Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 22 из 57Далее

ByFly,
Пиздун ты. Тут никто и не хвастался сертификатами. Только ты. И в итоге ничего не смог показать. Даже доказать что сертификат твой когда на тебя наехали, ты не осознаёшь ебанько что можно было просто положить бумажку из тетрадки рядом или белый лист для принтера с надписью от руки. Только все данные замазал даже имени не оставил пиздун.

Ты понимаешь пиздун что я сейчас скачаю сертификат зенда, замажу все данные и кину его сюда, будет эквивалентно, только понтанусь я жирнее твоего. Только эти понты из меня трукодера не сделают. Дела доказывают а не бумажка. Ща ещё на рынок сгоняю диплом там себе куплю какого нибудь института и скину тебе тут.

Это все?
Ты меня так завлек, я могу уже наконец идти спокойно работать? :feel:

Так вот знаешь пиздун чем отличается от тебя Миша бамис? Он гребёт бабки лопатой и не выёбывается. И никому доказательств не нужно. Он может прийти на форум и сказать ебать вы тут наговнокодили и кинуть пару строк правильного кода или подсказать правильное решение. Ты же сука орёшь тут чё то и при этом говнокодишь блядь как вчера html первый раз увидел. CSS блядь пихаешь в тег хтмла. 2017 год на дворе ебанько, HTML5 стандарты на дворе ебанько. А ты нам тут втираешь чё то. Да похуй мне сколько ты там гребёшь бабок, молодец грамотно пропихнул кому то свою жопу. Тебе тут кинули что ты в темах спрашивал так ты начал втирать что это было 2 года назад. Так значит и сертификаты твои если старше 2 лет нихуя не значат ибо тебя нихуя ничему не научили. Ты только языком чесать можешь да тыркать кнопки на клавиатуре, пиздун ты.

За что тебя и гнобят что ты как школьник понты кидаешь только а доказать что-то не можешь. Школота орёт я вашу мамку ебал, а ты орёшь я вас ебал у меня сертификаты. Давай вычисли нас по айпи ещё. Ты бы мог показать кодом что ты профессионал, но нет ты и тут зафейлил. Да ты молодец что умеешь впаривать свой говнокод за 50$ в час. Я так не умею да и совесть не позволяет. Но от того что ты берёшь 50$ в час твой говнокод нормальным не станет.

Nikes, окей, принимаю твои условия, давай тогда так

[attachment=3497]

[attachment=3498]

[attachment=3499]

Цитата: steam
Ты понимаешь пиздун что я сейчас скачаю сертификат зенда, замажу все данные и кину его сюда, будет эквивалентно, только понтанусь я жирнее твоего. Только эти понты из меня трукодера не сделают. Дела доказывают а не бумажка. Ща ещё на рынок сгоняю диплом там себе куплю какого нибудь института и скину тебе тут.

дибилойд, у меня то фотка настоящее, криво сфотана, так тоже сможешь сделать? или найти похожую фотку?

ByFly,
я думал успешные посоны, которые работают с илитой, либо не ездят на бюджетном поло, или их отцы не ездят на бюджетном поло, не знаю короче, ок, ты красава, вот тачку сфоткал, у меня нет машины и я не вожу, и левые машины выходить фоткать, желания ахах нет

steam, мне похуй, что может Миша, ты один хуй не прав
я же сказал в той теме, покажу только тогда, когда вы мне свои покажите

так сука покажите вы свои сертификаты, дипломы, да хоть взяли бы хотя бы фотку из инета, тогда бы я открыл свои данные и не замазывал бы, а вы нихуя показать не смогли, ебаитесь дальше в жопы тут, петухи ебаные

Nikes, ты далбаёб? я взял это бюджетное поло не так давно, но суть не в этом, оно сейчас стоит у меня тупо, я даже зиму не покупал и чувак, для программиста тачка не так сильно нужно

да ты сука еблан, даже если бы я взял себе мэрина или феррари, какой нахуй толк, если я езжу очень мало и редко?

ByFly,
в любом случае, на заднем плане, забор все тащит

Nikes, и? это не мой забор, это соседей, я тоже сразу подумал, будешь пиздеть, но ты дом мой не видел, далбаёб

Nikes, в любом случае ты сука далбаёб, выебнулся 500 зеленью и пиздишь тут уже что-то, нечем карту перебить? уёбок

завались нахуй уже и уеби в свою будку, шавка

Цитата: ByFly
Nikes, и? это не мой забор, это соседей, я тоже сразу подумал, будешь пиздеть, но ты дом мой не видел, далбаёб

понимаешь типо, когда у тебя крутой дом, а с одной стороны соседи ставят забор, и ты реально крутой чувак и крутой дом, то этот хуевый забор все портит реально, и тебе не впадлу будет отдать 2-3 тысячи на новый нормальный забор, лиж бы у тебя внутри на участке было все красиво и ровно, понимаееееешь?

Nikes, мне тебя ждать в гости? тупая ты школота, или как? или так и будешь дальше пиздеть? уёбок

Nikes, понимаешь, я не говорю, что я охуенно богат, крч думай как хочешь, я тебя в гости заву, а ты уже там решай, петух ебаный

НазадСтраница 22 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля