Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: westbest от 03.02.2017, 20:41Цитата: Pretorianтак тот скрипт "типа" что он выдает за свой, не его на самом деле???
это скрипт Wmrush его делал nanotek и еще один чел ника его не помню
это скрипт Wmrush его делал nanotek и еще один чел ника его не помню
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:42Цитата: westbestэто скрипт Wmrush его делал nanotek и еще один чел ника его не помню
во папа, розоблачение нашего "программиста с минска" началось, вот так интересный аргумент -) Ну что бафлайн дальше о политике будем дискутировать или обойдемся сердечным признанием?
во папа, розоблачение нашего "программиста с минска" началось, вот так интересный аргумент -) Ну что бафлайн дальше о политике будем дискутировать или обойдемся сердечным признанием?
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:42Pretorian, фак тебе в зад, в расследовании говорилось, что подготовка у Вас шла еще где-то с 2008 года, как ты на это скажешь?
Ты сука сам всё видел, как всё вокруг тебя меняется, но ты сука видел задницей на диване и нихуя не делал, так какого хуя ты тварь еще жива тут?Pretorian, ты просто конченный, ты знаешь какой ты конченный? ты блядь банально запомнить не можешь, ты далбаёб походу с рождения.
В первом своём посте ко мне, когда ты увидел адрес буксы, ты написал: ... сеоэдет... [вырезано]
Я ответил, да, сеоэдет...Может уже уебешь в свою будку далбаёб ты от рождения
Pretorian, фак тебе в зад, в расследовании говорилось, что подготовка у Вас шла еще где-то с 2008 года, как ты на это скажешь?
Ты сука сам всё видел, как всё вокруг тебя меняется, но ты сука видел задницей на диване и нихуя не делал, так какого хуя ты тварь еще жива тут?
Pretorian, ты просто конченный, ты знаешь какой ты конченный? ты блядь банально запомнить не можешь, ты далбаёб походу с рождения.
В первом своём посте ко мне, когда ты увидел адрес буксы, ты написал: ... сеоэдет... [вырезано]
Я ответил, да, сеоэдет...
Может уже уебешь в свою будку далбаёб ты от рождения
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:46ByFly,
вообшем скажу так, я не желаю Белорусии или любой стране мира, того во что вляпалась моя. Это очень хреновая ситуация. А ты, ну иди нахуй чтоли, пустозвон. Да и кстати сними с продажи ты наша вершина мина, краденый скрипт.
ByFly,
вообшем скажу так, я не желаю Белорусии или любой стране мира, того во что вляпалась моя. Это очень хреновая ситуация. А ты, ну иди нахуй чтоли, пустозвон. Да и кстати сними с продажи ты наша вершина мина, краденый скрипт.
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:46westbest, говоришь wmrush и нанотек? не знаю чей там это скрипт, но я кучу функций переписал и добавил своих, так что мне пох чей это скрипт был до того, как я его взял
Цитата: PretorianДа и кстати сними с продажи ты наша вершина мина, краденый скрипт.краденный? ты мне права что ли на него покажешь?
хочешь, создам сайт на твоём скрипте и можешь подавать хоть 100500 раз в суд, посмотрим, кто его выиграет
westbest, говоришь wmrush и нанотек? не знаю чей там это скрипт, но я кучу функций переписал и добавил своих, так что мне пох чей это скрипт был до того, как я его взял
краденный? ты мне права что ли на него покажешь?
хочешь, создам сайт на твоём скрипте и можешь подавать хоть 100500 раз в суд, посмотрим, кто его выиграет
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:48ByFly,
ты выдавал пиженую модификацию суфаст-подобных, за свою уникальную разработку, еще и пытался продать за пол ляма, еще хвалился что ты мего кодер, а еще ты запиЗДЕЛСЯ!
ByFly,
ты выдавал пиженую модификацию суфаст-подобных, за свою уникальную разработку, еще и пытался продать за пол ляма, еще хвалился что ты мего кодер, а еще ты запиЗДЕЛСЯ!
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:48Скрипт лежал в открытом источники в интернете и ни чем не отличался от SeoEdit, так что флаг тебе в жопу, Претор
Скрипт лежал в открытом источники в интернете и ни чем не отличался от SeoEdit, так что флаг тебе в жопу, Претор
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:49Цитата: ByFlyподавать хоть 100500 раз в суд, посмотрим, кто его выиграет
угу, это пишет тот человек который сегодня днем соберался обращатся в КГБ за то что я опубликовал его ФИО ))) лол сыкуха блять ты тупая.Цитата: ByFlyСкрипт лежал в открытом источники в интернете
угу как и твое говно ФИО, но темнимение ты грозился Кгбешниками мне ))) лол
угу, это пишет тот человек который сегодня днем соберался обращатся в КГБ за то что я опубликовал его ФИО ))) лол сыкуха блять ты тупая.
угу как и твое говно ФИО, но темнимение ты грозился Кгбешниками мне ))) лол
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:50Pretorian, блядь, ты знаешь, что такое уникальность? ты сука далбаёб, привожу банально пример из копирайтинга.
Информация о товаре давно написано, но уникальности нет, человек берет и своими словами переписывает информацию или правит так, чтобы она стала уникальна.Если ты берешь скрипт, меняешь функционал и дизайн, с какого хуя он не уникальный? Ты далбаёб самый настоящий, так что засунь своё авторское право в жопу и иди читай юридические статьи и законы
Pretorian, блядь, ты знаешь, что такое уникальность? ты сука далбаёб, привожу банально пример из копирайтинга.
Информация о товаре давно написано, но уникальности нет, человек берет и своими словами переписывает информацию или правит так, чтобы она стала уникальна.
Если ты берешь скрипт, меняешь функционал и дизайн, с какого хуя он не уникальный? Ты далбаёб самый настоящий, так что засунь своё авторское право в жопу и иди читай юридические статьи и законы
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:51Цитата: ByFlyты знаешь, что такое уникальность?
наверное твоя ФИО (Колотин Константин Алексеевич)
наверное твоя ФИО (Колотин Константин Алексеевич)