Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Misha от 10.02.2017, 22:46Цитата: Pretorianну хотябы из цыкла "понятий" которые ничего в реальной жизне кроме как трепа не стоят. У меня в раене купа четких пацанчиков, отвечающих за слова, живущих по понятиях и в движениях, однако курящих кент по штучно, и никто их них небыл в тех ресторанах что я был. И когда доходит до дела то они даже на пачку сиг нормальных не имеют. Все эти понятия это детский лепет и маразм и остается он ровно на улице, выйдишь в люди, он тебе не поможет, захочешь покушать, тебя не пустят в ресторан на халяву потому что ты ровнй паря. Давно вырос из этого, хотя и сам страдал гопстоп наклоностями, но вырос вовремя, и сам знач поэтому хорошо что всему этому цена пол пессо.
И хули тогда на бафа наезжал? Или просто ты обычный хуесос?
И хули тогда на бафа наезжал? Или просто ты обычный хуесос?
Цитата: Pretorian от 10.02.2017, 22:51Misha,
за то что он нагло врал. Я же вижу что никакой он не сеооптимизатор и не удачный западный программист. Если вы этого не видете все тут, я вам сочуствую.возможно парень он не плохой, но его очень чернит это дурацкое поведение.
Misha,
за то что он нагло врал. Я же вижу что никакой он не сеооптимизатор и не удачный западный программист. Если вы этого не видете все тут, я вам сочуствую.
возможно парень он не плохой, но его очень чернит это дурацкое поведение.
Цитата: ByFly от 11.02.2017, 01:20Цитата: PretorianЯ же вижу
Мне то какое дело до того, видишь ты или нет? Может ты просто не хочешь видеть?
Может я тебя в гости звал, чтобы ты увидел, но ты так и не захотел этого увидеть?
Может из-за того, что вся твоя логика разрушиться из-за того, что обычный человек может реально всего добиться?
Ты уперся в одну точку, ты видишь только то, что хочешь и только то, что видишь перед собою.И суть не в том, что вы меня тут троллите, обсираете, мне с одной стороны пофиг, но с другой порой цепляет.
Но, я все же забил на вас, ибо вы глупцы, как и большая часть людей.Знаешь Претор, как говорят настоящие войны? Надо уметь не только побеждать, но и уметь принимать поражение.
P.S. всем мир
Pretorian, чем ты можешь в жизни гордиться? что у тебя есть? я опущу все материальные ценности, они не так весомы.
Хочешь расскажу, что я знаю?
Если брать картографию, я могу найти по координатам нужный квадрат, по широте и долготе
Если взять экономику, то я знаю форму капитализма, представленную Карлом Марксом
Если взять механику, то я знаю, почему падают обороты холостого хода в ДВС.
Если взять строительство, то я знаю, как выстроить по уровню (даже если специального инструмента - уровень у меня не будет).
Если взять общение, то я знаю этику.
Если взять духовную сферу, то я почитаю законы предков, культуру, мораль.Я тебе могу многое рассказать, я многому в жизни научился и весь этот бесценным опыт, знания никогда не имели цену, они были всегда выше всего.
Мне то какое дело до того, видишь ты или нет? Может ты просто не хочешь видеть?
Может я тебя в гости звал, чтобы ты увидел, но ты так и не захотел этого увидеть?
Может из-за того, что вся твоя логика разрушиться из-за того, что обычный человек может реально всего добиться?
Ты уперся в одну точку, ты видишь только то, что хочешь и только то, что видишь перед собою.
И суть не в том, что вы меня тут троллите, обсираете, мне с одной стороны пофиг, но с другой порой цепляет.
Но, я все же забил на вас, ибо вы глупцы, как и большая часть людей.
Знаешь Претор, как говорят настоящие войны? Надо уметь не только побеждать, но и уметь принимать поражение.
P.S. всем мир
Pretorian, чем ты можешь в жизни гордиться? что у тебя есть? я опущу все материальные ценности, они не так весомы.
Хочешь расскажу, что я знаю?
Если брать картографию, я могу найти по координатам нужный квадрат, по широте и долготе
Если взять экономику, то я знаю форму капитализма, представленную Карлом Марксом
Если взять механику, то я знаю, почему падают обороты холостого хода в ДВС.
Если взять строительство, то я знаю, как выстроить по уровню (даже если специального инструмента - уровень у меня не будет).
Если взять общение, то я знаю этику.
Если взять духовную сферу, то я почитаю законы предков, культуру, мораль.
Я тебе могу многое рассказать, я многому в жизни научился и весь этот бесценным опыт, знания никогда не имели цену, они были всегда выше всего.
