.