Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:51Pretorian, далбаёб, тебе я ни чем не грозился, я уже имел дело в суде с одним далбаёбов из хохляндии, результатов 0
Pretorian, веришь, мне пох на эти данные ФИО, они мои не настоящие, но все же от них я отказаться полностью не могу, так как инфа многая на них записана
Давай ПРЕТОР, больше агро, покажи, на сколько ты далбаёб, я и так с тебя уже охуеваю, но ты не знаешь границ далбаебизма, удиви меня еще
Pretorian, далбаёб, тебе я ни чем не грозился, я уже имел дело в суде с одним далбаёбов из хохляндии, результатов 0
Pretorian, веришь, мне пох на эти данные ФИО, они мои не настоящие, но все же от них я отказаться полностью не могу, так как инфа многая на них записана
Давай ПРЕТОР, больше агро, покажи, на сколько ты далбаёб, я и так с тебя уже охуеваю, но ты не знаешь границ далбаебизма, удиви меня еще
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:53ByFly,
слушай ты сопля минингитная, иди нахуй в свой курятник будешь там пугать клуш таких как ты.Ну ты посмотри на него, само тупое как пробка, неграмотное, лживое... ты даже спиздеть не можешь нормально что бы не запиздется!!!! дурачек!!! и качает тут права, еще и пугает, понимаешь ли... Да пошел ты нахуй носок сибирский!
Цитата: ByFlyмне пох на эти данные ФИО
эти ? Колотин Константин Алексеевич
ByFly,
слушай ты сопля минингитная, иди нахуй в свой курятник будешь там пугать клуш таких как ты.
Ну ты посмотри на него, само тупое как пробка, неграмотное, лживое... ты даже спиздеть не можешь нормально что бы не запиздется!!!! дурачек!!! и качает тут права, еще и пугает, понимаешь ли... Да пошел ты нахуй носок сибирский!
эти ? Колотин Константин Алексеевич
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:56Цитата: Pretorianнастоящее ФИО пользователя ByFly - Колотин Константин Алексеевич (интернет мошенник)
и пусть теперь гугл жует эту подпись, может тебя в друг какая одногрупница или знакомы будет искать в сети.
и пусть теперь гугл жует эту подпись, может тебя в друг какая одногрупница или знакомы будет искать в сети.
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:57Pretorian, ну какой же ты далбаёб, хочешь покажу второй паспорт с моей фоткой, только с другим ФИО?
Pretorian, ну какой же ты далбаёб, хочешь покажу второй паспорт с моей фоткой, только с другим ФИО?
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 20:58Цитата: ByFlyхочешь покажу второй паспорт с моей фоткой
вращения предавал. я запись уберу только когда увижу что ты перестал врать и наебывать и хвастаться
вращения предавал. я запись уберу только когда увижу что ты перестал врать и наебывать и хвастаться
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 20:59Pretorian, понимаешь, у нормальных людей несколько паспортов, но ты же далбаёб, у тебя он точно один, и в нем написано ИВАНУШКА ДУРАЧОК
Misha, затери моё ФИО и отправь претора в бан
Pretorian, понимаешь, у нормальных людей несколько паспортов, но ты же далбаёб, у тебя он точно один, и в нем написано ИВАНУШКА ДУРАЧОК
Misha, затери моё ФИО и отправь претора в бан
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 21:03Цитата: ByFlyзатери моё ФИО и отправь претора в бан
соснешь у него за эту услугу?
вижу пиписькаешь за свою "не настоящую фамилию"
соснешь у него за эту услугу?
вижу пиписькаешь за свою "не настоящую фамилию"
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 21:04Pretorian, далбаёб, если в РБ на эти данные оформлены пару важных документов, хуёво будет, если такие далбаёбы как ты, раскроют эту инфу
Pretorian, хуй с тобой, полудурок, пока ты играешь в свой детский мир, ты никогда правды не узнаешь, видимо, ты никому еще никогда дорогу не переезжал, так бы узнал больше, чем цирк на площади в хохляндии
Pretorian, далбаёб, если в РБ на эти данные оформлены пару важных документов, хуёво будет, если такие далбаёбы как ты, раскроют эту инфу
Pretorian, хуй с тобой, полудурок, пока ты играешь в свой детский мир, ты никогда правды не узнаешь, видимо, ты никому еще никогда дорогу не переезжал, так бы узнал больше, чем цирк на площади в хохляндии
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 21:10Цитата: ByFlyхуй с тобой, полудурок, пока ты играешь в свой детский мир, ты никогда правды не узнаешь, видимо, ты никому еще никогда дорогу не переезжал, так бы узнал больше, чем цирк на площади в хохляндии
ваняет
ваняет