Цитата: Pretorian от 11.02.2017, 01:29ByFly,
ну что тебе сказать я хз, ну не верю я тебе... ну то что ты писал то просто слова, любой может написать о себе такое, вот если бы я пару фоток или что то такое увидел например где ты в офисе с колегами или на машине о которой ты говорил, может бы и поверил, но так не верю, не обижайся говорю как есть.Цитата: ByFlyчто вы меня тут троллите
да они и меня уже тролят ))) не обращай внимание и не принимай близко это не более чем слова, зачем их воспринимать серьезно, умей с себя посмеятся, я вот не обзываю всех подряд за то что они меня подебывают, да пусть, я же сам так делаю, просто розвлечение какое то не болееЦитата: ByFlyобсираете
с первых пор моего тут присуствия меня больше половины обсерали и призерали, но в свои времена колвом продаж буксов я оттиснул даже самых уважаемых тут, причем по полной. Я продал очень много буксов, свыше 2500 копий, причем по не маленьких таких ценах, это щас с буксами хуже стало, а 14/15 годы были золотые в этом плане, но они дальше продолжают обсирать, да пусть, фиолетово ))) че ты завелся, не нервничай, учишся кодить? Учись и не слушай, ищи заказы не сложные набирайся опыта, а шоп есть шоп, я тут знаю только 3 адекватных людей из свыше чем 25 присуствующих каждый деньЦитата: ByFlyматериальные ценности, они не так весомы.
согласен, главное здоровье твое и близких и жизнь. Остальное наживется, причем если есть мозги очень даже быстро.Цитата: ByFlyЕсли взять строительство, то я знаю, как выстроить по уровню (даже если специального инструмента - уровень у меня не будет).
знаю... тоже с 14 лет на каникулы школьные на стройку шел разнорабочим, попробовал что и как и почем соль на привокзальной с дества.Цитата: ByFlyЯ тебе могу многое рассказать, я многому в жизни научился и весь этот бесценным опыт, знания никогда не имели цену, они были всегда выше всего.
ну я не понимаю почему ты так тупо пишешь постояно оправдываясь.... я просто не верю, может ты и знаешь но я не верю, ну как рижесер молодому актеру говорю )))
ByFly,
ну что тебе сказать я хз, ну не верю я тебе... ну то что ты писал то просто слова, любой может написать о себе такое, вот если бы я пару фоток или что то такое увидел например где ты в офисе с колегами или на машине о которой ты говорил, может бы и поверил, но так не верю, не обижайся говорю как есть.
да они и меня уже тролят ))) не обращай внимание и не принимай близко это не более чем слова, зачем их воспринимать серьезно, умей с себя посмеятся, я вот не обзываю всех подряд за то что они меня подебывают, да пусть, я же сам так делаю, просто розвлечение какое то не более
с первых пор моего тут присуствия меня больше половины обсерали и призерали, но в свои времена колвом продаж буксов я оттиснул даже самых уважаемых тут, причем по полной. Я продал очень много буксов, свыше 2500 копий, причем по не маленьких таких ценах, это щас с буксами хуже стало, а 14/15 годы были золотые в этом плане, но они дальше продолжают обсирать, да пусть, фиолетово ))) че ты завелся, не нервничай, учишся кодить? Учись и не слушай, ищи заказы не сложные набирайся опыта, а шоп есть шоп, я тут знаю только 3 адекватных людей из свыше чем 25 присуствующих каждый день
согласен, главное здоровье твое и близких и жизнь. Остальное наживется, причем если есть мозги очень даже быстро.
знаю... тоже с 14 лет на каникулы школьные на стройку шел разнорабочим, попробовал что и как и почем соль на привокзальной с дества.
ну я не понимаю почему ты так тупо пишешь постояно оправдываясь.... я просто не верю, может ты и знаешь но я не верю, ну как рижесер молодому актеру говорю )))
Цитата: ByFly от 11.02.2017, 01:36Цитата: Pretorianну я не понимаю почему ты так тупо пишешь постояно оправдываясь.... я просто не верю, может ты и знаешь но я не верю, ну как рижесер молодому актеру говорю )))
Верить или нет, это твой выбор, понимаешь?
Да, не верить это свойственно для людей.
Вот ты веришь, что душа у человека есть или в экстрасенсов?
А ведь и то, и другое на самом деле есть, но я допустим ничего это не видел.
Понимаешь?
Верить или нет, это твой выбор, понимаешь?
Да, не верить это свойственно для людей.
Вот ты веришь, что душа у человека есть или в экстрасенсов?
А ведь и то, и другое на самом деле есть, но я допустим ничего это не видел.
Понимаешь?
Цитата: Pretorian от 11.02.2017, 01:38Цитата: ByFlyА ведь и то, и другое на самом деле есть, но я допустим ничего это не видел.
Понимаешь?
прогиб защитан ))) но всеравно не верю хз почему
Понимаешь?
прогиб защитан ))) но всеравно не верю хз почему
Цитата: ByFly от 11.02.2017, 01:43Pretorian, мне кажется, что жизнь дана (моя жизнь, твоя жизнь) и этот мир создан для того, чтобы научиться жить, жить правильно или типа того.
Pretorian, в этой жизни в основном всему я научился сам, но и были некоторые люди, которые учили, но их была малая капля
Pretorian, мне кажется, что жизнь дана (моя жизнь, твоя жизнь) и этот мир создан для того, чтобы научиться жить, жить правильно или типа того.
Pretorian, в этой жизни в основном всему я научился сам, но и были некоторые люди, которые учили, но их была малая капля