Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 26 из 57Далее

Цитата: ByFly
тебе там квитанция за газ не приходила? :lol: :lol: :lol:

приходила, 127 грн (примерно 300 руб) в этом месяце. Я в отличии от тебя деревня живу в городе, в 9 этажном доме, у меня кроме гасплиты на газе ничего не работает еблан. А отопление (2000р примерно) оплачиваю без проблем.

Цитата: westbest
про букс за 500 000 рублей

так тот скрипт "типа" что он выдает за свой, не его на самом деле??? :what:

Pretorian, кстати, Претор, я тут понял, как ты поднялся, крч во время гос. переворота, тебе предложили бабла, если будешь с фашистами, ты крч согласился, вы там ебанули переворот, ну и вот сейчас сидишь хлеб с маслом и рачки.

молчи засранец "там где ты пиздишь" сотни тысяч жизней уже ушло. Ты блять сопля вонючая да какое ты право имеешь очернять такое горе, ты блять ковбой - фермер, пиздуй доярка в колхоз!

P.S. а и да ты же наверное не в курсе какое у меня мирово зрение, и политичиская позиция, а судишь не ведая о чем. Я за дружбу наших народов уебок.

Мужики, как ты с далбаёбом ПРЕТОРОМ общаетесь? Он походу реагирует только на далбаёбско-преторский язык :lol: :lol: :lol:

Только вот если бы ты не был далбаёбом, то подумал бы, сколько тебе теперь придется отдавать за комуналку и прочие налоги государству, уж поверь, на долго тебе таких денег не хватит

хрена ты лыбишся, ты уверен что я этого раскола и Гейопы хотел? Баран ты гамбурский!

Pretorian, ну, ты же далбаёб не взял лопату или ствол и не пошел ублюдков ебашить, которым мозги промыли

Pretorian, заметь, если че, у нас на выборах президента тоже пытались революцию сделать, но дядьки из кгб повезали еще всех до выборов
Ах да, как-то было собрание стран СНГ в Минске, там ребята тоже повезали тех, кто пытался их сорвать, при чем еще до того, как успели приехать послы.

Так вот как-то так, вам на уши воду льют сверху, а Вы рады только этому, да и за деньги продаетесь чаще других.

ByFly,
слушай Колотин Константин Алексеевич ты больной человек, тебе нужно срочная не отложенная помощь спец врача.

Pretorian, знаешь че я хотел сказать, вообще это Ваша кровь на своих же руках, ибо надо было остановить все это дело, а не прятаться и бояться

заметь, если че, у нас на выборах президента тоже пытались революцию сделать, но дядьки из кгб повезали еще всех до выборов
Ах да, как-то было собрание стран СНГ в Минске, там ребята тоже повезали тех, кто пытался их сорвать, при чем еще до того, как успели приехать послы.

да что ты ровняешь хуй с пальцем. Ты даже не ведаешь о чем ты пишешь дурень.

Pretorian, я? не ведаю? ну-ну, ты клоун уже слейся нахуй отсюда в будку свою, бестолочь

Pretorian, знаешь че я хотел сказать, вообще это Ваша кровь на своих же руках, ибо надо было остановить все это дело, а не прятаться и бояться

о да, тебе в парламент Колотин Константин Алексеевич надо, я за тебя проголосую.

Misha, или кто из модераторов, сотрите моё ФИО и выдайте бан этому придурку

НазадСтраница 26 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля