Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 17:00Цитата: ByFlyNikes, понимаешь, я не говорю, что я охуенно богат, крч думай как хочешь, я тебя в гости заву, а ты уже там решай, петух ебаный
ну типо 2-3к отдать на забор, раз в пол жизни, не нужно быть ахуенно богатым, а вот как ты про ферари сказал, аахахаххаха
аахах пиздец смех
ну типо 2-3к отдать на забор, раз в пол жизни, не нужно быть ахуенно богатым, а вот как ты про ферари сказал, аахахаххаха
аахах пиздец смех
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 17:00одно блядь дело пиздеть с высокой колокольни, ты даже сейчас можешь не верит, что тачка моя и тд и тп, так блядь говорю, можешь приехать в гости, посмотреть как я живу и все вопросы отпадут, сгоняем с тобой на бар, побухаем, или еще куда, в чем проблема?
Но вот твоей ебаный пиздешь меня уже в конец заебал
одно блядь дело пиздеть с высокой колокольни, ты даже сейчас можешь не верит, что тачка моя и тд и тп, так блядь говорю, можешь приехать в гости, посмотреть как я живу и все вопросы отпадут, сгоняем с тобой на бар, побухаем, или еще куда, в чем проблема?
Но вот твоей ебаный пиздешь меня уже в конец заебал
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 17:01Цитата: ByFlyодно блядь дело пиздеть с высокой колокольни, ты даже сейчас можешь не верит, что тачка моя и тд и тп, так блядь говорю, можешь приехать в гости, посмотреть как я живу и все вопросы отпадут, сгоняем с тобой на бар, побухаем, или еще куда, в чем проблема?
может хотя бы что я живу не в минске?
может хотя бы что я живу не в минске?
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 17:01Nikes, чувак, я тебе не стал говорить про ламбаргини, ибо я хочу ламбаргини, но сука оно стоит дохуя, может через лет 10 и куплю
Nikes, чувак, я тебе не стал говорить про ламбаргини, ибо я хочу ламбаргини, но сука оно стоит дохуя, может через лет 10 и куплю
Цитата: Nikes от 03.02.2017, 17:02Цитата: ByFlyNikes, чувак, я тебе не стал говорить про ламбаргини, ибо я хочу ламбаргини, но сука оно стоит дохуя, может через лет 10 и куплю
да, только перед этим 2к найди на забор, а так без базара вообщевсе все все все, хватит, иди нахуй, доказывать тебе что-то вообще нахуй нужно, ну крутой, возьми ламбу и я приеду покатаешь меня, в баре угостишь нищеброда обосцанного, главное чтобы все у тебя получилось
да, только перед этим 2к найди на забор, а так без базара вообще
все все все все, хватит, иди нахуй, доказывать тебе что-то вообще нахуй нужно, ну крутой, возьми ламбу и я приеду покатаешь меня, в баре угостишь нищеброда обосцанного, главное чтобы все у тебя получилось
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 17:03Nikes, видишь какой ты пиздабол, ты опять только что и делаешь, как пиздишь, разговор на этом окончен, это только твое сугубое мнение, захочешь узнать правду, жду в гости, удачи по жизни
Nikes, видишь какой ты пиздабол, ты опять только что и делаешь, как пиздишь, разговор на этом окончен, это только твое сугубое мнение, захочешь узнать правду, жду в гости, удачи по жизни
Цитата: steam от 03.02.2017, 17:04Цитата: ByFlyтак сука покажите вы свои сертификаты, дипломы, да хоть взяли бы хотя бы фотку из инета, тогда бы я открыл свои данные и не замазывал бы, а вы нихуя показать не смогли, ебаитесь дальше в жопы тут, петухи ебаные
да ты сам то драный петух, раскудахтался тут. Я те ещё раз говорю срать я хотел на твои сертификаты, ты блять говнокодишь как вчера хтмл увидел что значит что тебя ничему не научили. И то что ты берёшь 50$ в час не показатель того что ты трукодер а показатель того что ты грамотно кому то свою жопу подкинул.
да ты сам то драный петух, раскудахтался тут. Я те ещё раз говорю срать я хотел на твои сертификаты, ты блять говнокодишь как вчера хтмл увидел что значит что тебя ничему не научили. И то что ты берёшь 50$ в час не показатель того что ты трукодер а показатель того что ты грамотно кому то свою жопу подкинул.
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 17:06steam, ну так это уже ваши проблемы, если вы кодеры лучше меня, что же вы сука не берете по 50$, а? вот скажите реально?
чему вы сука завидуете?Ты думаешь у меня только 1 клиент? ошибаешься
И при чем тут, какая нахуй разница какой у тебя уровень профессионализма, ты не думал, что в одном ресторане цена одна, а в другом в раза 3 дороже, хотя меню одно и тоже и ингредиенты те же самые
Сука, это всё рынок, есть богатые и есть бедные, если блядь у вас клиенты, которым вы сайты делаете за 50$, то это бомжи, но есть же и те, кто готов платить и 5000$
вы так и не можете понять разницу блядьNikes, пздц конечно ты меня выбесил, столько времени в пустую убил на этой всей хуйне
поэтому я даже не хочу тут своих клиентов раскрывать, ибо вы засрете мои проекты, скажите хуйня, А что еще хуже, вы можете связаться с ними и предложить им в 2 раза дешевле допустим.
