Windows планшет (Брать? (Бомбит конкретно) )
Цитата: trolleybus от 29.06.2016, 11:04Pretorian,
Быстро , даже для внутренней доставки)
Я свой пк ждал месяц пока все нужные детали доставят так как получилось в разнобой ) Заказывал у знакомого в ДНС )То что я получал или отправлял всегда минимум 2 недели шло.
Доставили!
Pretorian,
Быстро , даже для внутренней доставки)
Я свой пк ждал месяц пока все нужные детали доставят так как получилось в разнобой ) Заказывал у знакомого в ДНС )
То что я получал или отправлял всегда минимум 2 недели шло.
Доставили!
Цитата: Pretorian от 30.06.2016, 15:17Цитата: trolleybusБыстро , даже для внутренней доставки)
Я свой пк ждал месяц пока все нужные детали доставят так как получилось в разнобой ) Заказывал у знакомого в ДНС )
не не быстро, у нас доставка с одного конца в другой страны 2/3 дня максимум.
не не быстро, у нас доставка с одного конца в другой страны 2/3 дня максимум.
Цитата: trolleybus от 30.06.2016, 21:44Цитата: Pretorianне не быстро, у нас доставка с одного конца в другой страны 2/3 дня максимум.Аааа , понял ) Действительно долго.
Аааа , понял ) Действительно долго.
Цитата: trolleybus от 01.07.2016, 16:48На самом деле круто то что всё таки рискнул купить планшет на Windows!
Посидел с ним дня 2 активно поигрался и всё таки доволен 🙂
Такую штуку действительно хорошо на выезд брать или на дачу например.
Во всяком случае модем поддерживает и возможность его воткнуть есть:D
2 USB порта очень сильно выручают.android почти не использовал , только тесты на нем сделал и всё.
На самом деле круто то что всё таки рискнул купить планшет на Windows!
Посидел с ним дня 2 активно поигрался и всё таки доволен 🙂
Такую штуку действительно хорошо на выезд брать или на дачу например.
Во всяком случае модем поддерживает и возможность его воткнуть есть:D
2 USB порта очень сильно выручают.
android почти не использовал , только тесты на нем сделал и всё.
Цитата: trolleybus от 02.07.2016, 18:41steam,Только для инета.
Я не представляю как держать 10 дюймов у уха 😀
У данной модели нету вообще версии с симкой да при наличии Windows 10 я бы побоялся использовать симку))Внешний винт на 3 тб подключал , легко взял.
Мышку тоже проверил , робит (USB)
steam,Только для инета.
Я не представляю как держать 10 дюймов у уха 😀
У данной модели нету вообще версии с симкой да при наличии Windows 10 я бы побоялся использовать симку))
Внешний винт на 3 тб подключал , легко взял.
Мышку тоже проверил , робит (USB)
Цитата: steam от 02.07.2016, 19:00trolleybus,
А ну я протупил чё то подумал что у него симка есть.
Держать у уха? Вообще то наушники для этого существуют.
Думал просто что через андроид точно звонить можно если симка есть, а вот насчёт винды меня какраз и интересовало.
trolleybus,
А ну я протупил чё то подумал что у него симка есть.
Держать у уха? Вообще то наушники для этого существуют.
Думал просто что через андроид точно звонить можно если симка есть, а вот насчёт винды меня какраз и интересовало.
Цитата: trolleybus от 02.07.2016, 19:18steam,Ааа , про наушники чего то забыл)
Такой штукой просто не приходилось пользоваться.
Может быть и в следующих поколениях появится возможность звонить.
Просто это так сказать сырой планшет по софту и железу.
Всё таки он в конце прошлого года был анонсирован и раньше поддержки андроиди даже не было как почитал по форумам.Но пользоваться можно.
Лаги немного проходят уже но всё равно иногда проскальзывают мелкие баги и подтормаживания.
steam,Ааа , про наушники чего то забыл)
Такой штукой просто не приходилось пользоваться.
Может быть и в следующих поколениях появится возможность звонить.
Просто это так сказать сырой планшет по софту и железу.
Всё таки он в конце прошлого года был анонсирован и раньше поддержки андроиди даже не было как почитал по форумам.
Но пользоваться можно.
Лаги немного проходят уже но всё равно иногда проскальзывают мелкие баги и подтормаживания.
Цитата: steam от 03.07.2016, 03:52trolleybus,
Да они все такие хреновые по моему не зависимо от того когда выпущены. Сырость всегда будет присутствовать из-за корявости и неуниверсальности что ПО что железа.А вообще найти бы какую нить дешёвку чтоб на винде с клавиатуркой и с симкой. Загнать на него приложение сбербанка, скайп, браузер и онлайн тв, чтоб программульки всякие простые типа блокнота запускались тоже на нём. Маме хочу подарить что то, чтобы и ноутбук заменил(байда в 4 кило) и старый телефон который подыхает одновременно.
trolleybus,
Да они все такие хреновые по моему не зависимо от того когда выпущены. Сырость всегда будет присутствовать из-за корявости и неуниверсальности что ПО что железа.
А вообще найти бы какую нить дешёвку чтоб на винде с клавиатуркой и с симкой. Загнать на него приложение сбербанка, скайп, браузер и онлайн тв, чтоб программульки всякие простые типа блокнота запускались тоже на нём. Маме хочу подарить что то, чтобы и ноутбук заменил(байда в 4 кило) и старый телефон который подыхает одновременно.