Но заметь, все мои клиенты довольны моими услугами и я всегда делаю им такие сайты, которые они хотят, можно сказать клиент в большинстве случаев прав.
steam, ну так это уже ваши проблемы, если вы кодеры лучше меня, что же вы сука не берете по 50$, а? вот скажите реально?
чему вы сука завидуете?
Ты думаешь у меня только 1 клиент? ошибаешься
И при чем тут, какая нахуй разница какой у тебя уровень профессионализма, ты не думал, что в одном ресторане цена одна, а в другом в раза 3 дороже, хотя меню одно и тоже и ингредиенты те же самые
Сука, это всё рынок, есть богатые и есть бедные, если блядь у вас клиенты, которым вы сайты делаете за 50$, то это бомжи, но есть же и те, кто готов платить и 5000$
вы так и не можете понять разницу блядь
Nikes, пздц конечно ты меня выбесил, столько времени в пустую убил на этой всей хуйне
поэтому я даже не хочу тут своих клиентов раскрывать, ибо вы засрете мои проекты, скажите хуйня, А что еще хуже, вы можете связаться с ними и предложить им в 2 раза дешевле допустим.
Но заметь, все мои клиенты довольны моими услугами и я всегда делаю им такие сайты, которые они хотят, можно сказать клиент в большинстве случаев прав.
Цитата: steam от 03.02.2017, 17:13Цитата: ByFlyчему вы сука завидуете?
Ебанько никто тебе не завидует. Всем похуй. Задевают твои дешёвые понты быдлокодер.Понты что ты трукодер, а сколько ты там гребёшь денег попов ты хренов всем насрать
Ебанько никто тебе не завидует. Всем похуй. Задевают твои дешёвые понты быдлокодер.
Понты что ты трукодер, а сколько ты там гребёшь денег попов ты хренов всем насрать
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 17:15steam, да я не понтуюсь, нахуй мне это надо? меня вынуждают это делать некоторые чмошники, которые есть на этом форуме
быдлокодер? ну-ну, я твоего ни одного проекты не видел, ты только пиздеть и можешь.
Вон Nikes хоть покидал какие-то скринны, и то не понятно, это его проекты или так левые скринны скинул.
Тем более Вы настолько ебанутые, вы оцениваете мой уровень кода по буксу, который я делаю для себя, блядь, мужики, вы ебанутые
я взял сеоэдит и сделал его так, как мне нравится.
Код я в нем ясен хуй даже не старался красиво писать, ибо сборка сеоэдита засрана в 0, там весь скрипт с нуля лучше создавать.
А вы же по этому проекту меня судите.Открою Вас секрет, недолеким, когда я делаю проект клиенту - то либо клиент предоставляет мне дизайнера (что в большинстве случаев), либо я сам ищу дизайнера, либо я сам делаю дизайн таким, как хочет клиент (редко, но бывает и такое) и если брать дизайн от меня, то повторюсь еще раз, всех клиентов всё устраивает.
16-ти битную расцветку на буксе, блядь, задумка у меня была такая, хз, мне нравится, да и если брать сеоспринт, то там дизайн не на высшем классе, на других буксах тоже, так что отъебитесь от моего дизайна букса
steam, да я не понтуюсь, нахуй мне это надо? меня вынуждают это делать некоторые чмошники, которые есть на этом форуме
быдлокодер? ну-ну, я твоего ни одного проекты не видел, ты только пиздеть и можешь.
Вон Nikes хоть покидал какие-то скринны, и то не понятно, это его проекты или так левые скринны скинул.
Тем более Вы настолько ебанутые, вы оцениваете мой уровень кода по буксу, который я делаю для себя, блядь, мужики, вы ебанутые
я взял сеоэдит и сделал его так, как мне нравится.
Код я в нем ясен хуй даже не старался красиво писать, ибо сборка сеоэдита засрана в 0, там весь скрипт с нуля лучше создавать.
А вы же по этому проекту меня судите.
Открою Вас секрет, недолеким, когда я делаю проект клиенту - то либо клиент предоставляет мне дизайнера (что в большинстве случаев), либо я сам ищу дизайнера, либо я сам делаю дизайн таким, как хочет клиент (редко, но бывает и такое) и если брать дизайн от меня, то повторюсь еще раз, всех клиентов всё устраивает.
16-ти битную расцветку на буксе, блядь, задумка у меня была такая, хз, мне нравится, да и если брать сеоспринт, то там дизайн не на высшем классе, на других буксах тоже, так что отъебитесь от моего дизайна букса